ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача? Ж.Д. станция в городе есть, и даже "собаки" на Александров и Орехово-Зуево ходят, но на Москву (по крайней мере до последнего времени) ничего не было! Может в это лето что-нибудь пустят, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 Напрямую нельзя-только с пересадкой в Александрове (или в Орехово-Зуеве, но это-экстрим ). А на лето могут назначить собаки Москва-Бельково-Москва с Курского вокзала, в "дачное" время-утром в выходные из Москвы, вечером в выходные-в Москву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted April 22, 2006 Author Share Posted April 22, 2006 А почему через Орехово-Зуево то экстрим, там что с криминалом не все в порядке (ходят по электричке бандюки и всех ножичком что-ли)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted April 22, 2006 Share Posted April 22, 2006 А почему через Орехово-Зуево то экстрим, там что с криминалом не все в порядке (ходят по электричке бандюки и всех ножичком что-ли)? 66173[/snapback] Ну, во-первых, дольше, а во-вторых-поищите в инете отзывы про крутые и петушинские собаки , и судите сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Вообще по ст.Киржач значатся две прямые электрички Москва-Курская - Бельково. Но обе в отмене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Привет! Не подскажите, можно ли напрямую из Москвы по железной дороге добраться до г. Киржача? 66091[/snapback] Были 2 туту, но их отменили Добавлено Кстати,пардон, я не заметил, выше об этом уже говорилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Интересно! Я тоже этим летом собирался из Москвы в Киржач съездить, но одному не очень хочется, а здесь единомышленник нашёлся. Пусть он мне личное сообщение хоть оставит, если здесь так можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.