Перейти к содержанию

Новый Год - или кто первым просохнет?

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый Год начался с чудес: в 14 с чем-то часов 1 января по 36 маршруту (Коньково - 9 мкр. Т.Стана) вместо Фордов работала... газобалонная Газель "ТФ Очаково"!

И как прикажите это понимать?

Опубликовано

Сегодня в Строгино не видел ни одного маршрутного такси. Про форды вообще молчу, Ашан то закрыт :blink:

Вообще при всех положительных тенденциях в работе коммерческих операторов, полное забивание на обслуживание маршрутов в малоприбыльное время честно говоря вызывает негатив. Вчера вечером тоже маршруток не было, таксисты брали до метро бешеные бабки, спасал только наш любимый МГТ.

Опубликовано

Сегодня ездил любоваться на 01172 (МАЗ-107) на 769-м маршруте. И сколько я торчал у Ясенево и Карамзина - ну ни одной 130-й Скании не видел. У Беляево был минут 15 - тоже ни одной! :blink:

Опубликовано

На 43-м маршруте от метро Юго-Западная работали газели компании "Альфа-транс"! Вообще было непривычно: маршрутки не работали на большинстве маршрутов!

Опубликовано
У МГТ тоже, кстати, бОльшая часть маршрутов с утра 1 января в ауте.

49655[/snapback]

Не знаю где как, у нас с утра все маршруты работали нормально. Конечно машин немного, но намного стабильнее все каталось, чем по пробкам в рабочие дни :blink:

Опубликовано
А зачем гонять лишний раз машины, если они будут возить исключительно воздух. Маршрутки не сидят на дотациях, поэтому им невыгодно выпускать на линию машины. Есть маршруты, где они ходят в количестве 1-2 машин, что для 1 января нормально, зачастую это маршруты, которые не дублируют МГТ.

49678[/snapback]

тогда надо объявления писать.

1 января в связи с повальным пьянством пассажиров и водителей маршрутных такси маршруты ....... работают с увеличенными интервалами, а маршруты ...... не работают вообще. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Тогда лично у меня вопросов не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.