Перейти к содержанию

жалобная книга

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2015 в 14:52, Вперёдсмотрящий сказал:

@М.Михаил,

А почему бы не попробовать такси? По моему куда лучше чем МГТ...

Кость, нет 3-x летнего стажа нет.

Да и скажу в 14-м парке ОК ответил на все мои вопросы подробно и я решил не спешить, и дозвонился , кстати сразу.

В 24.02.2015 в 10:32, М.Михаил сказал:

Думаю сюда написать. Хотел по интересоваться более подробно в ОК о нюансах обучения и его графике. Вместо этого злой ответ, что 'тогда вам делать нечего', не дослушав моего вопроса. Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

Забыл сказать звонил туда около 50 минут.

Частенько, отдел кадров в парке это место, где сидят персоналии с завышенным ЧСВ и все в парке, якобы, зависит только от них)

Думаю сюда написать. Хотел по интересоваться более подробно в ОК о нюансах обучения и его графике. Вместо этого злой ответ, что 'тогда вам делать нечего', не дослушав моего вопроса. Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

В таком случае нужно писать в ГЛАВК о хамском отношении или требовать тот же ОК соединить с высшим руководством. Быстро на место поставят.

В 24.02.2015 в 18:13, Sanya-6213 сказал:

В таком случае нужно писать в ГЛАВК о хамском отношении или требовать тот же ОК соединить с высшим руководством. Быстро на место поставят.
Снова дозваниватся 50 минут у меня терпения не хватит. Написал жалобу через сайты дтирдти и мосгортранса . Ну и как сказал выше сотрудники 14АП ответили подробно на мои вопросы и я решил не спешить

MigVal124 сказал:
где сидят персоналии с завышенным ЧСВ

Звонок от первых лиц парка это ЧСВ правит на тот уровень, где оно и должно быть.

М.Михаил сказал:
Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

Сколько раз уже об этом на форуме писали - не счесть. Никакой новости тут нет.

В 24.02.2015 в 18:46, p.e. сказал:

MigVal124 сказал:

где сидят персоналии с завышенным ЧСВ

Звонок от первых лиц парка это ЧСВ правит на тот уровень, где оно и должно быть.
Хороший ответ, что делать если эти первые лица заявляют, что отдел кадров лучше не трогать, писать уже Михайлову?)

MigVal124 сказал:
Хороший ответ, что делать если эти первые лица заявляют, что отдел кадров лучше не трогать, писать уже Михайлову?

Тоже вариант. Когда-то П.В. Иванов сам позванивал в отделы кадров парков и типа пытался устроиться водителем автобуса. По результатам разговоров делались оргвыводы относительно директоров...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.