Jump to content

Александр Петров

Постоянные участники
  • Posts

    2,305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Александр Петров last won the day on November 7 2018

Александр Петров had the most liked content!

Reputation

276 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,689 profile views
  1. В Метрогородке было ДТП с вагоном 31322 по вине водятла легковушки. Разбит перед вагона и был сход средней секции.
  2. Вы поздно родились. Во 2-й половине 80-х и в 90-е маршрут состоял 100% из Икарусов-гармошек.
  3. Пешеходные делают в туристических зонах, т.е. в центре. Односторонние Парковые - создание новых неудобств. Бессмысленная затея. Если так хочется соединить Метрогородок с Измайлово - пустите автобус по этой трассе, тем более что автобусный парк на пол пути.
  4. Когда публиковали предыдущие проекты новых линий - Ивановское, Лианозово, Бирюлёво, Гольяново, линия по Сахарова - все они имели свою логику. Линия же по 3-й Парковой такой логики не имеет. Все Парковые улицы узкие, как туда трамвай впихнуть ? Если из-за ЛЭП нельзя проложить линию напрямую из Метрогородка в Гольяново, то почему бы не попробовать через Калошинскую промзону, только после Монтажной не в Измайлово, а до какой-нибудь части Гольянова ?
  5. ОБК на 52 уже давно. 1651 больше месяца. Еще был 1657. Жаль, что на 230 выпуск не полностью на ОБК.
  6. Во-первых, там находится академия ФК Спартак, где проводятся как официальные матчи, так и любительские турниры. Во-вторых, за более, чем пол века, если не за 3/4, жители Богородского привыкли ездить отдыхать в парк не до главного входа, а до Короленко или Охотничей. И по чьей-то прихоти их этой возможности лишили. Да и когда ввели увеличенные интервалы на 4, сделали большую подлость. Пожилым людям даже до главного входа от остановки 7 идти крайне неудобно. В-третьих, рядом с остановкой Б.Оленья находится военный госпиталь, где регулярно больных навещают родственники. В-четвёртых, на остановке Майский просек находится школа. Да что там говорить, легко быть теоретиком и росчерком пера всё уничтожить. Поколение разрушителей пришло.
  7. А если бы они на время отмены 4 продлили 45 до Богородского, последствия ДТП на Галушкина не повлияли бы на пассажиров, едущих из Богородского в Сокольники. И, похоже, это ДТП там сегодня не единственное.
  8. Одно дело последние рейсы, другое - отмена без компенсаций с ключевым словом совсем. Вот сегодня я прогулялся от трамвайного кольца Богородское до Храма (7 ушёл перед носом), затем пешком до Ростокинского (перед носом синхронно ушли 11 и 311). На Ростокинском в неположенном месте перебежал. Яндекс нарисовал, что 25 прибудет через 8 мин. Прибывает вместо него 11 с конечной "Богородское" на ЭМУ. Выяснилось, что это диспетчер развернул так 25. Пришлось еще ждать. Сколько времени я потерял из-за уродов, засевших в Дептрансе, и кладущих болт на москвичей ? Не меньше получаса. И так далеко не в первый раз. Хорошо, еще погода позволяла гулять.
  9. Ну вот сегодня 45 ходит до Сокольнической заставы. Почему бы его не продлить до Богородского в отсутствие 4 ? В Дептрансе сейчас при делах только такие как тот чувак с серьгой в носу, который затеял революцию в нумерации автобусов ?
  10. Трудно смириться после того, как за 50 лет привык к порядку. А теперь творится бардак.
  11. Был я сегодня в Сокольниках и никаких работ на путях на месте отмены движения 45 не наблюдал.
  12. Вот уроды ! Ну почему всё надо делать одновременно ? Завтра, кстати, год как начали ремонт на Погонном.
  13. Как же они зодолбали ! А продлить 45 по трассе 4 до Богородского что мешает ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.