Перейти к содержанию

Маршруты

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По 730-му:

Интервал в час-пик 15мин, в остальное время 25мин

35017[/snapback]

17/24/17/17 (по информации со столба у Авиамоторной).

Вот что спросить хотел:

НУ НАФИГА на 641 и 650 ОБВшки? Они ж воздух возят!!! В Марьино не так уж сильно заполняются, в отличие от выхинского 169. Вчера на Кузьминках ушёл битком 99, ушёл битком 248 - и подошедший 169 тоже набился! Время было 16 - 17 часов, автобус шёл прилично заполненным до Рязанского проспекта.

Я не понимаю - почему на 99 и 169 нет машин ОБВ! Мне кажется, они там куда как уместнее, чем на 641, 650. Да и оправданность ОБВ на 81 сомнительна.

Аналогично - интервалы 169 и 713. Никогда не видел 713 забитым под завязку. Прилично - да, было дело - и то на тролль-дублирующем участке. При том, что у него 50 рейсов в сутки. 50 воздуховозных рейсов (там не все сидячие-то места заполняются). А у 169го их всего 30...

По-моему, это абсурд.

Опубликовано

может на 641 можно о БВ подумать, то на ОБВ 650 просто необходимы. 749 ходит через пень колоду, а когда его нет, в район Донецкой от Марьино больше никак кроме 650 (55 не в счет) не уехать.

Да и от Текстилей он пустым идет только, если перед ним другой марьинский прошел.

Проблема в том, что 641 и 650 в 70% случаев от Текстилей парой идут из-за идиотского светофора, вот и бывает один битком, второй пустой. Часто им вообще везет - 633 всех собирает.

Со 169 и 99 примерно такая же ситуация. Если перед ними прошел другой бас, они воздух везут, а если долго ничего нет, то БВ не обойдешься.

Если на 713 интервалы увеличить, то лучше его сразу грохать. Его и сейчас никто не ждет, так как маршруток полно, да и 74 тролл ходит хорошо, а раз в 50 минут ждать не будут тем более.

Опубликовано
НУ НАФИГА на 641 и 650 ОБВшки? Они ж воздух возят!!! В Марьино не так уж сильно заполняются, в отличие от выхинского 169.

35877[/snapback]

Нее, на 641 и 650 нужны, еще раз нужны! А 169 набивается из-за остутствия 143 (в основном) и 29. Вот где ОБВ нужны, так это на 143, хотябы 2 выхода

Вчера на Кузьминках ушёл битком 99,

35877[/snapback]

Это все из-за закосов на Верочке и 159

Опубликовано
Вчера на Кузьминках ушёл битком 99, ушёл битком 248 - и подошедший 169 тоже набился! Время было 16 - 17 часов, автобус шёл прилично заполненным до Рязанского проспекта.

Я не понимаю - почему на 99 и 169 нет машин ОБВ!

35877[/snapback]

ИМХО, там нужен один (к примеру 143-й), но частоходящий маршрут, пускай даже на БВ ездить будут, иначе получается, что то их долго нет, то всем скопом.
Мне кажется, они там куда как уместнее, чем на 641, 650.

35877[/snapback]

может на 641 можно о БВ подумать, то на ОБВ 650 просто необходимы. 749 ходит через пень колоду, а когда его нет, в район Донецкой от Марьино больше никак кроме 650 (55 не в счет) не уехать.

35901[/snapback]

Поддерживаю. По Люблинке тоже не плохие потоки едут и их тоже надо на чем-то возить.
Да и оправданность ОБВ на 81 сомнительна.

35877[/snapback]

Вот тут я с тобой не согласен. Я помню, когда он мимо моего дома еще ходил и в сторону Марьино на моей остановке БВ-ка уже не останавливалась, т.к. сажать не куда было, то сейчас мало думаю, что изменилось.

З.Ы. Единственное чего не понимаю, так как у него получается парами ходить?

Никогда не видел 713 забитым под завязку. Прилично - да, было дело - и то на тролль-дублирующем участке. При том, что у него 50 рейсов в сутки. 50 воздуховозных рейсов

35877[/snapback]

Это ты что задумал 713-й грохнуть? На него как расписание опубликовали, так я больше уважать его стал, так что лучше его не трогать, он неплохо сбалансирован

Опубликовано
Вот тут я с тобой не согласен. Я помню, когда он мимо моего дома еще ходил и в сторону Марьино на моей остановке БВ-ка уже не останавливалась, т.к. сажать не куда было, то сейчас мало думаю, что изменилось.

З.Ы. Единственное чего не понимаю, так как у него получается парами ходить?

35987[/snapback]

Да, в 2000 году они набитые приходили. 02543, например.

А сейчас они к Братиславской полупустые прикатывают (как и 749, кстати), и к Марьино тоде не сказать чтоб аншлаг был.

Это ты что задумал 713-й грохнуть? На него как расписание опубликовали, так я больше уважать его стал, так что лучше его не трогать, он неплохо сбалансирован

35987[/snapback]

1. Он сбалансирован отвратно (из 50 рейсов немалая часть в паре с 762 катается).

2. Он расписание своё редко когда соблюдал (у меня даже записи кой-какие есть, могу при желании привести)

3. Ему расписание убрали - на Мячковском бульваре опять повесили "16/26...".

Так что вывод один - ату его! Выходы - на 762.

