Jump to content

жалобная книга

Recommended Posts

@М.Михаил,

А почему бы не попробовать такси? По моему куда лучше чем МГТ...

Кость, нет 3-x летнего стажа нет.

Да и скажу в 14-м парке ОК ответил на все мои вопросы подробно и я решил не спешить, и дозвонился , кстати сразу.

Думаю сюда написать. Хотел по интересоваться более подробно в ОК о нюансах обучения и его графике. Вместо этого злой ответ, что 'тогда вам делать нечего', не дослушав моего вопроса. Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

Забыл сказать звонил туда около 50 минут.

Частенько, отдел кадров в парке это место, где сидят персоналии с завышенным ЧСВ и все в парке, якобы, зависит только от них)

Думаю сюда написать. Хотел по интересоваться более подробно в ОК о нюансах обучения и его графике. Вместо этого злой ответ, что 'тогда вам делать нечего', не дослушав моего вопроса. Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

В таком случае нужно писать в ГЛАВК о хамском отношении или требовать тот же ОК соединить с высшим руководством. Быстро на место поставят.

В таком случае нужно писать в ГЛАВК о хамском отношении или требовать тот же ОК соединить с высшим руководством. Быстро на место поставят.
Снова дозваниватся 50 минут у меня терпения не хватит. Написал жалобу через сайты дтирдти и мосгортранса . Ну и как сказал выше сотрудники 14АП ответили подробно на мои вопросы и я решил не спешить

где сидят персоналии с завышенным ЧСВ

Звонок от первых лиц парка это ЧСВ правит на тот уровень, где оно и должно быть.

Т.к. отдел кадров является низшим руководством парка, то первое впечатление о парке - всем на все по фигу, а если пофигу руководству, хоть и низшему, то о чем можно подумать о простых работягах - для меня ответ очевиден - это не мой косяк и в таком духе

Сколько раз уже об этом на форуме писали - не счесть. Никакой новости тут нет.

где сидят персоналии с завышенным ЧСВ

Звонок от первых лиц парка это ЧСВ правит на тот уровень, где оно и должно быть.
Хороший ответ, что делать если эти первые лица заявляют, что отдел кадров лучше не трогать, писать уже Михайлову?)

Хороший ответ, что делать если эти первые лица заявляют, что отдел кадров лучше не трогать, писать уже Михайлову?

Тоже вариант. Когда-то П.В. Иванов сам позванивал в отделы кадров парков и типа пытался устроиться водителем автобуса. По результатам разговоров делались оргвыводы относительно директоров...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.