Jump to content

Petrovich

Постоянные участники
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Petrovich last won the day on December 29 2013

Petrovich had the most liked content!

Community Reputation

46 Очень хороший

About Petrovich

  • Rank
    Продвинутый

Старые поля

  • Имя Отчество
    Kirill

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. А что это за график? Если просуммировать значения в будни, получится около 2 млн. Не похоже ни на пассажиропоток всего метро, ни какой-либо линии и тем более станции.
  2. Пока сложно сказать насчёт реального улучшения, но одни из самых революционных изменений - на Вучетича. С точки зрения транспортной схемы это одно из самых странных мест в Москве, почти десяток дублирующих друг друга маршрутов на тихой улочке, из которых только один частоход. Теперь схема должна стать проще и понятнее (четыре маршрута под отмену, два других прокачиваются), плюс появляется стабильная связь с Дмитровской. Ну и перевод 319 на СК - это просто 😍 Там и БК бы заполнялся, но он по Ивановской улице точно не пролезет.
  3. Про изменение 205 - ноль информации, только в самих автобусах объявляют, что "это обновлённый маршрут 205, подробнее на мосгортранс точка ру", и то уже после отправления. На Киевской всё уставлено табличками про предыдущее изменение 205 и иже с ним, в Заречье на остановках и вовсе висят старые аншлаги "205 Ул. Довженко". В результате в Заречье народ массово садится не в ту сторону. Позорище!
  4. Есть там отстой, не всегда, но есть. И водила в обязательном порядке всех выгоняет, от Красностуденческого до Префектуры проехать не получится, без пререканий по крайней мере.
  5. Естественно - 1) КахЛ в том или ином виде существует почти 50 лет 2) на Варшавской есть очень пассажирообразующий объект (тоже рельсовый)
  6. Мелкое/глубокое заложение определяется исключительно способом строительства (мелкое - открытым способом, глубокое - через ствол). Поэтому "Деловой центр" мелкого заложения расположена глубже, чем "Охотный ряд" глубокого. Равно как и "Ходынское полеЦСКА" - мелкое заложение, несмотря на глубину 28 метров.
  7. В псковском аэропорту до сих пор висит расписание 86 года: https://pp.userapi.com/c840132/v840132346/58d6c/UZsrACBVpbA.jpg
  8. Обновления приложения не влияют на отображение данных. А вот то, что у МГТ в 4 автобусном парке сломалась база данных, и они её весь день не могут восстановить - очень даже влияет. Я понимаю твой гнев, но здесь проблема не на стороне Яндекса, мы их весь сегодняшний день пинаем.
  9. Часов в 7 вечера садился на Минской в сторону ПП, народ довольно плотно стоял
  10. Из микроавтобусов, стало быть, тоже выкидываем кресла и ставим табуретки? И правда, вообще охренели - в комфорте ездить хотят... В тематической группе ВК есть похожий товарищ: "вообще с ума сошли, лифт в Лихоборах зачем-то сделали, всё что угодно, лишь бы перед пассажирами выслужиться". Вам явно познакомиться надо...
  11. 928 ещё. Угадайте с одного раза, дублёр чего...
  12. Именно так. Из-за неточности GPS-координат с остановившимися ТС иногда вот так получается.
  13. Спасибо. Я сейчас в отпуске с очень периодическим интернетом, на следующей неделе обещаю глянуть.
  14. Как непосредственно ответственный за качество данных в ЯТ, буду очень благодарен за описание конкретных случаев, когда и где приложение показывало неправду. Чтобы понять, что и почему пошло не так, нам нужно знать время действия и остановку, будет совсем отлично, если удастся сделать скриншот. Сообщать можно сюда, мне в личку или через штатный фидбек (Настройки - О приложении - Написать разработчикам). Сообщения вроде "на моей остановке постоянно показывает ахинею", честно говоря, не слишком информативны.
  15. Солнцевская линия не даст кардинальных изменений для 95% пассажиров метро. Сворачиваем стройку, пока не поздно?
×
×
  • Create New...