Jump to content

Самый красивый маршрут 5ап

Самый красивый маршрут парка  

75 members have voted

1. 1. Самый красивый маршрут парка

• 4,6
      13
    • 27,152,294
      1
    • 38,243
      11
    • 26,39
      1
    • 58,135,251
      1
    • 64
      2
    • 105,110
      1
    • 127,129
      6
    • 130
      6
    • 104,139
      2
    • 155
      4
    • 229,829,271
      5
    • 48,253
      3
    • 626
      4
    • 800
      1
    • 732,733
      5
    • 175,207
      2
    • 73,794
      1
    • 660
      0
    • 691
      2

Recommended Posts

Да, тут не так давно их два подряд шло! Я ехал в первом, другой его "догнал".

Расписание на 6 сбивается очень часто, и это не удивительно, на его пути столько мест, где можно намертво застрять. Мне тоже попадались два шестых подряд.

А недавно я видел на 6 Икарус-280! Это действительно уникальный случай.

Вообще очень хороший и удобный маршрут, если бы не космические интервалы, из-за которых народ им мало пользуется. В советское время он ходил очень часто.

Прождал я около 1,5(!) часов, после чего наконец-то подошел 38, и я сел в него. Кроме меня в автобусе были какие-то рабочие, но не в этом суть. Когда мы проезжали по Терехово мимо какого-то дачного участка, водитель кому-то бибикнул и помахал рукой. Тогда я не придал этому значения.

На следующий день я решил еще покататься на 38 и приехал на ту же остановку. Прождал я там 2(!) часа, после чего уехал на первом попавшемся мне автобусе, т.к. замерз.На третий день я снова приехал на эту самую остановку в надежде прокатиться на 38.

Зря Вы ждали его на Автобазе, уж лучше бы сели где нибудь у Полежаевской, тогда водитель не смог бы так подставить. И еще, зачем Вы ждали его во второй день так долго, записАли бы расписание (там всего выходов 10 в день), или оно не соблюдается?

Да, 38 - действительно "красивый маршрут 5 АП". Катался на нем году в 2000, когда там еще скотовозы ходили. Интересно, им вообще кто-нибудь пользуется, кроме любителей покататься по нестандартным местам?

Много раз до этого я рассматривал на карте это необычное для Москвы место - Терехово, деревню среди города, и наконец решил посмотреть, что же это такое на самом деле. Доехал на 6 (мой любимый маршрут) до Силикатного завода. Первое, что удивило - расписание 38 с интервалом 1,5 - 2 часа. Но мне повезло, я ждал "всего" минут 25-30. До м. Полежаевской 38 ехал забитым по самое "немогу" (выполняя роль 294), было настолько много народу, что люди с трудом втискивались. Я уж обрадовался, что народу и дальше будет много и никто не догадается, что я просто катаюсь (а не еду по важному делу). Но, у метро Полежаевская почти все вышли, а вошло всего 2- 3 человека. После остановки "ул. Нижние Мневники" я остался один.

Такой подставы я не ожидал!

Заехав в само Терехово, водитель остановился и недовольно оглянулся на меня. Я прикинулся веником, и сказал, что мне нужна автобаза Мостелефонстроя. Он проехал все Терехово экспресом (никто так и не сел в автобус) и остановился у Автобазы. Мне пришлось выйти, а автобус стоял там еще видимо очень долго. Вот таким ярким путешествием я "отметил" сдачу сложного экзамена, после которого хочется идти, куда глаза глядят.

Пользуется ли 38 вообще кто-нибудь? На участке, ради которого он (38) существует, в тот день им не воспользовался ни один пассажир! А это был час пик в будни!

Edited by AK(Александр)

(там всего выходов 10 в день),

136251[/snapback]

не выходов, а рейсов. выход один - 301-й. а рейсов 13

Пользуется ли 38 вообще кто-нибудь? На участке, ради которого он (38) существует, в тот день им не воспользовался ни один пассажир! А это был час пик в будни!

136251[/snapback]

удивительно, но пользуются. В частности, в утренний час "пик" на остановке "Терехово,86" садятся до 10 человек и едут к метро.

Зря Вы ждали его на Автобазе, уж лучше бы сели где нибудь у Полежаевской, тогда водитель не смог бы так подставить. И еще, зачем Вы ждали его во второй день так долго, записАли бы расписание (там всего выходов 10 в день), или оно не соблюдается?

Расписание запомнил, но что толку, если он ходит все равно в два раза реже?

Да, 38 пользуются рабочие из Терехова. А еще им пользуется водитель, чтобы доехать до дома.

Edited by BOROBEK

Заехав в само Терехово, водитель остановился и недовольно оглянулся на меня. Я прикинулся веником, и сказал, что мне нужна автобаза Мостелефонстроя. Он проехал все Терехово экспресом (никто так и не сел в автобус) и остановился у Автобазы. Мне пришлось выйти, а автобус стоял там еще видимо очень долго. Вот таким ярким путешествием я "отметил" сдачу сложного экзамена, после которого хочется идти, куда глаза глядят.

А я однажды вышел в самой деревне и пофотографировал автобус, пока тот стоял ждал графика, да еще и попросил водителя чуток отъехать, чтобы живописней получилось :P.

А я однажды вышел в самой деревне и пофотографировал автобус, пока тот стоял ждал графика, да еще и попросил водителя чуток отъехать, чтобы живописней получилось :P.

