Jump to content

artem_AAE

Постоянные участники
  • Posts

    1,656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

artem_AAE last won the day on June 11

artem_AAE had the most liked content!

Reputation

310 Очень хороший

Recent Profile Visitors

2,477 profile views
  1. М -разрешить или для магистральников отдельный индекс выделить. А так все верно. Сделать мораторий на изменение исторических маршрутов созданных до 1991 года? Идея нормальная,но такое никто не подпишется.
  2. по хорошему да, но там другой вопрос.в этих депутаты лезут одни дауны. та же беседина ,которая за лгбт и по магистрали она поддерживает баевщину
  3. Нужно грамотно требовать 1) Отмена секторальной перенумерации. 1.1) Новые маршруты и их номера обсуждать через АГ 2) Изменение текущих маршрутов проводить только через АГ путем голосования ,при этом на выбор давать минимум 2 трассировки
  4. нужно откатить все изменения. Сеть менять точечно при запуске БКЛ, но без перенумерации. Деления на сектора убрать. Вот когда новые города в Сибири построят ,там пусть ребятки и играются с секторами и маршрутами.
  5. шутите? И сколько такой маршрут будет ехать по пробкам? 3 часа в один конец?
  6. а кстати,что по поводу поставок дизелей? еще планируются или все-идем к электро-водородному транспорту?
  7. Так на его южном участке и 258 раньше не особо напряженным был. Можно тогда вернуть 258 ,а м90 завернуть к метро Университет
  8. Первый итог.Однозначно, это провал магистрали.Сейчас бы тормознуть это дело.Проанализировать ,что вышло. Ну и отменить сектантскую перенумерацию.
  9. м90 в воскресенье тащился 25 км/ч по пустой выделенке. надо как то время круга оптимизировать.
  10. тогда может имеет смысл продлить его в Матвеевское, тем более там орп и фатп рядом.
  11. вы бы еще подрались. )) Представляю заголовки в прессе-москвичи подрались из-за магистрали ))
  12. Оптимизация в рамках мцд/мцк и новых линий метро это одно. А тупо слизать систему в Берлине. Оно нам надо? Что немцу хорошо -нам нафиг не надо )
  13. и сколько таких опоздавших еще будет! Хотя ей тоже можно задать вопрос-никого на остановке не было за это время? уж кто моложе догадался бы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.