Перейти к содержанию

Реально ли добраться?

Рекомендуемые сообщения

Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача? Ж.Д. станция в городе есть, и даже "собаки" на Александров и Орехово-Зуево ходят, но на Москву (по крайней мере до последнего времени) ничего не было! Может в это лето что-нибудь пустят, а?

Напрямую нельзя-только с пересадкой в Александрове (или в Орехово-Зуеве, но это-экстрим :) ). А на лето могут назначить собаки Москва-Бельково-Москва с Курского вокзала, в "дачное" время-утром в выходные из Москвы, вечером в выходные-в Москву.

А почему через Орехово-Зуево то экстрим, там что с криминалом не все в порядке (ходят по электричке бандюки и всех ножичком что-ли)?

А почему через Орехово-Зуево то экстрим, там что с криминалом не все в порядке (ходят по электричке бандюки и всех ножичком что-ли)?

66173[/snapback]

Ну, во-первых, дольше, а во-вторых-поищите в инете отзывы про крутые и петушинские собаки :):unsure:, и судите сами.

Вообще по ст.Киржач значатся две прямые электрички Москва-Курская - Бельково. Но обе в отмене.

Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача?

66091[/snapback]

Были 2 туту, но их отменили

Добавлено

Кстати,пардон, я не заметил, выше об этом уже говорилось

• 2 недели спустя...

Интересно! Я тоже этим летом собирался из Москвы в Киржач съездить, но одному не очень хочется, а здесь единомышленник нашёлся. Пусть он мне личное сообщение хоть оставит, если здесь так можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.