Jump to content

Alex184

Постоянные участники
  • Posts

    399
  • Joined

  • Last visited

Reputation

40 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,150 profile views
  1. https://m.vk.com/wall-133434526_359022 Это элементы дизайна или усиление антитеррористической защиты? Встречаем на всех вокзалах или это локальное применение?
  2. А как иначе? Работники разъезда должны в сугроб прыгать? Там же не из соседних деревень работают, а на поезде приезжают
  3. В местных группах прошла информация, что с 1 февраля маршрут 572 м. Алтуфьево - Новые Водники тоже уходит рандам. У кого-нибудь есть информация?
  4. Распределятся, когда Тимирязевскую нормальную откроют - там вроде около середины выход получится? И на Савёловской выход из головы, там тоже прилично выходит.
  5. К тому времени, как всё достроят, част Лобни уже уйдёт на автотранспорт после строительства путепровода.
  6. Не какие-то, а один - 4:20 из Кашина. Из Москвы все идут через Талдом.
  7. Кашин - Сергиев Посад ездил до АВ С. Посад, и там же и обилечивался. До Пушкина/Вербилок/Дмитрова мутил не кашинский перевозчик, а рыбинский. 122 С. Посад - Калязин в Калязине обилечивается водителем, на e-traffic его из С. Посада в Калязин никогда видно не было. Из Калязина в С. Посад не видно с декабря 2020 г. e-traffic видит не все рейсы Кашин/Калязин - Москва.
  8. И даже до Вербилок и Дмитрова. Но сдох. Калязин - Сергиев Посад в ходу ежедневно дважды в день. Прям счас вот выезжает из Калязина.
  9. В Новгороде будет пять объектов, из Углича будут возить в Мышкин.
  10. Ну ок, ЧП, в котором ж.д. не виновата. Но шахматный порядок проезда остановок - это за гранью. Первая после перерыва проехала без остановки Дегунино (где стоял я) и Лианозово, дальше не знаю, про Лианозово спросил у людей, которые сели в следующую. В сторону Москвы в это же время проехала Дегунино без остановки. Следующая пошла без остановки Бескудниково, Марк, Долгопрудная, Хлебниково. Т.е. из Лианозово в Долгопрудную не уехать. В Марке столько народа на платформе не видел со времён блошиного рынка.
  11. С т.з. пассажиров всё понятно. Удобно, часто, интеграция оплаты, далее везде. Но за чей счёт банкет? Бюджеты регионов очень грустят. В провинции перед новым годом в одной области ЦФО муниципальным служащим перед НГ выдали минималку (у кого оклад меньше 12100) или голый оклад. Бюджеты напряжены будут нехило в 2021 г. А на участке Москва - Лобня каждые 5 минут поезда. В полседьмого вечера даже на перегоне Лианозово - Долгопрудная максимум 4 человека на купе, и то если электричка до Дмитрова или БВ. Будут сокращать парность за пределами МЦД? Сокращать з/п персоналу? Выбивать субсидии из федерального бюджета?
  12. А если комнатой отдыха является собственная жилплощадь в Черустях/Ожерелье/Александрове и т.д. - вообще красота ?
  13. Ну на чай наливают из того, что работает возле купе проводницы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.