Jump to content

FIPS

Постоянные участники
  • Content Count

    2,769
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FIPS last won the day on June 7 2016

FIPS had the most liked content!

Community Reputation

123 Очень хороший

About FIPS

  • Rank
    Почетный пенсионер

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Райский край за МКАДом
  • Интересы
    САТ ТВ, трамваи, путешествия, плавание.

Recent Profile Visitors

3,093 profile views
  1. Отвезти хотим тех, кто до Савеловского пешком топает от мебельной фабрики. Собирать этих пассажиров маршрут может начиная от Рижского вокзала. Все от Рижского до Мебельной фабрики. Автобусная остановка ближе. Спуск на платформу метро длинный. Досмотр опять же и масочный режим. Проще завернуть Т42 к вокзалу, чем прыгать по посадочным площадкам и автобусам. Сложно. Там крутой подъем. Зачем тогда транспорт нужен, если надо идти пешком через пару длинных светофоров и в небольшую горку. Бабки на полном серьезе просили им помочь такси вызвать. Оно сто
  2. Для тех, кто топает с остановки Мебельная фабрика к метро Савеловская и Савеловскому вокзалу. Это раз. И два, это для тех людей, кто ждет банально 84-й автобус в сторону Рижского вокзала. Сейчас проще доехать до Петровского парка и обратно, чем ждать пресловутый 84-й автобус.
  3. Т42 надо заворачивать в сторону Петровского парка к Савеловскому вокзалу, если на 84-й автобус нечего выдавать.
  4. Сегодня опять бабули сидели на ТПУ и ждали 84-го аж страшно сказать 40 минут в сторону Рижского вокзала. Злощастное информационное табло в очередной раз выключили. До прихода ближайшего 84-го было еще 20 минут. Я так понимаю, большую часть автобусов с маршрута сняли на КМ-маршруты.
  5. А не хотите Дмитровское шоссе повозить в Московской области? Мытищенский ГО уже за один маршрут так платит. Ну и вариант Фоминское(Строитель) - Марфино (военный санаторий) - Катуар - метро Алтуфьево на коммерции реально можно раскатать. Несмотря на вопли про пробки, 60-й и 519-й редко в них попадают чтобы насовсем. Обычно 25 минут Лобня - Марфино и 45 минут Алтуфьево - Марфино. Военный санаторий не от хорошей жизни вынужден развозку запустить в Катуар. Клиенты санатория не хотят скакать через пантон к остановке у аварийного моста. Но вот позволить себе как раньше служебную развозку до Алтуфьев
  6. У меня федеральная. Но без проблем, говорит, давай пенсионку областную или московскую - тоже выпишем бесплатный билет. Как на обычных электричка в общем.
  7. Это абсолютно не соответствует действительности. Взял сегодня билеты на завтра с местами абсолютно бесплатно и туда и обратно. Правда забивали в кассе паспортные данные. По словам кассира все пенсионеры Москвы и Подмосковья катаются на этой Ласточке абсолютно бесплатно.
  8. Это как обычный безденежный билет только в кассе?
  9. Сегодня водитель 60-го маршрута на вопрос, а что, действительно рейс в 06-35 ходит от Дом отдыха Марфино, сказал, что да, ходит, но в 06-30. 519-й идет в 06-20, а 60-й в 06-30. Надо бы поправить расписание. Из новостей. Станция Катуар встала на годовой ремонт. Теперь на электричку в Москву надо крюк делать на новую деревянную платформу+2-3 минуты. А с учетом сходить в кассу за билетом вообще проще сразу в Лобню или в Алтуфьево ехать.
  10. А иного ответа и быть не может, поскольку ты хочешь прогнуть хирурга на свои условия и выбранные тобой импланты в рамках своего бюджета. А так никогда не бывает. Как минимум качественно. Тут надо танцевать от печки. Есть бюджет и есть импланты производителя. Надо звонить в представительство или даже ехать и выяснять кто больше всего заказывает их продукции и кто регулярно бывает на их семинарах. Полученные результаты надо объезжать лично, разговаривать и принимать решение. А вариант, что тебя просто не возьмут на имплантацию ты вообще не рассматриваешь? Хорошим врачам проблемы не нужны
  11. Тогда в чем проблема обратиться напрямую к производителям с письменным вопросом, что мол хочу поставить конкретно вашу продукцию. Подскажите кому вы ее России продаете. Или в Белоруссии. https://www.osstem.ru/patients/clinics/?search-city=1&search-metro=0&search-clinic= Бери, звони, выбирай и делай!
  12. Так на Ласточку в Ржев можно купить бесплатные билеты на Тушинской?
  13. При том, что изначально рассматривались дешевые виды имплантов. Ну мы же понимаем, что чудес в медицине не бывает. Любой стоматолог хочет заработать прежде всего. А почему бюгельный протез ставится в один ряд вместе с мостом?
  14. Вопрос один - на кону здоровье. Но денег немного на стоматологию есть. Но я не рассматриваю проверенные временем варианты на свои деньги. Вот и я к тому же. Лучше хороший мост или протез, чем дешевый имплант. Мы же дешевые варианты имплантации рассматириваем
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.