Jump to content

Mazzy

Постоянные участники
  • Content Count

    18,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

Mazzy last won the day on November 22 2020

Mazzy had the most liked content!

Community Reputation

2,550 Очень хороший

About Mazzy

  • Rank
    толстый тролль
  • Birthday 04/04/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лыткарино М.О.

Recent Profile Visitors

7,682 profile views
  1. А зачем? Если у них большая часть взаимодействий в Москве - то офис нужен в Москве. Ну часть этих экономистов платит не из своего кармана, они потом просто скажут, что пригородные перевозки очень убыточны и им надо стомильёнов дотаций. Ну а другая часть под них подстраивается.
  2. Хренову тучу офисов видишь? Ну вот в начале 00-х на жд организовавыли единый диспетчерский центр, и поездных диспетчеров аж с Северной дороги перетаскивали в Москву. Не говоря уже об отделениях Московской дороги. То есть работали люди спокойно у себя в регионах, а их заставляли переселяться в нерезиновск. А всё для того, чтобы их можно было заменять,и чтобы руководятлы могли, не покидая нерезиновска, за ними надзирать. С аналогичными целями, вопреки дисбалансу зарплат в Москве и провинции, закрывали депо в Бологом, и не развивали депо в Александрове. В общем,
  3. Ну, это сравнительно недавнее ноу-хау. Тут проблема в том, что, допустим, собака до Кубинки опаздывает в Кубинку по обороту, это тянет за собой отправление из Кубинки с опозданием, а после Одинцова эту собаку уже приткнуть не в своём графике некуда, надо ломать расписание МЦД. Дальше эта собака ломает весь график ещё и на савёле. Пока не будет отдельных путей для МЦД - оно так и будет. С отдельными путями появится возможность отделить собаки от МЦД.
  4. Гы, маленький Максимус71 детектед. Ничего, что пассажиры типа платят деньги за такой говносервис? Собственно, это один из пунктов, почему МЦД так и останется "вызнаетеэтотожеметро" и с метро в глазах обывателя не сравняется. Ну, пока не постоят отдельные пути. К слову, когда-то были кассовые диспетчера, которые взаимодействовали с поездными диспетчерами и сообщали кассирам информацию об изменениях. Но в 90-е решили сэкономить и всё похерили. На наличие жопоместа большинству совсем не насрать.
  5. Это хорошо и правильно, в стране пандемия. Подозреваю, что эксплуатация - за счёт московского бюджета, а он большой.
  6. То, что Славянский поток прибавт - было очевидно. Я о Рабочем, Сетуни и Волоколамской, где может быть отток с метро на МЦД.
  7. Ну, надо признать, что Ипподром - Крюково - реальное вредительство.
  8. А чё не аргумент? Продать хаты в Курьяново рядом с остановкой "типа метро" можно уже сейчас, а отдельные трассы будут строить до морковкиного заговения.
  9. Потому что Сергей Семёныч так решил. Витязи будет уже уличным транспортом со всеми недостатками, и Сергей Семёныч трамвай не строит. В отличие от жд, метро даёт в центр целый пересадочный контур, откуда можно уехать по всему городу. Получается, что не в пик, проще доехать на автобусе сразу до метро, чем допереться до жд, а потом с неё ещй и на метро пересаживаться.
  10. Как раз с новыми путями всё получается в лучшем виде. Сейчас да, есть значительные недостатки. Потому что свои электрички отменились?
  11. Вперёд пускаем ближнюю. а дальняя пусть плетётся за ней по удалению по всем пунктам.
  12. Всё же надо отметить, что, в отличие от метро, жд проходят по промзонам, часто в стороне от жилых районов. Там же, где эти районы жд окружают - жд часто имеет широкую полосу отвода, длинные неудобные заходы на платформы. И это, как правило, спальные районы. Поэтому в лучшем случае мы получаем, что жд - это транспорт из спального района в промзону. Как следствие - пик куда более выражен, чем в метро. То же касается МЦК, которое проходит по промзонам. А сейчас оно вывозится лучше и удобнее!
  13. Потому что для вывоза Красного Строителя есть МЦД.
  14. Я ездил несколько раз где-то в 8-40... 9-00 от Косино - в середине состава жопоместа находились, в первом вагоне не очень. Ну, это было до Электрозаводской.
×
×
  • Create New...