Кардинал Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Уважаемые любители НОТа Вашему внимание предоставляется сайт про Октябрьское трамвайное депо. Работает пока в стадии отладки,поэтому любые предложения и найденные Вами баги будут учеты-заранее Вам спасибо. адрес : http://okttramdepo.jino-net.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Поздравляю! Ну наконец то хоть первый трамвайный сайт появился. Желаю, вам, чтоб поскорее заработали все модули, ну и раздельчик завести на этом форуме. Радует, что сайт на пхп сделан. Только переодически у вас MySQL сервер глючит, и бывает, что ничего не грузится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Только переодически у вас MySQL сервер глючит, и бывает, что ничего не грузится. 64490[/snapback] А что ты хочешь от бесплатного хостинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Сайт хороший. А вот переход поссылочкам на другие сайты неплохо бы на новой странице открывать(в новом окне). Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 А вот переход поссылочкам на другие сайты неплохо бы на новой странице открывать(в новом окне). 64518[/snapback] А самому выбрать нужную опцию в менюшке ломает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Уважаемые любители НОТа Вашему внимание предоставляется сайт про Октябрьское трамвайное депо. Работает пока в стадии отладки,поэтому любые предложения и найденные Вами баги будут учеты-заранее Вам спасибо. 64483[/snapback] Почему-то большинство транспортных любителей объявляет об открытии сайта тогда, когда там ещё практически ничего нет. Я бы не позорился. А уж выставить в качестве иллюстрации к техническому описанию вагонов Октябрьского депо фотографии КТМов в Усть-Катаве и Челябинске (а что мешало родные Октябрьские КТМы сфотографировать?) - это просто финиш. Вобщем сайт мне не понравился ибо ничего принципиально интересного я там не нашёл (информация о ПС и маршрутах вся взята с tram.ruz.net). Хотя, при случае, директору Октябрьского депо Кулешову дам на него ссылочку - пусть своё мнение выскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted April 14, 2006 Author Share Posted April 14, 2006 Почему-то большинство транспортных любителей объявляет об открытии сайта тогда, когда там ещё практически ничего нет. Я бы не позорился. А уж выставить в качестве иллюстрации к техническому описанию вагонов Октябрьского депо фотографии КТМов в Усть-Катаве и Челябинске (а что мешало родные Октябрьские КТМы сфотографировать?) - это просто финиш. Вобщем сайт мне не понравился ибо ничего принципиально интересного я там не нашёл (информация о ПС и маршрутах вся взята с tram.ruz.net). Хотя, при случае, директору Октябрьского депо Кулешову дам на него ссылочку - пусть своё мнение выскажет. 64763[/snapback] Не хочу Вас огорчать,но информации с tram.ruz.net на сайте нет,маршруты взяты с офиц. издания и называется оно "Весь транспорт и все улицы Москвы" его авторы И.В.Горобец,Л.Н.Долгов,Д.В.Котелевский,С.И.Лапекин а подвижной состав со слов сотрудника в депо из отдела БД(точнее говорить не буду) и то что он совпадает с другим источником,я считаю моей вины нет. что касаемо фотографий,то в тестовой версии они взяты как и описание технички с сайта Усть-Катаевского завода,Вам как представителю ТРЗ он должен быть известен. Каждый имеет право на изъявление своего мнения,Ваше мнение,как и мнение других участников является учтитываемым. Далее мы будем учитывать и то,что если информация совпадает с каким-то другим источником, то это называется уже плагиатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 Кардинал, не переживай. Отсутствие критики есть отсутствие инлереса. Так что наполняй свой сайт и не обижайся на критику. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Пока оценка сайта 1 балл из 5.Но если сделать огромную фотогалерею(включая фото самого депо и трамв. линий,где трамваи депо ходят) и историю,получится неплохо.Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Но если сделать огромную фотогалерею 64869[/snapback] Я вот никогда не понимал и до сих пор не понимаю, почему многие (если не большинство) считают, что на транспортном сайте главное - это фотки? По мне так главное, чтобы было чего почитать, а фотки не должны быть самоцелью, а лишь иллюстрациями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Забрейко Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Уважаемый Кардинал! Практически все схемы кольцевых станций метро выполнены неверно (3-я Владимирская, Новоконная, Энтузиастов, Сокольники, Каланчевка, Угрешка, Черемушки, Нагатино...). Для справки можно посмотреть на схемы на сайте "Московский трамвай" (http://tram.ruz.net) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted August 24, 2006 Author Share Posted August 24, 2006 Уважаемый Кардинал! Практически все схемы кольцевых станций метро выполнены неверно (3-я Владимирская, Новоконная, Энтузиастов, Сокольники, Каланчевка, Угрешка, Черемушки, Нагатино...). Для справки можно посмотреть на схемы на сайте "Московский трамвай" (http://tram.ruz.net) 86162[/snapback] Спасибо за информацию. Человек,который рисовал эти схемы,был на каждой конечной станции и зарисовывал их сначала к себе в блокнот,а потом уже заносил в компьютер(честно сказать,я ему доверяю,так он рисовал схемы для атласов,где были отражены схемы движения маршрутов мгт). В принципе схемы носят информативный характер,но при возможности я сам еще раз просмотр расположение путей и т.п. на конечных станциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted November 28, 2006 Author Share Posted November 28, 2006 В тестовой версии выложена фотогалерея,логин и пароль совпадает с сайтовым. Фотографий пока нет,из-за нехватки времени. Также обновлен раздел о подвижном составе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaur Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 могу пару фоток подкинуть правда не все удачные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted January 15, 2007 Author Share Posted January 15, 2007 Депо выпустило на линию новые КТМ619 с полупантографом-4295 на 8,4296 на 45 марш,4297 на 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted January 26, 2007 Author Share Posted January 26, 2007 Вагон 4294 вышел на 43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 А сайт скоро умрет-на него положили,так что если кто хочет могу пас отдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.