Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Posts

    20,105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

igla last won the day on September 24

igla had the most liked content!

Reputation

1,644 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Ленинград

Recent Profile Visitors

9,847 profile views
  1. А как они принимают тройку? Вроде бы умеют только на маршрутах с единым тарифом, которого на 305-м нет
  2. Минимум 6300 с носа. Что там входит в эти деньги, ума не приложу. Знакомые тётки снимали там дом на месяц пять лет назад по 9000 в сутки, но это ни хрена не халява
  3. Оргалитовые таблички чота не лосмались...
  4. Всё ещё проще: утверждают новый ценник
  5. Конкретно в Заборье для постояльцев полный пансион, причем вроде бы даже шведский стол. Чего им не хватало, чтобы бегать в сельмаг - ума не приложу, бо бухла им там никто не продаст. Ну поспрошали бы, как идут дела у уже открывшихся шараг. По словам работающих там - не очень. Желающих просто встать с тачкой на берегу и побухать, разумеется, мешок, гораздо больше, чем свободных мест, а вот башлять за выходной по 10 тыр. с носа - уже нет.
  6. Точно помню рейсы у "русича" в позаврошлом году с трансфером до Дубны на автобусах. Мегаларьков там нет, да и с простыми ларьками не очень. Иначе стали бы постояльцы оттуда наведываться в наш деревенский сельмаг... А баз отдыха там в количестве уже, даже левый берег осваивают: есть и в Глинниках, и в Устье Сози, и в Михалихе. Но вряд ли на эти базы массово едут на ОТ.
  7. ...по влажным мечтам губера, не подкреплённым ничем? Там и так фудкорт. А пассажирам круизников речной вокзал особо не нужен. А на что ещё? "Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее" (с) Вряд ли кто поедет в этот торговый центр из Москвы, а местных столько нет физически Дык уже есть некоторые круизные рейсы от Дубны вниз по Волге. Но вот что тамошняя пристань вдруг перестал справляться со всеми желающими - не слышал.
  8. Ревела ТЭЦ-23 всегда громче остальных. По крайней мере, и Коровинская, и Капотнинская тише Сайтов много. Ищи и найдёшь
  9. ...а место, где расположена ТЭЦ, тоже было в черте Москвы? Ну если гул усилился...
  10. На какие суда? Райком единственную в области линию Конаково - Завод 1 Мая не в состоянии нормально профинансировать...
  11. Вот нарыл рисунок с этой линией. Забавно, что конечную обозвали ТПУ, хотя пересаживаться там некуда. Также возникает вопрос, стоит ли овчинка выделки, если по линии собираются пускать всего 4 пары поездов?
  12. Ооочень антересный вопрос... Или кому надо плевать на законы можно? Это только к агрегаторам относится. Кто у нас агрегатор при продаже билетов в МГТ?
  13. 1. Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Это закон он защите прав потребителя № 2300-1, статья 16.1. Мне при входе в автобус никто не обеспечил возможность оплатить проезд наличкой, как я выбрал. На остановке также такой возможности не было. В этой же статье есть еще и пункт 4, на который тоже кладут все, кому не лень 4. При оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов. То есть повышенная цена приезда при оплате налом нарушает этот закон. Я не про массовость, а про возможность оплаты наличными. Тот же, кто раньше платил. В конце концов, персоналу, отправляющему документы в налоговую, платят же, и как-то ни у кого не возникает желание сократить этих экономистов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.