Перейти к содержанию

Anchares

Постоянные участники
  • Постов

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Anchares

  1. Коллекция архивных расписаний: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16269
  2. Вот как раз на Рижак со стороны Подольска - в основном - и ехало, и фото с расписанием к Белорусскому вокзалу - не в кассу.
  3. У нас старый дачный посёлок с большими проездами и участками, поэтому так тоже делали, но вот в соседних СНТ примерно 40-летней давности проезды между "линиями" такие, что две машины разойтись не могут... вне участка кучу песка не оставишь. Но это уже совсем не в тему.
  4. Ворота и раньше были - песок, гравий, и т.п. Выбор транспорта зависит, как я уже сказал, от баланса. У меня до платформы - 12 минут пешком; из окрестных - более удалённых - СНТ люди часто ездят на работу в Москву, оставляя машины около станции (счёт им идёт на десятки); также приезжают к электричке встречать родственников... местная развозка, так сказать Если эти изменения графика приходятся на каждые (или большинство) выходных, - то это УЖЕ не ежедневный режим.
  5. Не совсем так - зависит от баланса: расстояние между точками А и Б, время на перемещение от А до Б, стоимость мероприятия. Если бы..
  6. Навеяло.. "Чего больше всего хочется, когда влезешь наверх? Плюнуть вниз." (с) 😀
  7. Нужна (и она есть) типичная пересадочная модель - железнодорожная "Магистраль". Единственно, что требуется, - это рихтовка расписаний для согласования рейсов. И то - в пределах здравого смысла..
  8. И туда тоже.. Но суть не в этом: "вилка" существовала десятилетиями, у большинства вопросы отпали. Собственно так же, как и на Белорусском направлении исторически не очень давно появился выбор - можно было уехать в сторону Серпухова, а можно - в сторону Савёлово.
  9. И не только, - в те пока ещё недавние времена часть (меньшая) уходила на Белорусское направление: Одинцово, Голицыно, Звенигород....
  10. А если заезжает в другой сектор кратковременно - цифры должны меняться прямо в процессе движения. 😄
  11. Это следующий этап Большого Магистрального пути.😁
  12. Это точно. Есть на чём глазу остановиться.
  13. Всего лишь организовать нормальную сеть НОТ, покрывающую площадь района. Текущая кровь по капиллярам тела не ждёт пересадок, а постепенно переходя во всё укрупняющиеся сосуды, вливается в общий кровоток. И потом - наоборот.
  14. Они могут просто не хотеть толкаться в автобусе, метро, и потом ещё шагать кракозябрами до точки Б.
  15. Числа, МИФИст, числа... Цифр у нас - всего десять. ))) Цифры врать не могут, а вот числа - запросто.
  16. Зависит от того, насколько тщательно и честно их собрали..
  17. Шутка юмора "Панорамы" по теме: "На расчистку занесённых снегом путей московского метро вывели арестованных урбанистов" https://panorama.pub/news/na-raschistku-zanesyonnyx-snegom-putej-moskovskogo-metro-vyveli-arestovannyx-urbanistov
  18. Я редко вообще пишу, - в основном - читатель. Район - не мой, что я буду рассуждать о местности, совсем мне незнакомой. Но к Магистрали есть конкретные вопросы, перерастающие в общемосковские - следовательно их надо задавать всюду, где получается задать.
  19. Это радует, конечно, - но хотелось бы большего..
  20. И читают, и комментируют, - иначе бы не позвали бы Грубого вообще. Другое дело - качество передачи с ним.
  21. Если не пытаться - эффекта точно не будет. ))) В конце концов, пинок и "фи" "Эху" требуют минимальных усилий - в сравнении с форумными обсуждениями. Будет очередная "Среда" - обязательно закину вопросик по прошедшей передаче. Мне - не влом.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.