Jump to content

Вечный странник

Постоянные участники
  • Content Count

    1,421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

242 Очень хороший

About Вечный странник

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 06/18/1978

Старые поля

  • Имя Отчество
    Фёдор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Северное Измайлово

Recent Profile Visitors

4,192 profile views
  1. Смотря как и сколько разговаривать. Если весь разговор сводится к "Алё. Привет. Уже еду. Буду через 15 минут" - то никакого неуважения я не вижу. Ну большинство нормальных людей беседуют со своими попутчиками всё-таки достаточно тихо. Многие буквально полушёпотом. А вот разговаривая по мобильнику невольно голос повышаешь, ибо зачастую твой собеседник тебя просто может не услышать.
  2. Пару раз видел по утрам, как нули Н3 сворачивали на Преображенке на Краснобогатырскую. Видимо через Ростокинский в парк едут.
  3. Ну теоретически - да. Собрать из трёх один и в путь. Но это явно не про МГТ. Да и проблема с нехваткой водителей никуда не делась. Это тоже не про МГТ А вот это - легче лёгкого!
  4. ПС на продление взяли, но количество рейсов всё равно уменьшилось? Да уж, плохи дела...
  5. В скором будущем можно будет назвать "Амурский парк", ну а пока коротко и ясно - "Новые дома"
  6. Нехило 8-ю колонну раздербанили за последнее время. 2 БВ в Калининград, 3 кубика в Тулу, 4 БВ в экс2АП, теперь вот ещё и Ростов...
  7. Был на Преображенке в начале седьмого утра. В подземном переходе приготовлены заборы. На Преображенском валу стоят два ЛиАЗа - гармошки 17АП. И ОМОН вокруг них гуляет.
  8. Ну я бы не сказал, что очень хреново. Но, да, реже чем было. Это заметно. И вот ещё вопрос. При отправлении например с остановки "в гору" электровеник неминуемо откатывается назад, причём довольно ощутимо. С чем это может быть связано?
  9. Ну если бы он запрещал проезд во двор, то он и висел бы справа от проезда. Но в целом - да. Повесить бы этот знак как нибудь позаметней. Хороший вариант
  10. На более свежих панорамах так-же видны знаки - "кирпич" с обеих сторон. Надеюсь, что благодаря камерам на вагонах, этому водятлу-таксёру-ословоду влетит по полной.
  11. Это Халтуринский проезд. Блин, когда же этот участок наконец хоть как-то оградят от таких вот водятлов?!
×
×
  • Create New...