Jump to content

abr

Постоянные участники
  • Content Count

    21,434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

abr last won the day on January 10 2019

abr had the most liked content!

Community Reputation

962 Очень хороший

About abr

  • Rank
    Kорифей

Recent Profile Visitors

4,951 profile views
  1. Ну так Павелецкое направление было третьим по количеству электричек на нем. Поэтому и пунктов оборота было больше, тк без них не справлялись. Однако постепенно народ перекочевал на Домодедовскую.
  2. Наверное этот город вполне может называться самым крупным в России без городского элетротранспорта, если под последним понимать только трамвай и троллейбус.
  3. А там выдали. А как иначе маршруточник из предыдущей маршрутки будет знать, что проезд я оплатил? Это не в Москве было.
  4. Я даже на маршрутке раз переходил в предыдущую. В связи с этим мне специально выдали билет.
  5. Я сравнивал с тем, что на Планерной, на пересечении Ленинградки с Беломорской, тут салаты на Речном дешевле и тем, что на Водном. Там салаты стоят одинаково, но в целом он мне не удобен.
  6. Может быть. Ни разу этого не испытывал, но вот другие, гляжу, ругаются.
  7. Так раньше что было? Парк - Курская на метро 5 остановок, а на троллейбусе вроде 8. А дальше на Курском как раз и был отстой.
  8. Перекресток на Речном дешевле всех окрестных перекрестков.
  9. Ну это автобус. В троллейбусе ты спокойно переходил в предыдущий Там вроде машинист по 4 оборота делает, потом имеет полчаса (один оборот) на отдых. Читал об этом в какой-то древней книжке середины 70-х У нас есть пример 4 трамвая. Насколько на нем это напрягало? На самом деле это всегда зависело от электропитания. Водителей трамваев, троллейбусов (ну и машинистов метро тоже) в ремзону как правило не допускали (видимо боялись, что шибанет неподготовленных) и им давали подменные машины. А водители автобусов как правило колупались с ремонтом сами.
  10. Кстати 876 и 879 вернулись на старую дорогу на участке между Марьинским полем и Лариным Забыл, как там остановка называется.
  11. А Софиты на них будут? В Краснодар УКВЗ поставляет вагоны с Софитами.
  12. Помнится было расписание поездов, переходящих с АПЛ на Солнцевскую. Сейчас есть такие же передачи с Солнцевской на БКЛ и обратно. Не планируется ли пускать в них пассажиров и обнародовать их расписание?
  13. Это ты о светлом будущем? А я о грешном настоящем, когда нужно попасть с Курского вокзала на Ленинградское направление. А в будущем да, при движении в сторону Москве нужно будет пересечь не только встречные пути ПДС, но и встречные пути электричек тоже.
×
×
  • Create New...