-
Постов
2698 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
4
Ulis стал победителем дня 21 февраля 2023
Ulis имел наиболее популярный контент!
Репутация
603 Очень хорошийСтарые поля
-
Имя Отчество
Ivan
Посетители профиля
6002 просмотра профиля
-
Вспоминаю времена 139 не то что МГТ, а "Главмосгортранса", когда он выезжал за МКАД к НИИ Сельского хозяйства, будучи обыкновенным городским маршрутом. Господи, что сотворили с маршрутом? И зачем, если его областники в своё время захотели себе, тянуть его со всеми городскими остановками к "Филёвскому парку" со своим тарифом? Обслуживает область - есть по пути "Кунцевская" с кучей пересадок и хватит. Где-то действительно можно задуматься о покупке безлимита с учётом "Пригорода".
-
Авиамоторная - Электрозаводская БКЛ и МЦД3. Впрочем, дублирование условное, т.к. расположение промежуточных "Лефортово" и "Сортировочной" на перегонах всё-таки разное.
-
В Москве, насколько я понимаю, это было пожелание к Олимпиаде-80. После эту идею вспоминали больше в связи с Играми, чем что-то более реальное.
-
Вот уж неймётся... Дальше можно организовать посадку 317 на "площади Гагарина", потом ещё какие-нибудь перемены придумать.
-
Я как раз к тому, что и на Ленинском можно было сразу 30 лет назад сделать "улицу Бардина" и не переименовывать каждый раз с переменами в профсоюзах. Но сейчас менять что-либо смысла нет.
-
Насколько я понимаю, в Центре всё изрыто и зарезервировано настолько, что места там только для ЦУ КСЛ при наличии политической воли. Остальное - обход Садового кольца и вряд ли уже нагрузка Кольцевой линии новыми станциями и пересадками кроме Суворовской. Возможно, объединение уже построенных радиусов с опорой на ближайшие к Центру станции БКЛ и МЦК.
-
При этом за обоями обычно ездили на "Профсоюзную". )) "Больница" было бы нормально. Свои знают, чужим без разницы. P.S. Ну пусть будет "Больница имени Мухина", благо она как подразделение со своим именем осталась. Всё так постоянно переименовывать - дурь. С другой стороны, у нас "ВЦСПС" тянут десятилетиями. То "Совет ВКП", то "Дворец Труда Профсоюзов", хотя идущая параллельно трамвайная линия имеет остановки "Улица Бардина" и "Улица Ляпунова". Последняя - тёзка с остановкой на Ленинском, никому не мешает. Сейчас особого смысла менять нет, но при следующей смене в профсоюзах привязку названия можно и поменять. К слову, изящно сделали с "Трансагентством". "Улица Зелинского" - после реконструкции Ленинского де факто другая остановка, а Трансагентство ушло.
-
Сегодня в м1 попал на ховринский газобус, водитель которого объявлял остановки в микрофон. "Следующая - метро "Библиотека имени Ленина", без объявления текущей перед прибытием, только это, внятно и чётко. По-моему, объявлял во время остановки. Вполне работающая минималистичная модель на случай отключения автоинформаторов.
-
Если не могут воспроизвести "Акварельку", то сделали б обычный состав с сидушками. А стоя пялиться в рекламу во весь рост - издевательство какое-то.
-
Она скорее требовала увести e85 после заезда к Октябрьской по Садовому кольцу на Добрынинскую и дальше привычным маршрутом. На Мытную из центра маршрут пускать было совершено незачем.
-
Насколько я понимаю, сейчас нумерация с* весьма условна, как и деление на голубые и розовые цвета маршрутов. Де факто будут м*, е* и остальные, без букв, с* останутся там, где редкоход не спрямить и не заменить. )
-
Сомневаюсь. У 791 выделенка заточена под поворот в сторону Киевской.
-
И, насколько я помню, на выезде из Потылихи на Воробьевское нет выделенки, но есть пробка съезжающих с ТТК машин. Будет стоять "частый маршрут".
-
Там скорее из с249 можно было сделать маршрутик Лужники - Поклонная, но заезд нового 263 в обе стороны в Сетуньские - громоздко как-то. Хотя замена п209 и с249. ))
