Jump to content

Александр Петров

Постоянные участники
  • Content Count

    2,206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Александр Петров last won the day on November 7 2018

Александр Петров had the most liked content!

Community Reputation

260 Очень хороший

About Александр Петров

  • Rank
    Почетный пенсионер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,518 profile views
  1. При ярком солнце я лучше всего вижу ЭМУ светло-зелёного цвета как на электробусах, ЛИАЗах-гармошках последних партий, НЕФАЗах. А на Витязях нельзя было так сделать ?
  2. На 2 и 7 добавятся выходы, 46 наверняка вернётся в Русакова. По идее надо 9 и 34 переводить в Баумана. 20 возвращать на ТРЗ. Да и 4 вполне можно выпускать оттуда же на 623-х.
  3. С 1 апреля передние ЭМУ на Витязях светятся не оранжевым цветом, а белым. Боковые и задние остались по-прежнему оранжевые.
  4. ВК - это помойка. Дайте ссылку на нормальный источник. И вообще, как можно закрывать Краснобогатырскую, не открыв Погонный ? При всём моём крайне негативном отношении к нынешним руководителям города, я верю, что есть там еще какие-то остатки разума.
  5. И до каких он работает ? Я в понедельник видел 31212 около 17:00 на Преображенке в сторону Семёновской, а спустя примерно часа полтора его же в обратную сторону. На следующий день я увидел 31152 около 8 утра.
  6. Вполне возможно, что еще в марте ввели. Я как раз 2,5 недели в марте сидел дома и этого видеть не мог.
  7. А сегодня на 46 был замечен 31152. Возможно, несколько выходов 46 отдали Октябрям.
  8. Сегодня на 46 работал октябрьский вагон 31212.
  9. По Фотобасу на Монтажную пришло 10 штук, получившие номера 1590-1599. Думаю, что в 10 парке их судьба - временно перекантоваться перед отправкой в регионы. Поэтому и номера такие, зачем занимать основные номера колонн 08-11, чтоб потом снова ждать когда освободятся ?
  10. На кольце Сокольническая застава аналогично. Но главный вопрос остаётся.
  11. Вот действительно сколько людей уже задалось вопросом - по какой причине отключили все стрелки в Москве ? Случай невиданный и со стороны выглядит дико. Самые нехорошие мысли лезут в голову, особенно глядя на затянувшиеся "ремонты", эпопею с троллейбусом. Чем дольше мы будем ждать компетентного ответа, тем меньше веры в будущее трамвая в Москве.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.