Jump to content

Suntechnic

Постоянные участники
  • Content Count

    5,609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Suntechnic

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday September 19

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

512 profile views
  1. У меня до этого лета было мало: В далеком детстве пару раз Новоспасский мост - Кииевский вокзал. Там же в детстве Ниж. Джемете (кажется, так называется) - Анапа. 2002 - прогулка на кораблике по каналам Амстердама, потом в Париже по Сене. 2005 - паром Турку - Стокгольм. 2007 - на кораблике по каналам Венеции. 2010 - Ракета на Кижи, Метеор на Валаам. А вот этим летом в поездке по Норвегии было очень много мелких паромчиков по фьордам. И один большой - Турку - Стокгольм. И еще прогулка на яхте.
  2. В субботу ехал в Подольск, обратил внимание на стоящий на 4 пути (это в Москву) грузовой состав. Сегодня ехал обратно, из Подольска в Москву. Весь 4 путь забит составами, стоящими на станциях и перегонах - Бутово, между Бутово и Битцей, на Красном строителе, в Царицыно, на Москворечье. У этого ноги оттуда же растут, откуда и у сабжа темы?
  3. На Ленинградском вокзале рамки в зале ожидания, как я понимаю. А при проходе через пригородные кассы - никаких рамок нет, что доставляет. А так да, идиотизм - ведь если скопится очередь перед рамкой, можно совершить что-то очень плохое прямо в очереди.
  4. интересно посмотреть на фото и планировки
  5. Найти еще бабушку... когда она умрет, найти еще одну, и так далее. У бабушек, к сожалению, есть свойство умирать.
  6. Надо подтвердить в собесе, что ты учишься на очном.
  7. ну да. отпуск у народа может обломаться... главное чтоб еще потраченные деньги вернули.
  8. У нас в первую очередь из-за климата велосипеды не более чем покатушечный вариант.
  9. ну машину с ближним светом видно издалека в разы лучше. очень удобно.
  10. Вот интересно, ты же не считаешь, что город обязан предоставить индивидуальный пандус до квартиры для каждого автолюбителя? Почему же тогда парковки надо предоставить обязательно? Там, где для них места нет в принципе - исторический центр, который, чтоб парковки строить - ломать чтоли? Нет уж - купил машину, будь добр осознать, что не везде ее можно бросить. Не осознал - походи пешком, попривыкни к метро и общественному транспорту. Таким раком и офисы лишние быстро из центра повылетят. Ну а в театр и ресторан можно и на такси съездить, ничего страшного в этом нет (заодно и выпить можно).
  11. А зря кажется. Не берусь говорить за конкретику по битью, но было несколько случаев с родственниками, вида - учитель невзлюбил ученика "просто так". Ну не просто так конечно, либо тут зависть была, либо просто надо было на ком-то зло сорвать. Не так. У тебя была видимо школа "с претензией", например при вузе, а может даже лицей. В обычных школах нет никакого вида отсева ни при поступлении в 10-11, ни при обучении. Наоборот, тянут за уши всех двоечников. Мне кажется, что в обычных школах учителям важно побольше детишек вытянуть. Кто знает, это так?
  12. Да хрень это все. А ускоренная связка Бирюлева и ж/д (Битца) - не нужна? А с Симферопольским шоссе? Быстрая связка ГЗЛ и КРЛ - метро. Причем через центр. Если не считать поздний вечер/раннее утро, мкад стоит отвратно и непредсказуемо. Впрочем есть и предсказуемые пробки - у Домодедовской, например - всегда стоят. Тем более на 37 толпы на остановках все же редкость. Это только у метро, или Бирюлево. Так что единственная возможность для экспрессности - проезд пустой остановки, где никто не выходит.
  13. А почему вдруг икарусы на 711? про сокращение интервалов 37 - бред какой-то, пробки же везде и постоянно. по 37Э - ну правильно убыточен, дебильный выбор остановок. Да и вообще, есть ли смысл экспрессности, перегоны на МКАД и так большие.
  14. Вообще, это очень смелое решение - делать спорт-канал не отдельно продаваемым (как в комплектах НТВ+ и подобного). Так что, логично, что денег стало не хватать.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.