Перейти к содержанию

Велопоинт

Georg

Где бы вы хотели провести велосипедный поинт?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Где бы вы хотели провести велосипедный поинт?

• Битцевский лесопарк
      8
    • Покровское-Стрешнево
      4
    • Национальный парк "Лосиный Остров"
      6
    • Царицыно и Бирюлёвский дендропарк
      3
    • Фили и Крылатское
      1
    • Кузьминский ПКИО
      4
    • Лужники и Воробьёвы Горы
      1
    • Лесопарк Кусково
      2
    • Парк СА им. Тимирязева
      0
    • Измайловский Лесопарк
      0
    • Другое (ваш вариант)
      4

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне известно, довольно большое количество участников имеет двухколёсных друзей. Посему назрела идея организовать велосипедную встречу форумчан где-нибудь на свежем воздухе. Встречу можно дополнить покатушками по какому-нибудь лесопарку. Самое оно, устроить поинт где-нибудь в середине мая, когда уже в лесопарках снег сойдёт и не будет мешаться под колёсами. Чтобы долго не гадать о точном месте поинта, я создал опрос. Парк, который победит в опросе, и станет этим самым местом. Ну что скажете?

Проголосовал за Битцу, хотя и Крылатское очень люблю. Действительно, идею такого велосипедного поинта поддерживаю!

А может быть просто взять и присоединиться к очередной "критической массе"?

Коломенское или Нескушник...

Последний даже интереснее (эх, давно не прыгал...)

Хотя в принципе, по барабану (и вы даже не представляете себе размеры этого барабана ;) )

anton121 сказал:

Фили/Крылатское

65261[/snapback]

А что, тебе интересно ездить там, где уже 100 раз был? Мне вот, оптимальнее было б Царицыно, но я за Лосиный проголосовал, т.к. очень хочу там побывать.

Ну я гипотетически могу присоединиться, если, конечно:

1) Открою гараж (замок заржавел и вообще больше похож на некоторую однородную массу)

2) Там стоит велосипед (могли и спереть)

3) Удастся его реанимировать (в прошлом году я до него не дополз - всё лето от 1 июня до 31 августа работал курьером 7 дней в неделю, - никакого желания ни на чём никуда ни идти, ни ехать, помимо работы, не было).

4) Не разучился кататься (ну это, пожалуй, маловероятно ;) )

5) Это будет не другой конец Москвы, а Битцевский/Чертаново/Тропарёво.

Цитата
А может быть просто взять и присоединиться к очередной "критической массе"?

Это можно, но тоже.

Всё зависит от метеорологических условий ;) , а так Битцы или Царицыно, хоть я и не большой любитель кататься по лесам...

Шурко сказал:

Всё зависит от метеорологических условий , а так Битцы или Царицыно, хоть я и не большой любитель кататься по лесам...

65406[/snapback]

Ну незнаю, а я люблю кааться по лесам!

redbull сказал:

Ну незнаю, а я люблю кааться по лесам!

65488[/snapback]

А вы не пробовали оказаться в лесу с велосипедом в 2 часа ночи?

Мне вот пришлось... Интересные впечатления. Протянутой руки не видно.

А так - вещь хорошая. Особенно, если сам не знаешь, куда дорога тебя приведет... Только велик жалко. Лучше пешком и совместитьт разведывание новых мест с собиранием грибов, например.

Интересная тема, может кто-нибудь знает, есть ли где=нибудь прокат велосипедов. я бы с удовольствием поучаствовал в этих покатушках.

Я однажды брал в прокате велосипед... Через час многое что там просто разболталось, пришлось самостоятельно подкручивать дома...

Trotil сказал:

Я однажды брал в прокате велосипед... Через час многое что там просто разболталось, пришлось самостоятельно подкручивать дома...

65513[/snapback]

А если не секрет где, какие цены и на сколько дают?

http://www.clubtitan.ru/ti_serv_lease

Тут брал два года назад.

Trotil сказал:

http://www.clubtitan.ru/ti_serv_lease

Тут брал два года назад.

65518[/snapback]

залоговая стоимость слишком дешёвая........что-то я не верю в такие цены!

Так когда же состоится это знаменательное мероприятие? И где.

Аккорд1970 сказал:

Так когда же состоится это знаменательное мероприятие? И где.

66340[/snapback]

По результатам голосования с местом уже определились: Битцевский лесопарк. Теперь по дате. Сейчас на майские все разъедуться, поэтому предлагаю после них. Предлагаю ориентироваться на 20-21.

Georg сказал:

Предлагаю ориентироваться на 20-21

66552[/snapback]

Ну это ещё смотря как запустим КАСКАД :)

• 2 недели спустя...

Итак, пока МТАшники мудрят, у нас есть время. Предлагаю устроить велосипедный поинт 14 мая. Чтоб не было неопределённости - сбор: ок. м. Битцевский парк, на выходе из первого вагона (наверху), в 11.00. Высказывайтесь, кто идёт.

Я тоже приеду! Только, если дождя не будет.

Хочу немножко поправить Георга: не пытайтесь ВЫЙТИ со станции "Битцевский парк" со стороны первого вагона из центра - выход закрыт! Выходить нужно из последнего вагона из центра, в подземный переход направо и ещё раз направо, а затем по поверхности переместиться к наземному вестибюлю второго выхода.

Гоша, ты именно это имел в виду?

Попробую и я тоже.

Смотрю я в окно, думаю, чтоб завтра точно такая же погода была. Всё остаётся в силе, завтра, около выхода из м. Битцевский Парк, в 11.00 (блин, зачем я так рано назначил, но уже поздно менять). Дима, про закрытый выход я не знал, но раз так, думаю все догадаются его найти :D

Жаль, что я раньше эту тему не замечал - мог бы и присоединиться. Но сейчас отменять планы уже поздно

Итак. Велопоинт состоялся.

Всего пришло 7 человек + 1 безлошадный товарищ (привет Илье :D)

Путь был проложен через Битцевский парк, улице Академика Янгеля, Варшавскому шоссе, Новобутовской улице, вдоль ЛМ. Затем мы поехали на испытательное кольцо ВНИИЖТ, покатались в Новокурьяново, и напоследок поехали в Подольск (по 45 м-ту МТА, через Остафьево).

МКАД решилось пересечь только трое смельчаков: Дима, Georg и я. В Подольске были в 15:30. Всего преодолели вместе около 40-45 км.

Такой вот краткий отчет.

Trotil сказал:

Путь был проложен через Битцевский парк, улице Академика Янгеля, Варшавскому шоссе, Новобутовской улице, вдоль ЛМ. Затем мы поехали на испытательное кольцо ВНИИЖТ, покатались в Новокурьяново, и напоследок поехали в Подольск (по 45 м-ту МТА, через Остафьево).

МКАД решилось пересечь только трое смельчаков: Дима, Georg и я. В Подольске были в 15:30. Всего преодолели вместе около 40-45 км.

68981[/snapback]

Молодцы какие! Зря мы от вас отделились... :P

Ждём фоток :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.