Перейти к содержанию

Krendel79

Постоянные участники
  • Постов

    45769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Krendel79 стал победителем дня 26 октября

Krendel79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4910 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю Москвы

Посетители профиля

13952 просмотра профиля
  1. Так это местная сеть, несмотря на заезд в Москву. Речь о том (если ориентироваться на то как было раньше) это как если бы трамвайные и троллейбусные линии шли бы из Москвы в Королёв, Балашиху, Красногорск и тд. Ну или там в зоны отдыха. Например из Медведково на Пироговку без пробок... Вчера, правда ездил на Э930 в Краснопробск, но нет, это всё дешёвые подделки.
  2. Да ты всё время об одном. Зато тогла пробок не было и уж на такси/авто можно было нормально ехать. Как и на НОТ. Без пробок и без светофоров каждые 50 метров. И пардон, как раз именно в 70-е в Генплане появились хорды скоростного метро. Да и много чего ещё. Начиная с трамвая, кончая переводом электричек во что то типа нынешних диаметров. Если бы не 1991 глядишь и было бы реализовано что то. А так прошло уже сколько лет, а из каких то прорывов только БКЛ и диаметры. А так только бесконечное удлинение радиусов.
  3. Пишут что на месяц (но это не точно) Дубравную закроют в связи с работами по подключению новой линии метро.
  4. Выше ответили. Впрочем это не отменяет того, что и в переделах МКАД город стал слишком большим и поездки стали занимать слишком много времени.
  5. "В наше тяжелое время, - писал он, - невозможно и прямо-таки безбожно заставлять бедного и среднего обывателя тратить на одни только передвижения в течение суток столько времени. Поэтому нет никаких сомнений, что в миллионных городах... сама необходимость заставляет приступить к устройству в них таких путей сообщения, которые бы не зависели от все увеличивающегося уличного городского движения и которые бы обладали наибольшей провозоспособностью и скоростью, т.е., иначе говоря, необходимо приступать к устройству метрополитенов". Это слова Балинского, предлагавшего более 100 лет назад проекты метро в Москве и СПб. Правда (внимание ПО) в отличие от клятых большевиков проекты линий были в основном эстакадные, что весьма противоречиво бы скажем так выглядело, особенно в СПб. Так что может и хорошо, что тогда эти проекты не пошли в ход. К чему данная цитата? А к тому, что сейчас мы подошли уже снова к тому, что было век назад, и трамвайных, тьфу скоростей обычного метро уже не хватает для больших мегаполисов и время в пути становится слишком большим. Что будет особенно видно на той же Троицкой по сути пригородной линии...
  6. Из Подмосковной на Горьковское направление. То есть дырки в графике под них есть.
  7. Тогда уж лучше Щукинскую ввести. Вообще, повторюсь, всё при желании можно - по МЦД и Ласточки выдают, ездят хозяйственные поезда, даже вон паровоз касается. Так что уж 2-3 нитки экспрессов сделать нормально можно.
  8. Вообще, как уже писал в середине прошлого века троллейбус и трамвай уходили достаточно далеко в пригороды - Перово, Волхонка - ЗиЛ, Метрогородок, Ростокино... Теперь о таком можно лишь мечтать.
  9. Мне интересно, зачем Экспресс до Волоколамска идёт с остановками Пенягино, Красногорская, Опалиха? Раз уж даже Щукинскую пропускает, значит всё таки можно?
  10. Вообще повторюсь, в этом коридоре было бы лучше ж/д построить, ну да, где то можно было бы какие то подземно - эстакадные участки сделать. Но тянуть подземное метро на 30 километров вне города...
  11. Чебурашка и Крокодил Гена ещё. Ну короче вы поняли, теперь что такое Политбюро? Понятно, что такие новости ещё идут чтобы перебивать другие инфошумом и обсуждениями, но как то от этого не проще.
  12. Это в Москве. Кстати (давайте к теме вернемся!) интересно какие интервалы будут на Троицкой линии дальше Новомосковской? По идее явно чаще 5 минут даже в час пик не нужно будет.
  13. Транспорт миллионного города не должен ограничиваться автобусами, тем более малой вместимости. Впрочем с ОБВ автобусами, да, у нас во всех миллионниках проблемы. Должен быть вменяемый рельсовый каркас представленный как минимум трамваем. Это явно не из серии - один КТМ по задворкам со скоростью пешехода по разбитым путям. Ну тут да, как обычно местные страности. Это в отношении маршруток. Вот тут да, не могу не согласиться. Стало, конечно, лучше чем было раньше, но так как сейчас не дело, конечно. Но тем не менее Казань один из городов исключений, где на городских маршрутов автобусов малой вместимости "типа маршрутка" нет.
  14. В Казани по сравнению со многими другими городами, и даже миллионниками, транспорт можно сказать образцовый. Желающим поспорить можно организовать трансфер в Омск, Ростов или Воронеж.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.