Jump to content

Вечный странник

Постоянные участники
  • Posts

    1,698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Вечный странник last won the day on August 16

Вечный странник had the most liked content!

Reputation

328 Очень хороший

About Вечный странник

  • Birthday 06/18/1978

Старые поля

  • Имя Отчество
    Фёдор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Северное Измайлово

Recent Profile Visitors

4,679 profile views
  1. Эта ТЭЦ самая мощная и крупная в Москве. Да и почему ты решил, что от других нету шума?
  2. А, ну всё правильно. Ветром звук к вам в Гольяново уносит. Ветер то чаще всего тут западный или северо-западный. Сейчас вот открыл окно, и дождался когда поток машин пройдёт. Есть гул, едва уловимый. Это вряд-ли. Ты просто близко находился, да и ночь была, тихо. Такого рокота, как я описывал выше, ТЭЦ не издаёт с конца 80-х наверное.
  3. Вот именно такой гул, как на видео, я помню с детства. Действительно, как сказал Фанат, зимой было слышнее. Но он ни капельки не мешал. А сейчас... Ну вот открыл окно. Никакого гула не слышно. Померил линейкой на яндекс карте - от моего дома до ТЭЦ - 2 км. Ну правда у меня Щелчок прямо под окном шумит круглосуточно. Тут уж давно ни на что внимания не обращаешь.))) Единственное, что могу отметить - в 80-ые года эта ТЭЦ издавала периодически невероятный гул. Длился он обычно минут по 5-10, чаще всего по вечерам. Вот тогда - да. Рёв был такой, что даже стёкла слегка дрожали. Один раз они эту гуделку врубили днём буквально на несколько секунд, и я успел заметить, что из одной трубы в это время выходили клубы чёрного дыма.
  4. Гармонь 041662 на 627. Хотя выпуску с Монтажной я уже давно не удивляюсь...
  5. Вот буквально с языка снял, как говорится. У меня сестре чуть за 50, и то с упоением рассказывает мне о прочитанных транспортных новостях подобного рода, и о том как всё круто будет в скором времени.))
  6. Какая индикация? О чём ты? У них ума хватило, на глазах у всех "паравозиком" через турникет пройти. Там ветер в голове! Сквозной... Мне инспектор в отделе так и сказала, пройди она одна по этой карте, скорее всего никто и внимания не обратил бы...
  7. А он вообще стал ходить значительно реже. Раньше, по утрам, пока стоишь ждёшь 36-й на Преображенском валу, пропустишь два, а то и три 11-х, едущих со стороны ВДНХ. А сейчас можно вообще ни одного не встретить в течение 10-15 минут...
  8. Ну видимо да. Причём поймали их на Подбелке, и полицейский отвёз их на метро в отделение, находящееся на Красносельской. Типа метрошное отделение, которое располагается на территории электродепо "Северное".
  9. Случилась тут у меня в четверг весьма неприятная история. Пришлось забирать свою несовершеннолетнюю дочь от первого брака из полиции. Прошла она со своим другом в метро через турникет "паравозиком", да ещё "оплатила" проезд картой дружинника, которая принадлежит её бывшему отчиму. Там их и сцапали. Матери она дозвониться не смогла, и ехать на ночь глядя, и вызволять её пришлось мне. Инспектор сказала, что поскольку приехал я, то и штраф придётся платить мне. Ну я собственно и не отказываюсь заплатить за эту раздолбайку, но вот алгоритм действий мне показался странным. Мне было сказано, что этот материал они отправят в ГКУ "организатор перевозок", и через месяц - полтора мне оттуда позвонят, или напишут в "ватсап". Затем мне нужно будет вместе с дочерью ехать к ним, и получать этот штраф. Вот ерунда какая-то. Сейчас штрафы высвечиваются на госуслугах, водителям прилетают "письма счастья", а деньги зачастую автоматом списываются с банковских карт нарушителей. А тут к чему такие сложности? Может у кого есть подобный опыт? Прошу поделиться мнениями и советами.
  10. Мне тоже сегодня было весьма "комфортно". Преображенский и Измайловский валы оставили на 11-й и 36-й. Всё! 36-й на Семёновской ушёл из под носа. Через пару минут приполз 11-й. Забился почти под завязку. Я уже даже и не припомню, когда последний раз ехал в таком загруженном Витязе...
  11. А точно 0156 ? Он на Монтажной в 11-й колонне. А на т24 работал 0154. Хотя могли и переключить конечно.
  12. Ну да. В Новокосино полно новых НефАЗов. А подобные передачи - видимо просто латание дыр. Старыми, но рабочими машинами, просто заменяют старые нерабочие машины с других площадок.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.