Перейти к содержанию

А я такое видел...

ser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в четверг 16 февраля в 21.00, случайно глянув в окно - на перекресток Орехового бульвара и Елецкой улицы, напротив магазина Автозапчасти, я стал свидетелем драки (очень даже не хилой) , между водителем автобуса Икарус-435, номер 6137, следовавшего из центра по 299 маршруту и неизвестным лицом (возможно пассажиром). К сожалению самое начало данного инциндента мне застать не удалось, но мутузили и боролись друг с другом они достаточно долго, валялись на земле у переднего колеса Икаруса и обменивались тумаками. Из автобуса вышли пассажиры, подошли прохожие - победа осталась за водителем, до самого приезда милиции, которя появилась через 15 минут, он заломив гражданину руки за спину, не выпуская его ни на минуту - валялся с ним на асфальте, рядом с автобусом, рядом толпились немногочисленные свидетели 5-6 человек. Приехали менты, заграбастали того гражданина, водитель сел в автобус - поехал на конечную............Предполагаю - что причина драки турникеты. Возможно гражданин хотел пролезть бесплатно, а водитель не захотел его пускать. Но меня смущает, что это произошло не рядом с остановкой где Бассейн, а напротив магазина Автозапчасти, на достаточном удалениии, за светофором.... Так что вопрос из-за чего произошла драка между водителем автобуса и неизвестным гражданином - остается открытым и не до конца понятным. :D

Опубликовано

Я тоже такое видел: алкаш перебежал перед бывшим 01781. Вышел водила, заорал на него, потом врезал по морде, ударом в чёлюсть нокаутировал алкаша, пару раз со всей силы пнул в живот. И уехал. Всё это было на глазах у пассажиров.

Опубликовано

Предполагаю - что причина драки турникеты

55260[/snapback]

да турникеты могут даже тут и не причем, просто у мужика не все впорядке, на меня сего дня тоже какая-то бабка ополчилась на Красногвардейской, правда быстро убежала в поезд, или еще мной был замечен случай в троллейбусе на 11 маршруте, какая-то женщина требовала с водителя вернуть ей паспорт (сама его посеила или выкрали в салоне)

Опубликовано

Эту тему в принципе в "Транспортный ОФФ" перенести нужно, поскольку иногда вообще драка заканчивается внезапным примирением недавних противников и их объединением против тех, кто пытался разнять.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообще водитель не имеет права бить пассажиров,это не его работа,если он видит что кто-то пытается например сломать турникет,пройти без билета достаточно без рукоприкладства доставить этого человека в ближайшее отделение милиции,но ни в коем случае не бить- за это можно загреметь за решётку и лишиться работы,потому что некоторые пассажиры могут встать на сторону пострадавшего,водителю от этого будет только хуже!!!

Опубликовано

Всё это было на глазах у пассажиров.

55336[/snapback]

Да я года четыре назад видел с переднего сиденья автобуса, как водитель 05103 поколотил АУ, не желавшего освобождать ему остановку. А совсем недавно водитель тролля 1520 сцепился с бобиководом на Соколе, который утверждал, что "это моя остановка". И правильно сделал - может поумнее они будут, только таким образом с автомразями можно бороться, раз ничего другое не действует.

Опубликовано

Вчера на 51 маршруте у станции метро рязанский проспект примерно в 2 часа произошла драка с водителем маршрутки 143К. Первым в драку полез водитель маршрутки. Я так и не понял из-за чего произошел инцидент, но потом приехала милиция и дальше я совсем не понял маршруточника отпустили, а у водителя автобуса забрали документы. Что было потом не знаю так как уехал на подошедшем 725.

Опубликовано

А откуда автобус 6137 (я так понимаю, 06137) мог появиться на Ореховом бульваре, который находится в десятках километров южнее ареала обиатания 1-й колонны 6-го парка? Или имелся ввиду 16-й парк? Вот к каким недоразумениям приводит нежелание писать лидирующие нули в номерах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

достаточно без рукоприкладства доставить этого человека в ближайшее отделение милиции,

82021[/snapback]

вы как себе это представляете? Я например никак.

Опубликовано

На случай если отделение милиции находится далеко, водителю надо сообщить в диспетчерскую об акте вандализма в транспорте,а он (диспетчер) спосоветует как поступить!!!

Опубликовано

На случай если отделение милиции находится далеко, водителю надо сообщить в диспетчерскую об акте вандализма в транспорте,а он (диспетчер) спосоветует как поступить!!!

85220[/snapback]

это называется, если бы мы жили в сказке, то такие действия водителя были бы правильными. Сейчас это утопия.

Опубликовано

Сейчас утопия,а вообще так должно быть на самом деле!!!

Опубликовано

разъясните в подробностях как это Вы представляете?

Пример.

Кто то пытается разбить стекло в кабине водителя. Опишите действия водителя и желательно то время, которое он на это потратит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.