Jump to content

Mazzy

Постоянные участники
  • Content Count

    19,081
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

Mazzy last won the day on April 22

Mazzy had the most liked content!

Community Reputation

2,700 Очень хороший

About Mazzy

  • Rank
    толстый тролль
  • Birthday 04/04/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лыткарино М.О.

Recent Profile Visitors

8,052 profile views
  1. Когда надо было прикрыть свой косяк с рисованием выделенки на Звенигородке - маршрут оказался нужен. Когда не стало хватать машин из-за троллейбусофобии Самого - ой, у нас тут идея, а у вас связь с центром есть.
  2. Доезжай до Истры на предыдущей собаке. Она идёт непосредственно перед ластой. В Новомосковск! Ещё можно в Углич.
  3. В общем, это фича. (с) Собственно, тройкострелка была мной куплена исключительно из-за того, что стрелки были бракованные и периодически не срабатывали. Долгое время пользовался одной картой на два региона. И вот теперь подгадили.
  4. Тем временем я проездил деньги с троечного кошелька тройкострелки. Валидатор лезет сначала на тройку, и пытается с неё снять деньги, а портом уже лезет на стрелку. Поэтому карта срабатывает с задержкой.
  5. Юго-восток должен встать раком. Иначе народ не поднять.
  6. Следующим логичным шагом должно последовать признание, что всю это "Магистраль" внедряли совершенно зря и идею магистрального, а не подвозящего НОТа окончательно похоронит нехватка выходов из-за троллейбусофобии градоначальника.
  7. И как так сложилась эта ситуация? Кто построил недолинию в Некрасовку?
  8. А как же обещанные перед выборами городские электрички?
  9. Пассажирам с Казанского до Рязани любезно предложены попугаи и ПДСы. А вот пассажирам от Отдыха до Рязани, от Отдыха до Луховиц, от Москвы до всяких Фруктовых альтернатив собаке практически нет даже с нынешним набором остановок. Что касается Перова - эту остановку пробили себе железнодорожники: собака один хрен идёт по 1-му пути.
  10. А знаешь что будет дальше? А дальше начнется вой, что электрички слишком дороги и недостаточно комфортны, поэтому аншлаг будет ездить зайцами или за полцены. И тут возникает вопрос: а пиду оно надо?
  11. Пятничники по другому не умеют, это понятно. И одобрение форумного пятничника не удивляет. А ведь когда-то умели... И строили...
  12. А остановки собак на Выхино они не хотят отменить? А то высадка с собак забьёт эти пустые поезда. Вообще, гениально. Всё идёт по плану (с). Надо добавить неудобств и ПОзлить не только жителей Люблино и Марьино, но и Кожухова и Некрасовки. Пусть как можно больше народу заинтересуется и подумает, нужны ли эти криворукие из МИПа. И если других нет - может, ну её нафиг, эту БКЛ?
  13. У ЭС2Г, НЯЗ, количество сидушек и так снижено по сравнению с обычными ластами. Убрать, наверное, можно: в пик всё равно на ряде участков всех сидухами не обеспечишь, а в межпик мест и так хватает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.