Jump to content

остановка Басманный рынок

Recommended Posts

Когда на трамвае 45 маршрута уберут из названия остановки слова: "Басманный рынок"? Рынка-то нет уже, а все объявляют, не посебе людям становится

Думаю, с плановым обновлением записи информатора.

Останется "Аптекарский переулок".

На табличке всегда было только "Аптекарский переулок" (по крайней мере последние годы)

На табличке всегда было только "Аптекарский переулок" (по крайней мере последние годы)

58850[/snapback]

А это Октябрьское депо всегда кучу дополнительно информации добавляло к стандартным объявлениям. В Русаковских вагонах тот-же диктор никакого рынка не объявляет.

Мне кажется, Басманный рынок - это историческое название торгового объекта на этой территории, а как бы он ни выглядел, он должен оставаться Басманным рынком! Поэтому когда построят новый торговый комплекс, неплохо бы за ним сохранить название "Басманный рынок".

Мне кажется, Басманный рынок - это историческое название торгового объекта на этой территории, а как бы он ни выглядел, он должен оставаться Басманным рынком! Поэтому когда построят новый торговый комплекс, неплохо бы за ним сохранить название "Басманный рынок".

59008[/snapback]

А если (допустим) стадион построят, его тоже Басманным рынком назвать? Кстати, историческое название рынка всё-таки Бауманский.

А это Октябрьское депо всегда кучу дополнительно информации добавляло к стандартным объявлениям

58971[/snapback]

Угу, особенно хороша остановка кинотеатр "Победа" с добавочкой: служба спасения, студгородок, какая-то там больница.

Угу, особенно хороша остановка кинотеатр "Победа" с добавочкой: служба спасения, студгородок, какая-то там больница.

59095[/snapback]

84я.

А вот студгородка я там не слышал никогда, зато у депо Октябрьского целый ворох был: "Октябрьское трамвайное депо, платформа Калитники, Оптовый рынок".

Ещё веселит, когда на той же Абельмановской в 43м объявляют: "Здесь вы можете пересесть на трамвай 43 маршрута".

самое классное у Октябрят - это Жел.дор переезд на 20,43.

Про Студгородок тоже впервой слышу кстати.

По поводу рынка. Конено название надо убрать, но в один день это не делается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.