Опубликовано
Да, в 2000 году они набитые приходили. 02543, например.

А сейчас они к Братиславской полупустые прикатывают (как и 749, кстати), и к Марьино тоде не сказать чтоб аншлаг был.

36993[/snapback]

Про 81-й, так стало когда ему трассу изменили, слишком он петлять стал, что для основной его токчке Братиславская 22-34 быстрее порой пешком дойти.

Вернули бы ему трассу, а 749-й на Перервенский, правда пару выходов надо было бы добавить

. Он сбалансирован отвратно (из 50 рейсов немалая часть в паре с 762 катается).

2. Он расписание своё редко когда соблюдал (у меня даже записи кой-какие есть, могу при желании привести)

3. Ему расписание убрали - на Мячковском бульваре опять повесили "16/26...".

36993[/snapback]

Если честно, то я бы никак не равнял его с 762-м, уж не так много они идут вместе. С расписанием мне всегда везло или я умею под него подстраиваться? "16/26" может трафарет старый? У мнея на Поречной,5, вроде еще висит.

Опубликовано

36993[/snapback]

На 713 все же народ ездит, так что не надо... Тем более, что на 762-м итак хватает машин, с тем же 655 не сравнить по колличеству пассажиров в час пик!

Опубликовано
Если честно, то я бы никак не равнял его с 762-м, уж не так много они идут вместе. С расписанием мне всегда везло или я умею под него подстраиваться? "16/26" может трафарет старый? У мнея на Поречной,5, вроде еще висит.

37006[/snapback]

У метро раньше столбик стоял, с расписанием. В четверг оного столбика не было, только на остановке трафарет висел.
На 713 все же народ ездит, так что не надо... Тем более, что на 762-м итак хватает машин, с тем же 655 не сравнить по колличеству пассажиров в час пик!

37007[/snapback]

Да ладно, там ездит-то народу на рыбью ногу. А вот 762е утром забитые до отвала приходят - не пойму, чего туда ОБВ не дают!
Опубликовано
Да ладно, там ездит-то народу на рыбью ногу.

37023[/snapback]

Боольше ;)

А вот 762е утром забитые до отвала приходят - не пойму, чего туда ОБВ не дают!

37023[/snapback]

не хватает ОБВ машин ;)

Опубликовано
А вот 762е утром забитые до отвала приходят - не пойму, чего туда ОБВ не дают!

37023[/snapback]

такого я еще не видел.

Опубликовано
Да ладно, там ездит-то народу на рыбью ногу.

37023[/snapback]

Зря ты так. В утренний час пик много едут, даже мест свободных нет иногда при выезде из Марьино

такого я еще не видел.

37039[/snapback]

Из/в 8 м/р-на идет битком, т.к. самый быстрый и единственный маршрут с 7, 6 и 5 м/р-на, а 81-й крутит и крутит, да и вечерами в сторону Марьино тоже неплохо грузится

Опубликовано
такого я еще не видел.

37039[/snapback]

А ты презжай к Братиславской часов в 8...9 - и увидишь.
Зря ты так. В утренний час пик много едут, даже мест свободных нет иногда при выезде из Марьино

37049[/snapback]

Тогда уж, будь любезен, расскажи мне, на какой остановке стоять, чтоб чудо сие узреть.

По-моему, внашем царстве победивших бобиков 713й первый, кто продувает этим паскудам по перевозкам.

Опубликовано
Тогда уж, будь любезен, расскажи мне, на какой остановке стоять, чтоб чудо сие узреть.

По-моему, внашем царстве победивших бобиков 713й первый, кто продувает этим паскудам по перевозкам.

37149[/snapback]

Мячковский, Марьинский бульвары да и после Братиславской около 8-9

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Планируются ли инвалидные маршруты во 2 а/п?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

если 143 уберут с хохловки, то Тб63 будет сильно перегружен, а вот 169 вполне можно срезать

Опубликовано

убирать контрольные пункты Хохловка и Карачарово не будут, просто с М-ро Кузминки уберут диспечерскую и контрольным пунктом назначения будет Ул.Окская.

Опубликовано

убирать контрольные пункты Хохловка и Карачарово не будут, просто с М-ро Кузминки уберут диспечерскую и контрольным пунктом назначения будет Ул.Окская.

54537[/snapback]

так на Окской даже площадки для разворота и отстоя нет :D

Опубликовано

контрольным пунктом назначения будет Ул.Окская.

54537[/snapback]

С Волгоградского проспекта на право , по Окской и опять на Волгоградку.

54665[/snapback]

Может через Окский проезд, т.е. вокруг театра?

Опубликовано

Может через Окский проезд, т.е. вокруг театра?

54863[/snapback]

Они там все застрянут из-за кузьминского светофора

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно ли 657 обслуживается 4 колонной, а 772 второй или это разовые подмены?

Опубликовано

а 772 второй или это разовые подмены

72705[/snapback]

Года 1.5 - 2 примерно.

772 недавно, хотя может и подмены, проверю...

72709[/snapback]

Не подмены. Постоянно на 772 закреплены следующие машины: 02215, 02276 и 02291.
Опубликовано

657 с февраля этого года, 772 недавно, хотя может и подмены, проверю...

72709[/snapback]

при этом на 657 постоянно зависают 02565 и 02454... Чего то во втором с колоннами всем меньше и меньше понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.