Перейти к содержанию

Антон Бездетко

Постоянные участники
  • Постов

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Я второй сценарий не очень понял, но вообще идея довольно здравая. Плюс, позволяет отчасти решить немного абсурдную проблему, что при поездках в пригородную зону, где останавливаются МГТшные автобусы по городским тарифам, взимается полная сумма, а не делается какая-либо скидка, как при поездках по центральной зоне или на метро.
  2. Я больше думал не только о связи Рублёво - Строгино, но и о связи Мякинино Парк - Строгино. Как вариант, можно, например, сделать так: 626 - как я уже говорил, "в морг"(отмена то есть) 654 - продлить до Мякинино Парка(пустить через Прпр 6015 и Маршала Прошлякова) 310 - вообще хотел не трогать, пускай посетителей METRO обслуживает, но в принципе, можно и до Рублёва пустить через ТЦ Metro 129 - продлить до Щукинской с заездом в ЖК Спутник, если есть возможность
  3. Скорее, сделают отдельный с-маршрут Мякинино Парк - м. Строгино, а то и просто 310 продлят до Мякинино Парка, хотя потока до м. Строгино считанные единицы, больше связь для школ. Вообще тут явно направшивается отмена 626 и продление 654 до Рублёва через Мякинино Парк, а будущий 1358 продлить до Рублёва, либо 129 продлить до Щукинской(если есть желание и возможность, можно добавить заезд к Спутнику), тогда и необходимости в 1358 не будет, ИМХО.
  4. Ну это смотря куда, если на юго-запад-юг, то вряд ли, будут всё также АПЛ штурмовать. А вот для поездок в центр, хоть и с пересадками, вполне рабочий вариант, особенно если допилят ЦУ КСЛ.
  5. Ну электровёдра всё равно заряжаются в парке неподолёку, так что тут не принципиально на самом деле
  6. Так с396 частник обслуживает, а именно Стартранс... Если только у него чего-нибудь не отожмут
  7. Жаль, тогда, получается, с396 особо не усилишь... Спасибо
  8. Окак... Думал что переведут с331 с использованием части трасс от с3, но теперь всё понятно. Вообще жаль что с3к насовсем отменяют, могли бы дать отдельный номер, видно, хоть в Митино редко езжу, что связь метро Митино - Барышиха очень востребованная. А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?
  9. Да это мы понимаем, плюс для приличия какой-то маршрут нужно оставить, раньше был 240, но теперь его нет. Только зайкам наплевать очень, поэтому я просто предполагаю их логику, видят что с3 дублируется всем что можно, значит отменим. Ну тогда, наверное, можно отменить обычный с3, ведь если что "пользуйтесь пересадкой у метро Митино и маршрутами 359 и 400к" Ого, не знал, спасибо за информацию
  10. Скажут, что а не нужен маршрут, кому надо дойдут от остановки "Бассейн", поэтому отменяем А вообще не понимаю, я не знаю есть ли поток у с3 на участке 4 мкр. Митина(на Барышихе) - Братцево, но с3к я бы по-любому оставил, разве что перенумеровал по секторальному принципу(т.е. в (с)3хх), ибо я тоже видел как нет-нет да наполняется как минимум в сторону Рословки.
  11. Да и у 1358 тоже самое, плюс бОльшая часть трассы лежит по Москве, а в области находится только при заезде в ЖК Спутник. Будет абсурдненько делать пригородные тарифы в таком случае.
  12. А, понял, я имел в виду в ситуациях, где нужно использовать кошелёк, использовать ту тройку, где будет только кошелёк, без записанных (действующих) билетов и безлимитов, а на тройке где безлимит не хранить никаких средств во избежание проблем. Это то, что обсуждали на 88 странице данной темы(а конкретно здесь) - это когда имея на тройке городской безлимит(на центральную или пригородную зону) можно на кассе(именно на кассе, либо если в области, то можно и через БПА) вместо полного билета купить билет от/до последней станции действия безлимита и записать на ту же тройку, где хранится безлимит. В результате экономим время на отсутствии необходимости валидироваться и покупать билет на стыковочной станции и деньги, т.к. не переплачиваем за участки, которые покрывает безлимит.
  13. (не очень понял про "активирована/неактивирована", прошу прощения) Я больше про ситуации, когда поездка по тройке дешевле чем билет, даже со склейкой(На D3 такая ситуация). И вообще во всех случаях, когда нужен именно кошелёк(например, поездка в областных автобусах). Т.е. у меня вот одна тройка с деньгами для поездок по кошельку(в основном как-раз маршрутки и областные автобусы), а другая с безлимитом. На ж/д, если это не последняя зона в предлах действия проездного, то покупаю билет по склейке и записываю на тройку, в противном случае можно оформить и бумажный билет. Если есть лишнее время и желание, то отговаривать не буду, вариант рабочий, но иногда ни того, ни другого нет, а лишние деньги тратить жалко. Вот и может пригодиться склейка. Если к Москве ехать, то при особом желании и наглости можно проехать часть пути зайцем и на нужном о.п. с валидаторами провалидироваться, но такое мы осуждаем.
  14. Чтобы не было случаев наподобие того, что вы описали ниже: Вот про это и имел в виду - что лучше не записывать бумажный билет на тройку, где есть средства, достаточные для списания минимальной суммы за поездку(52 в дальней зоне, 67 в центральной, 90 в пригородной). Согласен, система крайне непродуманная, как-будто его не тестировали. Ну не знаю, если ездить из последней ж/д зоны действия проездного, например, из Филей/СлавБуля/Кунцевской в сторону области имея безлимит для центральной зоны, то согласен, лучше брать отдельный бумажный билет, но если речь идёт об условной поездке из Царицыно в Столбовую(где Царицыно не является станцией последней ж/д зоны действия центральной зоны), имея тот же центральный безлимит, то меня жаба на прогиб берёт переплачивать за участки, за которые и так "уплочено"(Цари - Столбовая: 160р, Остафьево - Столбовая: 88р). Да, можно выйти на "пограничной" станции, провалидироваться и купить бумажный билет, но скакать по конкорсам не всегда есть желание, если честно.
  15. Ну вам уже ответили, что на Солнечной на D4 и D4a отдельные линии турникетов, и собственно, не выходя из платформы D4 через турникеты, на платформу D4a не попасть. Если бы там был безтурникетный переход - согласился бы, но там это не так. Слыхал про такое, на соседнем форуме был даже случай на Железнодорожной, когда человек приехал, прошёл через турникеты(при этом списалась доплата за зону Пригород), недолго там пробыл, вернулся через турникеты, ему зачли пересадку(!), поехал в обратную сторону и валидатор не смог закрыть поездку потому что на карте тройка не оказалось денег на доплату за зону Пригород, хотя ему эти деньги списали. И тут выяснился механизм обозначения пересадок через "стирание" пункта назначения в памяти Тройки. P.S. А стоп, так это же вы этот "механизм" и описали, не? Да банально лучше иметь 2 тройки - одну с безлимитом(и лишь иногда записывая туда ж/д билеты, если нужно ехать дальше зоны действия безлимита), а другую с деньгами на кошельке.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.