Совесть Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Когда на трамвае 45 маршрута уберут из названия остановки слова: "Басманный рынок"? Рынка-то нет уже, а все объявляют, не посебе людям становится Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Ну что надо - правильно, обратиться с таким предложением в МГТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Думаю, с плановым обновлением записи информатора. Останется "Аптекарский переулок". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 А что на остановочной табличке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 На табличке всегда было только "Аптекарский переулок" (по крайней мере последние годы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 На табличке всегда было только "Аптекарский переулок" (по крайней мере последние годы) 58850[/snapback] А это Октябрьское депо всегда кучу дополнительно информации добавляло к стандартным объявлениям. В Русаковских вагонах тот-же диктор никакого рынка не объявляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Мне кажется, Басманный рынок - это историческое название торгового объекта на этой территории, а как бы он ни выглядел, он должен оставаться Басманным рынком! Поэтому когда построят новый торговый комплекс, неплохо бы за ним сохранить название "Басманный рынок". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 Мне кажется, Басманный рынок - это историческое название торгового объекта на этой территории, а как бы он ни выглядел, он должен оставаться Басманным рынком! Поэтому когда построят новый торговый комплекс, неплохо бы за ним сохранить название "Басманный рынок". 59008[/snapback] А если (допустим) стадион построят, его тоже Басманным рынком назвать? Кстати, историческое название рынка всё-таки Бауманский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 15, 2006 Share Posted March 15, 2006 А это Октябрьское депо всегда кучу дополнительно информации добавляло к стандартным объявлениям 58971[/snapback] Угу, особенно хороша остановка кинотеатр "Победа" с добавочкой: служба спасения, студгородок, какая-то там больница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Угу, особенно хороша остановка кинотеатр "Победа" с добавочкой: служба спасения, студгородок, какая-то там больница. 59095[/snapback] 84я.А вот студгородка я там не слышал никогда, зато у депо Октябрьского целый ворох был: "Октябрьское трамвайное депо, платформа Калитники, Оптовый рынок". Ещё веселит, когда на той же Абельмановской в 43м объявляют: "Здесь вы можете пересесть на трамвай 43 маршрута". Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 самое классное у Октябрят - это Жел.дор переезд на 20,43. Про Студгородок тоже впервой слышу кстати. По поводу рынка. Конено название надо убрать, но в один день это не делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.