Jump to content

FIPS

Постоянные участники
  • Content Count

    2,492
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

FIPS last won the day on June 7 2016

FIPS had the most liked content!

Community Reputation

111 Очень хороший

About FIPS

  • Rank
    Почетный пенсионер

Старые поля

  • Имя Отчество
    Алексис

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Райский край за МКАДом
  • Интересы
    САТ ТВ, трамваи, путешествия, плавание.

Recent Profile Visitors

2,645 profile views
  1. По сравнению с содержанием автомобиля? Не верю! Канал как форсировать предлагаешь?
  2. Почему? Там все не так плохо. Просто с пересадкой и надо расписание знать. Все остальное от лукавого.
  3. По первому пункту нет особых проблем. Кому надо в новые Химки поедет на 32-м, 1078 или 472-м. Кому надо в старые, тот поедет через Хлебниково и 29-й или 38+62-й. По второму пункту есть 1043 с пересадкой. Городить прямой маршрут на социале никто не будет, а коммерция не окупится.
  4. Много. Особенно сейчас, когда часть за город перебралась. На Дмитровке всегда погано с общественным транспортом было из-за того, что там не хватает единого района. Мытищам пофигу на этих жителей, а Дмитров вообще за горизонтом. Насколько я слышал, хотят этот пробел восполнить. Отрезать немного у Мытищ и Дмитрова, добавить Долгопрудный и Лобню и образовать новый ГО с центором в Долгопрудном. Именно под это дело Юдина и перетащили в Долгопрудный. Так вот, Дмитровка начала сразу стоять и серьезно. Народ бросился ездить к электричке. Но на Савеловском проблемы с подъездом к железной дороге у больш
  5. Это определяется скорее районами и наличием в них адекватного руководства, а так же присутствие сильных коммерческих перевозчиков. Из ближних к Москве это Химки, Мытищи(без района) и Одинцово с Балашихой.
  6. Это как раз следствие различных систем оплаты в Москве и области.
  7. В Павшинской Пойме железная дорога в пешей доступности. Зачем там машиной ездить объясните мне? Зачем живя в Павшинской Пойме ехать до Тушинской на авто? Ближе нет станций железной дороги? Там практически от любого дома до Пенягино 15-20 минут пешком! Пешком! Зачем машину-то заряжать?
  8. Там кошельки разные или одинаковые? Если как на тройка/стрелка разные, то не интересно, а вот если единый, то это уже что-то.
  9. Можешь меня записать. Мне нравится. Как и восстановленный 84-й. Лишний повод не лезть в метро на одну остановку и не топать от Мебельной фабрики. Стихийная парковка у ТЦ. Я так и не могу понять, почему ее оттуда никак не могут убрать.
  10. Я не люблю подземные и надземные переходы. И знаешь, таких людей много. Лучше лишние 10 минут на пранспорте прямом в круголя, чем напрямик на через подземник. Пример явный платформа Лианозово. Подземник пустой стоит. Надземник собирает всех пешеходов.
  11. Разница в том, что в МО ты будешь ездить на тачке 7 дней в неделю, а в Москве по выходным. Такси тоже в пробках стоит, как и ОТ. Только ценник разный.
  12. Я ж написал, что в Ашан поехали и на Вавилова напрямую с Тульской и Нагатинской.
  13. Это жудко невыгодный аттракцион из-за нескольких составляющих. На короткие пробеги к конечным станциям МЦД тачка становится золотая из-за ее содержания. Плюс ее надо где-то парковать и у дома и у мцд. А уж когда снег пойдет, это вообще аттракцион века. Это не Москва, где вышел из дома и в паре минут либо автобус по проездному, либо метро. Дмитровка сейчас по утрам еще больше чем летом стоит. Т.е. чтобы доехать до той же Лобни надо выезжать еще раньше. А если выезжать еще раньше, то ну ее эту электричку, поеду сразу к метро - там парковки хотя бы есть и переплачивать не надо. Ценн
  14. Проблема в том, что в отлитчии от метро в Москве МЦД в большинстве своем в стороне от мест массовой застройки. Проще говоря до железки надо на чем-то добираться. Так вот ценник на этот участок загородительный. И абонементного билета не приобретешь. А когда устанешь оплачивать каждый день налом, поскольку терминал ну вот взял и поломался, то подумаешь снова о тачке.
  15. По сути это доказывает, что проблемы дойти до Шаболовской, если нет желания ехать на Ленинский проспект просто нет.
×
×
  • Create New...