Jump to content

Нашёл социальную карту москвича

Recommended Posts

харэ стыдить )

мне до одного места ваша мораль ;)

три недели - полет нормальный :D

Удалено администратором.

и пусть меня забанят - я сюда больше не приду :D

! 
Предупреждение:

+10% и 2 недели бана за мат.

Ю.А.

Так что - просто хам и всё.

54804[/snapback]

А я бы сказал - не просто хам, а наглый хам. :D

Это вряд ли. Даже если Вы точно знаете, что не потеряли документ, а у Вас его украли, заявлять об этом официально весьма невыгодно.

54842[/snapback]

Ну это на кого попадешься. Если человек пожилой, он вполне может пойти восстанавливать справедливость, а еще - есть такая фишечка... Если у пенса украли деньги, и он написал об этом заявление в милицию, то с копией заявления можно пойти в собес и получить мат.помощь! Много конечно не дадут, но руб 500, а если одинокий - то может и 1000. А пенсу делать все равно нечего, в милицию лишний раз сходить вполне может.

А участковый... он тебя припугнул ;) Чтоб ты ему работать не мешал :D А ты повелся.

Вдруг она ворованная? Вполне возможен такой вариант ... потом пенсионер заявил в милицию...

54802[/snapback]

а так, как наш /удалено администратором/ герой никакого отношения к этой бабуле/дедуле не имеет его вполне могут к этому делу прилепить.

! 
Предупреждение:

Так, люди, давайте поспокойнее.

А то одни хамами обзываются, воторой матюгами кроет, теперь вот диагнозы пошли ставить... СТОП! Заканичваем. Если кто-то хочет отправиться следом за автором темы в заслуженный отпуск, то продолжаем в том же духе. А если нет, то прошу себя вести культурно и обходиться без выражений и диагнозов...

Обращаю внимание на то, что данное предупреждение относится не только к amid'у, но и ко всем участникам обсуждения.

Ю.А.

По поводу украденного паспорта:

Мне в моем ОВД майор сказал "нет-нет, если украли, пишите заявление, будем разбираться". Я, ессно ничего писать не стал, заплатил нашему государству некоторое коичество денег (250 р в общей сложности по-моему) и оформил документы за день.

Кстати, участковый при потрере паспорта сейчас вообще не при делах.

только в этот промежуток времени можно многое с чужим паспортом натворить. Так, что лучше написать, как только потерял, а потом уже мучаться с получением нового.

только в этот промежуток времени можно многое с чужим паспортом натворить. Так, что лучше написать, как только потерял, а потом уже мучаться с получением нового.

55669[/snapback]

Да мучаться-то особо не надо. Месячишко без паспорта походить. А вот заявлять действительно нужно по-быстрому.

Как-то раз прохожу через турникеты, сразу за ним стоят трое ментов в форме, прикидываются обычными ППС-никами, что проверяют документы у приезжих. Тормознули меня. Ну я сразу паспорт достаю, а они и говорят что паспорт их не интересует, а интересует транспортная карта по которой я прошел. Ну показал им свою метро+электричка, те тут же отпустили

54482[/snapback]

Cтранно, у меня совсем другая информация, что эти деятели в погонах не могут проверять оплату проезда вот таким образом. Для начала им надо представиться.

Вот ссылка на сайт "Имеешь право", где обсуждается проблема досмотра милицией в переходах метро

три недели - полет нормальный

54878[/snapback]

Повезло. У меня СК вырубили через 14 дней на наземном транспорте и через 16 дней в метро.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.