АЕ Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 Итак, выбираем самый красивый маршрут. "Красивость" заключается в многообразии различных культурных и архитектурных объектов по трассе маршрута, извилистость трассы и т.д. Не забываем комментировать. Особенно те, у кого есть свой вариант ответа, не приведённый в общем списке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 Проголосовал за шестёрку за её интересную трассу. Хотя очень нравятся и крылатские (229, 829) и тереховский (38) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 626 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 626 62696[/snapback] Что бы это значило с твоей стороны? Нравится стоять в пробках и обозревать окрестности трамвайного депо? А я проголосовал за 127/129. Оригинальные маршруты, особенно второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 Что бы это значило с твоей стороны? Нравится стоять в пробках и обозревать окрестности трамвайного депо? 62707[/snapback] Естественно, это в солнечный выходной летний день. Приятное воспоминание о 626 - Исаковского, МКАД, ну и возможность лицезреть ВКНЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 3, 2006 Share Posted April 3, 2006 Приятное воспоминание о 626 - Исаковского 62712[/snapback] Да, там очень красивые места... Поэтому и 277 я тоже люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 130. Это вообще мой любимый маршрут. Что касается достопримечательностей, конечно же главное здание МГУ, особенно в темное время суток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Проголосовал за 132-й хороший маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted April 10, 2006 Share Posted April 10, 2006 Проголосовал за 132-й хороший маршрут. 63831[/snapback] Аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 1, 2006 Share Posted May 1, 2006 Раньше отдала бы свой голос за 626, но поскольку этот маршрут стал для меня как дом родной (и сижу, и стою, и сплю, и книжку читаю, и музыку слушаю и ещё многое-многое другое успеваю сдалать, пока до дома доеду), предпочту, пожалуй 127, 129 и 130. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Депутат с партизанской Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 38 за Терехово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
woikiki Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 проголосовал за 626 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАЗ 21053 Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 38, 271, 129 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 За 130. Часто на нём езжу от Профы в МГУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 243/38.За уникальные места назначения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Что бы это значило с твоей стороны? Нравится стоять в пробках и обозревать окрестности трамвайного депо? 62707[/snapback] Естественно, это в солнечный выходной летний день. Приятное воспоминание о 626 - Исаковского, МКАД, ну и возможность лицезреть ВКНЦ 62712[/snapback] ВКНЦ? Может, Бакулевка? Первый все-таки относительно далеко от Рублевки Офф: А вы как-то связанный с ВКНЦ? (Можно в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Офф: А вы как-то связанный с ВКНЦ? (Можно в личку) 90086[/snapback] Разве что пару раз в неделю проезжаю мимо него на автобусе, да со злостью провожаю взглядом пустые 660, идущие к нему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 15, 2006 Share Posted September 15, 2006 За 733 пожалуй...Крылатские Холмы без комментариев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted September 24, 2006 Share Posted September 24, 2006 (edited) Для меня был, есть и будет самый красивый маршрут № 130!!! Edited September 24, 2006 by Татьяна Леонидовна Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 11, 2007 Author Share Posted January 11, 2007 голосование продолжается...... принимаем участие те, кто ещё не проголосовал в опросе. от вашего ответа зависит исход голосования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Именно красивых маршрутов вообще-то не так уж и много, но вот как раз в 5-ом парке таковой для меня есть. А вот в "перечне для голосования" я его не нашел!!! Пришлось проголосовать за "другое".Многообразия ни культурных, ни архитектурных объектов я на нем, правда, не замечал (и даже вовсе их не замечал), да они мне особо и не интересны, а вот по такому критерию как "извилистость трассы" он по-моему (с претензией на объективность ) первый! Веду речь о 73-м маршруте, который в 5-ом парке с незапамятных времен - в отличие от "всяких там чужих" 626-ых да 243-их, для которых выбор предусмотрен. С тех пор как (около двух лет) обитаю на Молодежной, маршрут этот полюбил всей душой. Особенно вечерком на нем прокатиться! С месяц назад ехал в метро около часа ночи домой. Дай, думаю, выйду на Филевском парке да прокачусь на 73-ем - закрывающий-то у него где-то в 1.00. И, действительно, пришел мой 73-й (05262). Так вот ехал я на нем один-одинешенек от ФП до самой Молодежной. Вообще без остановок, поскольку так больше никто и не зашел. Хотел было даже к водителю подойти, сказать, куда мне надо, чтоб он напрямки проехал, солярку сэкономил, да чего-то раздумал - уж так он здорово по этим улочкам со старенькими домами (Коцюбинского, Е. Будановой) виляет. А еще есть для меня в 5-ом парке маршрут, который считаю самым загадочным - 129-ый. Прокатился, кстати, на нем этим летом. Специально с другом пешком в Мякинино притопали. Зачем он такой? Кого возит? Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен. Так что и в нем я свою красоту нахожу, однако в списке он, увы, оказался "смешанным" со 127-ым, что далеко не одно и то же. Диспетчерская, правда, общая. Ой, 38-ой-то я чуть и не забыл! Помню, как лет 10 назад, вечером, будучи один в салоне, заехал в это Терехово... Он, если не ошибаюсь, по Терехову в обратную, нежели сейчас, сторону ездил. Так вот, казалось, едем буквально по тропинке посреди деревни, и ветки кустов окон касаются! Потрясающая местность! Настоящая деревня внутри Москвы! Я уже сам туда с год назад своих друзей завез - так те даже спрашивали: где мы? в Москве? Всем рекомендую, пока и деревня цела, и маршрут не отменили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted February 13, 2007 Author Share Posted February 13, 2007 Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен. 118104[/snapback] не совсем так. на 129-м 2 выхода: 301-й и 202-й выхода соответственно. также имеют место переключения заложенные в расписании с маршрута №127, когда обе машины обедают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 (edited) Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен. 118104[/snapback] не совсем так. на 129-м 2 выхода: 301-й и 202-й выхода соответственно. также имеют место переключения заложенные в расписании с маршрута №127, когда обе машины обедают. Виноват. Тем более, что летом расписание разглядывал. Запамятовал, видать. Хотя с переключениями со 127-го ситуация очевидная - сильных пробелов в расписании вроде бы нет. Была, правда, еще одна причина, по которой я про единственную машину высказался. У меня в книге "Городской транспорт" за 1991 г. интервал в час-пик на 129-ом - пятьдесят с чем-то минут, из чего, собственно, я вывод и делал. Edited February 15, 2007 by Константин1201 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 (edited) Мой любимый маршрут 5АП - 38. Но водила на нем - урод. Дело было так. Решил я как-то прокатиться на 38-ом. Приехал на остановку "Автобаза Мостелефонстроя" и начал ждать. Прождал я около 1,5(!) часов, после чего наконец-то подошел 38, и я сел в него. Кроме меня в автобусе были какие-то рабочие, но не в этом суть. Когда мы проезжали по Терехово мимо какого-то дачного участка, водитель кому-то бибикнул и помахал рукой. Тогда я не придал этому значения. На следующий день я решил еще покататься на 38 и приехал на ту же остановку. Прождал я там 2(!) часа, после чего уехал на первом попавшемся мне автобусе, т.к. замерз.На третий день я снова приехал на эту самую остановку в надежде прокатиться на 38. И - о, чудо, подходит 38, причем на полчаса раньше положенного по расписанию. Я подготаливаю проездной и подхожу к обочине. Но 38 проезжает мимо меня, притормозив (салон пустой, водила тот же). Водила показывает мне - мол, иди на другую сторону, я сейчас приеду. Но я ведь специально ждал его для поездки по Терехово! Ну да ладно. Я перешел на другую сторону - на остановку и стал ждать. Вообще-то 38 делает оборот по Терехову за 5-10 минут (по расписанию за 10), но 10 минут прошло, а автобуса все нет и нет. Я уже хочу пойти в Терехово и сам посмотреть, что с автобусом, но боюсь: а вдруг он проскочет, и я буду обречен ждать его 1,5 часа. Я простоял на остановке еще 40 минут (при том что он должен придти за 10), и он подошел. И он затормозил! Водила хитро улыбнулся мне, когда я заходил в автобус. А теперь сопоставьте тот факт, который был описан в первой части с подозрительно долгим пробыванием автобуса в Терехово и с тем, что я так и не дождался 38-го, когда ездил второй раз. Edited March 27, 2007 by BOROBEK Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 а машина 05173 была? или л-677 05137? как давно это было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Абушкин Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 39. Мне просто нравится то, что на нем можно из Щукино доехать до Арбата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита М. Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 а машина 05173 была? или л-677 05137? как давно это было? Дело было в день написания на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 6 - гениальный маршрут. После кружения по красивейшим местам Москвы (Кремль, Болотная пл., Б. Каменный мост, Раушская набережная), приезжает в ядрёнейшую промзону и начинаент крутиться по ней. А атомный интервал прибавляет экзотики к такому путешествию. 6 автобус - настоящая находка для любител ОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 А атомный интервал прибавляет экзотики к такому путешествию. 6 автобус - настоящая находка для любител ОТ 136029[/snapback] Да, тут не так давно их два подряд шло! Я ехал в первом, другой его "догнал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts