-
Постов
8382 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
10
Дон Корлеоне стал победителем дня 2 ноября 2020
Дон Корлеоне имел наиболее популярный контент!
Репутация
399 Очень хорошийКонтакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
г.Дзержинский, Московская область
-
Ну это смотря на каком участке. От Курской до Печатников стало меньше народу. После Печатников меньше не намного стало, т.к. добавилось много людей пересаживающихся с БКЛ. Также увеличилось количество людей, едущих в Люблино и Печатники по МЦД, которые раньше по люблинской линии ездили.
-
А для чего выделять машины в отдельную контрактную колонну? Их по условиям контракта нельзя использовать на других маршрутах? Почему, они же все равно в гос. собственности Москвы?
-
В метро и на станциях МЦД до сих пор есть автоматы, у которых изначально не было функции бесконтактной оплаты картой, либо бесконтактный приемник поврежден, и автомат предлагает ввести карту внутрь и пин на экране. Я опасаюсь проводить подобные действия, после того, как у меня банкомат взял карту и не отдал при таком действии, причем это было в банкомате известного банка. Пришлось ждать специалистов из банка, что заняло более часа. А в метро или МЦД через сколько приедут в таком случае? А если ты спешишь на встречу?
-
Вживую сегодня пополнил тройку кошелек на 1000 р. в автомате метро с банковской карты, потратил минут 5-7 на это (в ожидании очереди). Сам процесс: подойти к автомату, нажать пополнить (задержка), выбрать тройку кошелек, ввести там сумму, достать из сумки банковскую карту, приложить ее (а то кое-где еще есть терминалы, где приложить не прокатит, нужно вставить внутрь и ввести пин), подождать когда определится, потом приложить к этому же автомату тройку, подождать когда запишется. Проконтролировать, все ли прошло как надо. Зачем все лишние движения, если этот процесс у меня был автоматизирован перед выходом с работы раз в неделю и я тратил максимум 30 сек. не стоя в общественном месте?
-
Все наверное слышали чем вызван был сбой в этом приложении с начала недели (а также на сайте mos.ru в разделе пополнения тройки) До сих пор у меня приложение в телефоне не работает (не загружаются вкладки, периодически появляется сообщение Ведутся технические работы). Приложение обновлял через Google Play market, телефон перезагружал разницы нет (Google Pixel на андроид) Приложение мне нужно, т.к. я через него пополняю баланс тройки с записью через NFC на карту и смотрю статистику списаний. Вопрос у всех так в данный момент с этим приложением? или только у некоторых? есть смысл полностью удалить приложение и установить его снова через Google Play market (оно там доступно)?
-
А как тогда в Раме (да и других депо) освоили Иволги? С помощью ремонтных бригад завода-изготовителя ТМХ? Видел разок утром в понедельник садящихся на Каланчевке несколько мужиков с сумками и в спецовках "ТМХ" в электричку в сторону Нахабино. Похоже это как раз и были ремонтные бригады ТМХ, которые вероятно постоянно находятся в депо, эксплуатирующих Иволги.
-
П-44Т строились и позже 2013, в том числе и в Московской области, также была серия П-44ТМ (в Москве и МО) которая тоже строилась из конструкций ДСК-1. в Балашихе такие дома есть.
-
По-хорошему водитель не имеет 100% возможности проконтролировать оплату проезда в данной ситуации, хотя у него есть водительская часть терминала, на котором видно при посадке сколько человек зашло. Но могло зайти сразу несколько через среднюю дверь, пока еще у него на терминале было написано что места есть. В данном случае у водителя по-хорошему должна быть своя карточка, которая могла отменить списание с терминала (и высадить пассажира), не знаю, практикуется ли такое.
-
В Дукато официально по тех.документации нет стоячих мест, в Спринтере есть несколько. За перевозки стоячих где их возить нельзя, контролирующие органы выписывают штрафы водителю и перевозчку (рейды бывают). Да и самому водителю нужно быть отмороженному на голову, чтобы возить стоячих там, где их возить нельзя, так как в случае ДТП если пострадают стоячие пассажиры, он же и будет виноват.
-
На самом свердловском узле высоких платформ действительно никогда не было (хотя электричек там было полно, скорее всего причина в габарите, т.к. через узел постоянно шли грузовые). Возможно были в Тагиле, о чем может рассказать Олег)
-
ЛМРЗ (Люблинский металлургический завод) или МЛРЗ (Московский локомотивный завод в Перово), разница очень большая. На территории первого вагоны могли оказаться только при утилизации, а на территории второго при ремонтах, в том числе и при КВР.
-
для данного места это очередь. Такое бывает на этой остановке, но в другую сторону (в сторону Москвы) и только в утренний час пик. К тому же на данной остановке очень много автобусов проходит (1,20,347,470,595,739,1063) и интервал 20 минут как бы ЧП
- 614 ответов
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )