Jump to content

Реально ли добраться?

Recommended Posts

Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача? Ж.Д. станция в городе есть, и даже "собаки" на Александров и Орехово-Зуево ходят, но на Москву (по крайней мере до последнего времени) ничего не было! Может в это лето что-нибудь пустят, а?

Напрямую нельзя-только с пересадкой в Александрове (или в Орехово-Зуеве, но это-экстрим :) ). А на лето могут назначить собаки Москва-Бельково-Москва с Курского вокзала, в "дачное" время-утром в выходные из Москвы, вечером в выходные-в Москву.

А почему через Орехово-Зуево то экстрим, там что с криминалом не все в порядке (ходят по электричке бандюки и всех ножичком что-ли)?

66173[/snapback]

Ну, во-первых, дольше, а во-вторых-поищите в инете отзывы про крутые и петушинские собаки :):unsure:, и судите сами.

Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача?

66091[/snapback]

Были 2 туту, но их отменили

Добавлено

Кстати,пардон, я не заметил, выше об этом уже говорилось

• 2 weeks later...

Интересно! Я тоже этим летом собирался из Москвы в Киржач съездить, но одному не очень хочется, а здесь единомышленник нашёлся. Пусть он мне личное сообщение хоть оставит, если здесь так можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.