Jump to content

FIPS

Постоянные участники
  • Posts

    3,152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FIPS last won the day on June 7 2016

FIPS had the most liked content!

Reputation

144 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Райский край за МКАДом
  • Интересы
    САТ ТВ, трамваи, путешествия, плавание.

Recent Profile Visitors

3,443 profile views
  1. Областные принимают. Московские - нет. Так Собянин вроде бы взял инфраструктурный кредит как раз на перевод на скорости метрополитена МЦД.
  2. Максимум, что там поменять надо, так это сиденья развернуть в метрошную компановку. Остальное только к РЖД. Чтобы скорости были метрошные, а не как на Савелоском на вечножелтый и с ограничением по вокзалам.
  3. На 459-м сплошь и рядом. Рянд-Транс там теперь без субподряда, официально. Кто-то мешает их вернуть? По аналогии Москва+МО как на МЦД. Раньше даже на МРВ-Долгопрудная были на месяц. Нах послал и поехал. В основном не принимают из Московского реестра. Московский реестр в основном этим балуется. Т.е. улица Борисовка прежде всего.
  4. А я помню те времена, когда московские автобусные парки служебки по городам ближайшего Подмосковья гоняли, собирая водителей на работу.
  5. А давно в Мосгортрансе эксклюзивно принято на работу на ближайшей остановке заступать? Даже в метро не на ближайшей к дому станции заступают и заканчивают! Может в этом проблема?
  6. Простой вопрос. Почему в Москве Ранд-Транс работает на новых автобусах соблюдая расписание и нет такого негатива как в Московской области? Т.е. почему в Москве работает хорошо, а в МО - отвратительно? В чем причина-то?
  7. Ну вот тебе про Химки: ...С 09 февраля 2022 года ООО «Регион Авто 1» прекращает обслуживание маршрутов: - №345к "ст. Химки – Москва (м. Речной вокзал)" - №937к "Химки (м/р Левобережный) – Химки (ТЦ МЕГА)" По всем вопросам необходимо обращаться в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.... Далее что? А такси выгнать с пристанционной площади не вариант вообще? Бомбилы не стесняются, в наглую народ зазывают. А в лизинг МАЗы взять почему не смогли?
  8. А в Реутове со стороны Новокосино все маршрутки такие "бессмертные"? Один долго припирался на предмет оплаты наликом. Второй не понимал, как так хотят оплатить 50 рублей по карте, если он готов везти за 35 рублей налом и сдачи с 50 рублей 15 рублей сдавать не намерен! В Мытищах объявления висят, что московские социалки не принимают. По картам в коммерции проезд уже 55 рублей теперь.
  9. А чего тогда мелочиться-то? Вводим режим "Москва" по границам ЦКАДа)))
  10. Тогда надо поднимать стоимость проезда до 100 рублей.
  11. А есть другие предложения без поднятия уровня зарплаты сделать так, чтобы водителей было много и быстро?
  12. А как же в метрополитене и железной дороге на незакрепленном подвижном составе работают? Эти процедуры можно осуществлять на конечных в диспетчерских.
  13. Разница в том, что это позволит работать совместителям и закрывать проблемное ночное время. Проще говоря водителей будет больше, но работать они будут меньше. Как ты говоришь, вплоть до 3-5 водителей в день. Но автобус-то будет ездить целый день! А это главное! А какова градация почасовки в месяц? Сколько вариантов? Хотя бы шесть-восемь вариантов есть? Например, 30 часовая в неделю есть?
  14. Они как раз на газу. Гонять из Пикино? Это только через бетонку или ЦКАД, что долго, дорого и неэффективно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.