Jump to content

Suntechnic

Постоянные участники
  • Content Count

    5,609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Suntechnic

  • Rank
    Kорифей
  • Birthday September 19

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. А кстати, сколько у нас ТПК метрошных работает сейчас, и потребуется ли покупка/строительство новых? Ведь их же по пальцам перечесть. А проходка идет небыстро. Да и не всякий ТПК можно использовать на любом участке.
  2. Раньше было узкое место в виде инертной РКСУ. Теперь, с внедрением электронных систем, вопрос техники в принципе решен. Друоге дело, что делать с вставшим составом, оставлять машиниста? Тогда как сделать так, чтобы и работу с него снять, и одновременно - поддерживать его высокий профессиональный уровень.
  3. У меня до этого лета было мало: В далеком детстве пару раз Новоспасский мост - Кииевский вокзал. Там же в детстве Ниж. Джемете (кажется, так называется) - Анапа. 2002 - прогулка на кораблике по каналам Амстердама, потом в Париже по Сене. 2005 - паром Турку - Стокгольм. 2007 - на кораблике по каналам Венеции. 2010 - Ракета на Кижи, Метеор на Валаам. А вот этим летом в поездке по Норвегии было очень много мелких паромчиков по фьордам. И один большой - Турку - Стокгольм. И еще прогулка на яхте.
  4. В субботу ехал в Подольск, обратил внимание на стоящий на 4 пути (это в Москву) грузовой состав. Сегодня ехал обратно, из Подольска в Москву. Весь 4 путь забит составами, стоящими на станциях и перегонах - Бутово, между Бутово и Битцей, на Красном строителе, в Царицыно, на Москворечье. У этого ноги оттуда же растут, откуда и у сабжа темы?
  5. На Ленинградском вокзале рамки в зале ожидания, как я понимаю. А при проходе через пригородные кассы - никаких рамок нет, что доставляет. А так да, идиотизм - ведь если скопится очередь перед рамкой, можно совершить что-то очень плохое прямо в очереди.
  6. Не знаю, долго ли. вон пл. Москворечье уже сколько мусолят, мост пешеходный никак не доделают. хотя может и правда, причина в деньгах
  7. интересно посмотреть на фото и планировки
  8. Там же конь не валялся, неужели за год сделают?
  9. Найти еще бабушку... когда она умрет, найти еще одну, и так далее. У бабушек, к сожалению, есть свойство умирать.
  10. Надо подтвердить в собесе, что ты учишься на очном.
  11. ну да. отпуск у народа может обломаться... главное чтоб еще потраченные деньги вернули.
  12. У нас в первую очередь из-за климата велосипеды не более чем покатушечный вариант.
  13. ну машину с ближним светом видно издалека в разы лучше. очень удобно.
  14. А зачем ясеневцам чужое метро? Так они садятся на БП в пустой поезд относительно свободно, а с постройкой метро от Южного бутова - им придется делить места в поезде с южнобутовцами. Им оно надо?
×
×
  • Create New...