Jump to content

abr

Постоянные участники
  • Posts

    22,301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

abr last won the day on September 14

abr had the most liked content!

Reputation

1,053 Очень хороший

Recent Profile Visitors

6,375 profile views
  1. Правда не знаю, где ты живешь, но Перово, которая Чухлинка не могли ли тебе помочь?
  2. Там теперь жесткач. Чтобы подъехать к домам нужен объезд километра на 2.
  3. А почему очевидно? Вон в Адлере автобусы некоторых маршрутов заезжают сначала на верхний ярус. а потом еще раз на нижний. А тот автобус. которым я чаще всего пользуюсь - 137 он вообще никуда не заезжает.
  4. Помню как в свое время на Библиотечной развязке у Бобика, на котором я ехал колесо ушло в свободное плавание.
  5. В принципе это можно, но сколько бы потом было высказываний на тему, какой идиот утвердил такой проект, что поезда ходят раз в 6 минут.
  6. А ты что, неидиотов среди тех, кто планирует строить дороги видел? Там полноценную станцию сделать было невозможно. Тем более конечную. Так что выбор был из того, что есть и пересечения Хабаровской и Алтайской. Но конечно если строить более короткий участок, то это будет дешевле. Ладно, вернемся к зарубленной линии по 3-й Парковой. Там же выделенку действительно проложить негде. А если предложить новый стандарт совмещенки. Где ширина лежачего полицейского идет во всю длину остановки.
  7. от Рокоссовского нужна линия по Тагильской и Амурской до Восточного вокзала. Но на ней 2 переезда. А если этот участок построить удастся, то нужно продолжение по Советской и Измайловскому проезду.
  8. Брат иногда по дороге от м. Тропарево до Домоделовского кладбища использует 37-й. С пересадкой у Вегаса на Совхоз Ленина. А вот в обратную сторону это совсем неудобно.
  9. В общем вопросы: Почему солнечные панели деградируют? Почему лопасти у ветряков такие огромные? Почему как правило этих лопастей 3?
  10. А на том участке тоже переезд ремонтируется или единицы будут ночевать не в депо?
  11. И вообще могли бы вспомнить о 47к Нагатино - кольцо Нижние Котлы.
  12. Когда коту нечего делать он лижет яйца. Когда нечего делать Собянину, он тасует маршруты автобусов.
  13. Когда я занимался ремонтом путей, отменяли последние рейсы без всякой компенсации и объявлений
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.