Jump to content

Вечный странник

Постоянные участники
  • Content Count

    1,489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Очень хороший

About Вечный странник

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 06/18/1978

Старые поля

  • Имя Отчество
    Фёдор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Северное Измайлово

Recent Profile Visitors

4,321 profile views
  1. Как раз сегодня такая мысль и пришла в голову. Обратил внимание, что одни метки еле ползут, а другие буквально летают. А как такое могло произойти, что автобусы склеились с маршрутками?
  2. То "я", то "мы"... Так ты один, или вас всё-таки несколько? Можешь пояснить? И вообще - можно нескромный вопрос? Может я конечно из танка только что вылез, и не вижу очевидного, но, можешь назвать - где и кем ты работаешь? Тупо место работы и должность. По типу - "Филиал Южный, Водитель".
  3. Да ладно. Вон даже филёвскому динозавру приклеили. http://fotobus.msk.ru/photo/2621397/?vid=468309 Впрочем, предлагаю уйти с нашим Восточным в соответствующую тему
  4. Скорее рабочий беспорядок Так они хотя бы новым, и переданным из других филиалов машинам, давали нормальные номера. Про перенумерацию при передачах между площадками я даже и не заикаюсь. Ибо это фантастика... Не всегда, но лепят. Ну это я не знаю. Наверно такова позиция руководства....
  5. Про бардак с нумерацией в Восточном уже можно легенды слагать. Не обращай внимания...
  6. А шут их знает. Может общагу какую опять на карантин закрыли, может "офицерьё" снова разбуянилось...
  7. Да, в последние дни на Монтажной с выпуском полный швах. Зато сегодня на 716к целый баян выкатили.
  8. Если я правильно понял, то нам предлагают в плане расцветок нечто такое?
  9. Ну я имел в виду ихний транспорт в виде тех-же ПАЗиков и Уралов. Впрочем лютый офф завершаю.
  10. А кстати интересно - почему перевозку Росгвардии и полиции не поручают СЗП ? Да и вообще - странно. Такие мощные силовые структуры не обеспечены собственным транспортом...
  11. И как мы видим - отменялись даже такие, казалось бы, уникальные маршруты как например 34-й.
  12. Какие то отменялись, какие то нет. Да и "чисто Лиазными" их можно было назвать довольно условно. Икарусов было очень много, и встретить их можно было почти на любом маршруте. Ну и наоборот тоже.
  13. И не только отменялось, но и обрезалось. Например 716 до Щёлковской, или 702 до метро ШЭ. Но при этом усиливались маршруты троллейбусов. 32 и 41 в такие дни ходили очень часто. Ну так то - да. На Икарусные маршруты выгоняли ЛиАЗы, а зачастую не просто ЛиАЗы, а машины из гаражного отдела.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.