Jump to content

Serge&

Постоянные участники
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Serge&

  • Rank
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Ну да, вот на гугловском спутнике видно, что вход на вторую и на третью (если считать от вокзала) платформы с разных мостов, и только между мостом и дальней платформой есть крыша павильона. Всех благодарю, поеду спокойно – а то я опасался, что если на промежуточной станции выйти, то для продолжения поездки турникет на платформу уже не пустит.
  2. А как пассажиры в Домодедово узнают, на какую платформу им идти на посадку? Допускаю, что это указано в расписании, а его интернет-версия с номерами платформ имеется? Или постоянных платформ вообще нет и её номер перед прибытием электрички показывают на электронном табло?
  3. А если ехал до Взлётной, но захотел в Домодедово захотел пересесть на электричку в направлении Авиационной – так тоже получится? Там они у одной и той же платформы останавливаются или у разных? И переход между платформами свободный или надо с прикладыванием билета заморачиваться?
  4. Там наверно и проход теперь через турникеты, да?
  5. Ну, чем любое дело кончается. На следующий день вышел срок действия билета, и он отправился в мусорку, как на обратной стороне рекомендовано: Придётся отныне на Тройку безлимитные заряжать.
  6. На сайте мосгортранса про этот нюанс ничего не сказано. Пассажиру при покупке надо специально уточнять и рассказывать кассиру, на чём он собирается ездить? Или кассиры не знают насчёт особенности работы эмцэдэшных турникетов?
  7. на бланке Единого ... есть разница? На тройку не стал записывать специально, чтобы лишнее с Кошелька не списывалось при разных сбоях.
  8. В следующий раз поэкспериментирую, когда времени свободного больше будет. Бесит эта ситуация, когда непонятен статус проездного документа и невозможно его проверить. Или на каком-то сайте можно ввести номер билета и получить по нему моментальную информацию? За день до этого в автобусе МТА с турникетом приложил банковскую карту на входе и на выходе, как автоинформатор предложил, так он зараза оба раза списал оплату.
  9. Значит, делаю вывод, что скорее всего в Щербинке я не провалидировал посадку. Т.е. в этом случае турникет в Бутово меня правильно не выпустил?
  10. Купил билет 'Единый' на 24 часа, вроде бы на МЦД он действует, как вот тут – https://www.mosgortrans.ru/passenger/fares/ – указано. Но при попытке выхода в Бутово турникет мне написал, что билет недействителен. Охранник выпустить отказался, предложил купить билет на выход за 26 рублей. Я отказался и поехал на следующем до Битцы, далее нормально провалидировался в автобусе 37. В чём причина? Садился на мцд в Щербинке, при посадке приложил билет к валидатору, но на него светило солнце, я не смог разглядеть результат валидации, а электричка уже двери открывала. Действительно ли, если в
  11. Так этот тротуар от проезжей части барьером отделён, да? И он не только через мост, а дальше продолжается? Неужели до самого аэропорта можно на велосипеде доехать?
  12. Лёд, говорят, там здорово подтаял, никто по нему уже не ходит
  13. Возникла потребность пересечь канал, отделяющий Левобережный район от остальной части города Химки. Более конкретно: старт от Совхозной 29 около половины седьмого утра в будний день, финиш на Спортивной в Старбеево, по прямой всего километра полтора. Однако 2gis сообщает, что маршруты общественного транспорта не найдены и предлагает воспользоваться такси за триста рублей. Гляжу на карту -- в окрестности есть мост на М11, но не вижу, где на него можно подняться и спуститься, и есть ли вообще по нему пешеходная дорожка через канал. Если пеший переход невозможен, то что посоветуют
  14. А таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HPBo288OPwnTTekQF1o10nN3Id8vNlZLgGpAA61Yk_8 тоже перестали обновлять? Верить в наше время уже нельзя никому?
  15. на сайте Ашана https://www.auchan.ru/ru/Marfino_how_to_get не указан бесплатный в Новую Трёхгорку, только на станцию Одинцово, неужели ещё не обновили информацию?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.