Перейти к содержанию

Дон Корлеоне

Постоянные участники
  • Постов

    8747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Дон Корлеоне стал победителем дня 2 ноября 2020

Дон Корлеоне имел наиболее популярный контент!

Репутация

467 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Дзержинский, Московская область

Посетители профиля

10550 просмотров профиля
  1. Но не дай бог было бы ДТП с 200/300 в салоне, водиле бы не поздоровилось, на зону бы поехал.
  2. в Ставрополе так катали. Но только когда после ведомости из а/в были свободные места, тогда уже эти же диспетчеры того же а/в говорили водиле, что у него сколько-то свободных мест. А так Ставропольский межгород (на 3/4 из ОМВ типа Спринтеров, Фордов и Ивеко) даже со стоячими местами катался. Даже на маршруте Ставрополь-Краснодар.
  3. А у тебя нет допуска на Иволгу? А то редко, но бывает что Иволга и до вокзала доезжает (на D3). А те бригады, которые на Д2 (Д3, Д4) ездят, получается имеют допуск и на Иволгу и на ЭП2Д. На прошлой неделе, кстати, видел Ыволга по D3 шла с погашенными табло в салоне и без аудиообъявлений... (хорошо еще свет в вагонах горел)
  4. Еще в Калужских электричках были в 90-00-е очень злые контролеры (ЧОП полубандитского вида в камуфляже), которые садились сразу после Нары в сторону Малоярославца. Уйти мало кому от них удавалось.
  5. В начале запуска МЦД-2 видел еще Тульские (вернее Новомосковские) ЭР2 на маршруте Москва-Тула, даже с наклейками МЦД на них. Также еще не так давно, ходила поздно вечером электричка ЭД4М Москва-Калуга, из депо Апрелевки Калужского графика, в 6 вагонов.
  6. В 1993 были еще. Тогда Перервинские (на ЭР22 и на ЭР2Р/Т) ездили с остановками почти по всем до Серпухова, зато потом до Тулы почти все пропускали. А Тульские ЭР2 ездили с остановками почти по всем в Тульской обл, но после Серпухова с остановками только Чехов, Царицыно, Текстильщики.
  7. А новые Иволги 4.0 все теперь идут с салатовым салоном, но со стандартным оформлением (снаружи, не черным)? Салатовый кстати выглядит намного лучше, чем вишневый А ты работаешь только на экспрессах D2 или на МЦД тоже? На Тулу после Серпухова низкие платформы, и ты проходишь и опускаешь фартуки для выхода на низкие?
  8. Видное вообще одно время было Москвой (в 60-х годах вроде), и Видновское ПАТП было филиалом 9 а/п Москвы. А вот зачем нужен был маршрут МГТ в Малоярославец, непонятно, при наличии электричек. Также, для интереса, можно найти и другие территории, которые были переданы из Москвы в МО, в том числе и в 90-х-00-х годах. Их конечно намного меньше, чем в обратную сторону, но такие есть. Например, аэропорт Шереметьево с пос. Аэропорт Шереметьевский - самая большая известная такая территория (была до 90-х в составе Москвы, позже в Химках). Небольшие участки были в районе Рублево (не всё Рублево). Троицкое и Новоалександрово под Долгопрудным тоже, вроде бы, входили в черту Москвы вместе с Шереметьевым до 90-х. Из Зеленограда кое-чего тоже было передано в МО (если не ошибаюсь пос.Малино)
  9. Официальной остановки "Белая дача" у 470 и 904 у них нет, и они к московскому регистру отношения не имеют.
  10. В Пятигорском трамвае колея не 1520, меньше (около 1000 на вид). Ездят Татры и УКВЗ. Летом с большим удовольствием в Татре и УКВЗ проехался там.
  11. Так если у тебя тройка-кошелек привязанный к приложению (Метро/МГТ) то и так при пересадке спишется 33 рубля (половина стоимости). Вот вопрос в том, что якобы на этих маршрутах Москва-Область как раз и не действует скидка по тройке на пересадку в метро. Но это не точно 347, 470, 904 тоже не отдадут в МГТ ибо обе конечных у них в МО и официальных остановок в Москве у них нет. По паспортам маршрутов 470 и 904 первая остановка после м.Котельники (в области) - АЗС Мосэнерго (тоже в области), остановки на МКАД нелегальны. Кстати насчет этой АЗС Мосэнерго в ДЗР... Там бензин на 5р/л дороже стоит чем на Роснефти на МКАД и на 7р/л дороже чем на Газпроме у Белой дачи в Котельниках. Кто там заправляется непонятно, и для чего эта АЗС вообще нужна, она пустая всегда почти.
  12. Расскажу уже не о поездке. Как то лет 7 назад мы прилетели в Новосибирск в командировку в составе 3 чел. Поездка не особо задалась, ибо один из нашей группы, забыл паспорт в самолете (без которого его и в гостиницу не пустили на обьект, на который ехали). Была вызвана полиция, при моем удивлении, через минут 20 они принесли его паспорт, который он забыл вместе с курткой на багажной полке самолета. (благо самолет еще не успел улететь куда-то еще).
  13. Да я вообще видел на 904-м ЛиАЗ со всеми горящими ЭМУ 20-го маршрута, только лист А4 (такое в МАП-1 часто практикуется) с надписью "904" был приклеен скотчем на лобовое. Ума не было погасить ЭМУ хотя бы.
  14. Рафики кстати в советское время были в а/к 1787, и в Дзержинский в том числе ходили. по 347-му. Дороже, чем обычный 347-й естественно. В Рейсе тогда был более-менее нормальный только маршрут 595к, который обслуживался Хундаями (такими же как в МТА), и то, были жалобы что он слишком долго стоит днем в Кузьминках, пока всех по сидячим не наберет (оплата была конечно наличкой водиле). На других маршрутах Рейса в то время (1, 20, 1063) ходил хлам СВ разной степени убитости, часто почти битком. 20-й МТА забрало после многочисленных жалоб его обслуживания Рейсом. Был еще лет 7-8 назад маршрут Рейса 82 Дзержинский-м.Котельники (через Силикат), на газелях, но он даже года не проработал, вроде как зарубили гайцы, типа дорога через Силикат не подходит для движения ОТ.
  15. А еще бабы (мужики гораздо реже) свои сумки на соседнее сиденье ставят, если подойти и попросить убрать, то убирают с таким недовольным видом как их величество потревожили.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.