alex1332 Posted March 31, 2006 Share Posted March 31, 2006 С 1/04/2006г. в целях оптимизации маршрутной сети, а также в связи с востановлением исторической справедливости маршрут №227 возвращается на историческую трассу ст.м."Новослободская" - Коровино, при этом будет обслуживаться 18 автобусным парком, маршрут №165 также возвращается практически на свою историческую трассу, а именно продлевается от ст.м."Ясенево" до Олимпийской деревни по трассе маршрутов 781 и 227, чем будет обеспечена долгожданная связь жителей Бутова и ст.м."Юго-Западная". Также впервые в связи с продлением автобуса 165 будет обеспечена транспортом ул.ген.Тюленева. Также вводится специальный маршрут - экспресс 227о для "нулей" 227-го маршрута ст.м."Теплый Стан" - Коровино с остановками ст.м."Теплый Стан", Востряковское кладб., Беловежская ул, ВНКЦ(только от м."Теплый Стан"), Строгино, Новобутаково, Бусиново, Коровино. Маршрут будет работать по остановочному расписанию с непрогнозируемым интервалом. В целях улучшения работы маршрута № 600 и сокращения интервалов, а также для удобства пассажиров маршрут по выходным полностью передается на обслуживание в 4-ю колонну парка , который специально для этого закупил новый маневренный подвижной состав повышенной вместимости. Также в целях более полного и рационального использования подвижного состава на маршруте 508 будут работать автобусы БВ типа МАРЗ вместо автобус ОБВ. Данное решение так же отчасти связано с увеличением выпуска на маршрут 227. с 1 апреля 2006г. автобус №600 переводится на летний режим работы, время отправления от ст.м."Теплый Стан" по рабочим дням с 8:30 до 19:00, по выходным с 7:00 до 19:00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 31, 2006 Share Posted March 31, 2006 а во сколько первый рейс от Коровино ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted March 31, 2006 Author Share Posted March 31, 2006 а во сколько первый рейс от Коровино ? 61987[/snapback] в 4:50, чтобы попасть к первому поезду метро. см новость про 227о, которым и будут следовать нули. Первый нуль отходит от ст.м."Теплый Стан" в 3:48, последний прибывает на ст.м."Теплый Стан" в 3:10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted July 8, 2006 Share Posted July 8, 2006 А можно ссылку на источник? Я ничего про это не нашел ни на сайте Мосгортранса, ни на сайте ДТиСа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 А можно ссылку на источник? Я ничего про это не нашел ни на сайте Мосгортранса, ни на сайте ДТиСа 79815[/snapback] маршрут №227 возвращается на историческую трассу ст.м."Новослободская" - Коровино, 61969[/snapback] на Новослободскую "исторический" 227 мог заехать тоже разве что 1 апреля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 а-аааааааааааааа... Ну извините, не заметил... а про историю я не силен... а фантазия - хорошая штука... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted July 14, 2006 Share Posted July 14, 2006 А разве 227 ходил до Новослободской? ИМХО он шел со всеми остановками, в отличие от 194, но только до Савеловского вокзала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted July 16, 2006 Author Share Posted July 16, 2006 А разве 227 ходил до Новослободской? ИМХО он шел со всеми остановками, в отличие от 194, но только до Савеловского вокзала. 80604[/snapback] я помню точно, что по атласу 87 года он шел до Коровино. А вот откуда именно - я не помню. Ну предположил что Новослободская -) Отсюда и родилась новость =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.