Jump to content

Зеркало

Модераторы
  • Content Count

    10,515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Зеркало last won the day on July 28

Зеркало had the most liked content!

Community Reputation

747 Очень хороший

About Зеркало

  • Rank
    Противомодератор

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    8852829

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,448 profile views
  1. главное не что а откуда... м.б. со стороны Смоленска что-то и едет, но малая часть по сравнению с тем что с востока
  2. откуда ты их собрался везти таким путем в Батайск? даже если из Питера с заметным перепробегом, то это с одного корабля на другой?))
  3. не проще... ход на юг разгрузится через Елец, а вот на восток - ни хрена получится невпихyeмый трафик между Богоявленском и Кочетовкой... поэтому еще логичней третий путь Воскресенск - Рыбное и Богоявленск - Кочетовка это как раз вряд ли хорошо, потому что потом только в Лисках через Елец, ибо там уже есть два пути...
  4. а как иначе, если на Рыбное постоянка, а на Павелец переменка...
  5. радостно сыграли, да... только не расслабляться бы еще как во втором тайме... а чемпион действительно ненастоящий))
  6. спасибо, я предпочитаю более интересную литературу... касаемо ПДД он ничем кроме размеров некоторых штрафов не отличается
  7. тогда и Дмитровскую МЦД-2 надо переносить, иначе так себе пересадочка получится (не сильно лучше чем сейчас через метро)
  8. ну разве что отъезжающий от остановки иногда пропустят))
  9. это несколько другое... у кого-то вежливость (не имеющая отношения к ПДД), у кого-то боязнь его сбить (ибо пешеходы теперь зачастую прут не глядя с бананами в ушах), но не боязнь попасться за нарушение))
  10. степень неотвратимости как раз является... по Москве вон поди щас найди дурака который больше 80 гонять будет... разве что с какими-нибудь экзотическими номерами))
  11. это называется "не нарушать"... теоретически они и без камер могли стоять где угодно, только всем было пофиг)) а их никто и не контролирует за редким исключением...
  12. о!!! получается Лужков молодец?)) конечно помню... а сейчас чтобы контролировать соблюдение Московских выделенок вручную, пришлось бы задействовать весь личный состав ГИБДД России))
  13. опять не так... весьма скоро он просто научится не попадаться))
  14. неа... есть еще одна аксиома - дисциплинирует не размер наказания, а его неотвратимость)) а твой вариант добавит денег в карман гаишникав казну (и то не в 10 раз наверное), но не порядка на дорогах))
×
×
  • Create New...