Jump to content

RIF

Постоянные участники
  • Content Count

    636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by RIF

  1. А в нем что, кондиционера нет? С открытыми окнами едет.
  2. У меня такое не один раз было. Автобус, маршрут № 3. Метка на карте подъезжает к остановке, стоит секунд 15, далее спокойно следует дальше по маршруту. Никуда не исчезает. Никакого автобуса в реальности нет. Как предположение: по расписанию в это время должен быть автобус, но из за пробок (читай переработки водителем часов) диспетчер отправила автобус в парк, либо на укорот, а метка на карте симулирует движение данного автобуса. Вот кто "руководит" этой меткой?
  3. Возможно что к этому и идет. (к снятию турникетов) ИМХО.
  4. У этих М заглавные, а у магистральных м маленькие.
  5. При подъезде к остановке, первое нажатие на кнопку диктофона: Остановка Плодоовощной комбинат. Следующая остановка Открытое шоссе. Перед закрытием дверей, нажимаем на кнопку диктофона второй раз: Осторожно, двери закрываются, следующая остановка Открытое шоссе. И так далее, на всех остановках. + Приглашение на работу, напоминание о держаться за поручни, и быть бдительными с посторонними предметами.
  6. Не знаю как по всему филиалу Восточный, но в 10 а/п на всех маршрутах теперь такая фишка. Перед закрытием дверей надо еще раз нажать на кнопку включения диктофона.
  7. Да уж хотелось бы 822 "дотянуть" до станции МЦК "Белокаменная" и сделать его круглогодичным (а не с сентября по июнь) и ежедневным (а не только по будням).
  8. Да и трешку собираются полностью на ОБВ перевести. Вопрос где взять столько ОБВ и водителей с категорией Е к Д?
  9. Завтра, 25 декабря, маршрут 75 и 75к до официального открытия Богородского путепровода следуют по старому маршруту. (до моста). После официального открытия, примерно после 11:00, маршрут объединят в один: метро Сокольники - метро бульвар Рокоссовского. С 26 декабря запускают маршрут 822.
  10. А если это проверка ФСБ или транспортной безопасности? Водителю в лучшем случае лишится работы? Тем более пассажир указал на "забытый" предмет.
  11. 28.11.2017 года блоки убрали с обоих сторон. Но знаки, запрещающие проезд не демонтированы. Авто начинают потихонечку ездить. От Открытого шоссе вдоль МЦК в направлении Лосиноостровской улицы начинают устанавливать бетонные сваи. Основа для будущего путепровода СВХ над Мытищинским путепроводом. Возможно вскоре вместо блоков в конце Лосиноостровской улице около Богородского путепровода появится строительная техника.
  12. По Д.И. водителя открывать дверь для выхода пассажиров надо только после получения соответствующего сигнала от пассажира, которому надо выйти на остановке. У водителя раздается звуковой сигнал и загорается лампочка соответствующей двери. Но с учетом нашей реальности, когда водитель совершает остановку, проще открыть все двери, чем потом, после начала движения, услышав матерную брань, опять останавливаться, и открывать дверь для желающего выйти.
  13. PS: Сегодня, 23.11.2017года Богородский путепровод опять перекрыли бетонными блоками с двух сторон.... Вот засада была для водителей которые начали ездить по мосту.
  14. Неужели пассажирам придется самим двери открывать на остановках?
  15. Маршрутка 3М Бульвар Рокоссовского - Камчатская улица пропала. Уже месяц прошел как её невидно. 346 исправно работает. 8ми местный Пежо с шашечками на борту.
  16. От Открытого шоссе в сторону Лосиноостровской улицы вдоль МЦК устанавливают бетонные опоры для будущей эстакады, которая пройдет над Мытищинским путепроводом на Открытом шоссе. В тоже время на Яндекс Картах СВХ упирается в Богородский путепровод а далее как пойдет - неизвестно...
  17. Это зависит от марки/производителя табло, установленном на автобусе. В основном показывают начальный и конечный пункт. В автобусе на котором я работал указывался только конечный пункт.
  18. Почему только прямо? С Большой Черкизовской в сторону области можно совершить правый поворот под мост. На дублере знак установлен - уступи дорогу.
  19. Или синие билеты это для коммерсантов работающих по контракту?
×
×
  • Create New...