Все время хотел спросить, какова обстановка в самом Терехово? Реально ли пройти пешком по трассе автобуса и пофотографировать? Есть ли вероятность нарваться на недовольство местных?

Все время хотел спросить, какова обстановка в самом Терехово? Реально ли пройти пешком по трассе автобуса и пофотографировать? Есть ли вероятность нарваться на недовольство местных?

Честно говоря, я особо по деревне не гулял - только в округе стоявшего автобуса. Но пока фотографировал никого из "местных" не заметил, никаких недовольств небыло. Но что в глубине деревни творится - не знаю.

Автобус объезжает всю деревню вокруг. При желании можно обойти её по главной дороге минут за 20-30. Насчет местных не знаю, но гастеры там есть.

А 132-то из голосования пора бы удалить. Его теперь обслуживает всемогущий ФАТП.

Да, вот тоже об этом подумал, про 132 теперь в другом разделе надо...

Зато сюда можно добавить 175 :angry:

Маршрут и красивый и быстрый, от Сокола по узким тенистым улицам всего за три минуты попадаешь на Песчаную, а за ней - полный контраст, новый район Ходынки.

• 2 weeks later...

Проголосовал бы за 135 маршрут, но его почему-то нет в списке. А это также один из старейших маршрутов наряду с 73. Да к тому же его маршрут не изменялся с момента пуска (1960-е годы).

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Проголосовал бы за 135 маршрут, но его почему-то нет в списке. А это также один из старейших маршрутов наряду с 73. Да к тому же его маршрут не изменялся с момента пуска (1960-е годы).

139715[/snapback]

изменения внесены

Верно. А лучше заменить на 73-ий.

139529[/snapback]

изменения внесены

• 4 weeks later...

73. По петлям ему равных нет (6 не в счёт, центр всё-таки). Да и просто тихими местами едет, без пробок, только на пересечении с Молодогвардейской может чуть постоять на светофоре утром... Да и народу я там много никогда не видел

Edited by Илья Ковалёв

• 2 months later...

Верно. А лучше заменить на 73-ий.

139529[/snapback]

изменения внесены

Спасибо. И все же (помня о том, что критиковать легче всего) хрен редьки оказался не слаще.

73-ий и 794-ий - совершенно разные маршруты. И вообще объединение нескольких маршрутов в один вариант объективности опросу очевидно не прибавляет.

Однако, если дело в технических сложностях, тут, конечно, ничего не попишешь.

Все равно спасибо за возможность высказаться.

• 6 months later...

Все же не совсем согласен с некоторыми объединениями маршрутов в группы:

6 логичнее было бы объединить с 39 и с 64, так как они идут вместе большое расстояние, особенно 6 и 39. А 6 и 4 имеют только общую остановку у Силикатного и на пл. Свободной России.

4 тогда логичнее объединить со 155 - общий колоротнейший участок в промзоне.

26 хорошо объединяется с 253, и в принципе к ним можно приставить 800.

Хочу также заметить, что почти все самые экзотические маршруты Москвы собраны в 5 парке.

Чего стоят 38, 39, 4, 6, и 129! Да и 829 и 229 тоже хороши участком на Крылатской улице.

Edited by AK(Александр)

Да и 829 и 229 тоже хороши участком на Крылатской улице.

204347[/snapback]

А мне больше участок на Крылатских Холмах нравится. Живописные места :)

26 хорошо объединяется с 253, и в принципе к ним можно приставить 800.

204347[/snapback]

253 и 800 всё же довольно разные маршруты. В свое время наездил и на том, и на другом много, с 26 у него гораздо больше общего. Впрочем, первый - один из самых интересных маршрутов.

58 маршрут оригинален на Воробьевых горах ,но особенно мне нравится 251 на Крылатской улице

Да и одним маршрутом я бы не ограничился . По мне :58, 129 , 127

• 2 months later...

130.691 я бы их назвал несколько красивыми сколько нужными.они соединяют ветки метро.Очень удобно чтобы доехать от профсоюзной до филевского парка.От молодежной до сокола.К томуже автобусы с гармошкой

а как на 130 точно не знаю, там вроде действетльно гармошки

Edited by artem127

691 часто уже без гармошки - волжанины или мазы 107-ые попадаются обычно, а иногда и вообще 5256 можно встретить

• 5 months later...

Очень нравятся маршруты 6 и 64 автобусов.По пути следования,проезжаешь много красивых и исторических мест. ;)

Не смотря на это,очень сочувствую водителям,так как они постоянно стоят в пробках,а это очень утомляет,тем более происходит сбой в графиках,что чревато... :)

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

732, а также 229 и 829 (за живописную трассу)

4(Магистральные улицы,район Красной Пресни),26(извилистая трасса,узкие улочки),64(Лужники,Пресня,Песчаная площадь),104(ЛЕС),105(за отрезок между Октябрьским полем и Щукинской),127(Рублёво),155(Магистральные улицы,Шелепихинская наб.),175,207(Ходынка),229,829(ул.Крылатская),253(красивые,маленькие улочки),271(Крылатские Холмы,ул.Мневники),691(ул.Мневники,район Сокола),732/733(длинные,интересные маршруты(особенно люблю отрезок по Верейской и Рябиновой улицам).