Jump to content

Мысли насчет 719

Recommended Posts

Как бы изменились городские маршруты, если бы сейчас ввели в строй:

а) ст. м. Строгино

б) ст. м. Славянский бульвар

:?:

С пуском Славянского мне кажется могут обрезать 518-й, возможно отменят 240-й (хотя я бы этого не делал), может быть перенаправят 104-й, 139-й (с учетом будущей вилки на ФЛ и как следствие снижением пропускной способности линии).

77, 91, 157, 205 думаю что трогать не будут.

Guest Дима

Нужен прямой частоходящий маршрут Славянский бульвар - Матвеевское.

Его можно сделать из 77 или 107.

Нужен прямой частоходящий маршрут Славянский бульвар - Матвеевское.

нужен, согласен. но, возможно, его удобнее было бы тянуть к минской, а не к славянскому бульвару...

Я бы еще до Славянского бульвара дотянул 198

Его можно сделать из 77 или 107.
Из 77-го ничего делать не надо. В нынешнем виде он нормальный маршрут, перекраивать который было бы по меньшей мере глупо.

А вот 107-й кардинально изменить стоило бы. Вернеее продлить. Кстати, тут возникла мысль сделать из 107-го два маршрута с взаимной закольцовкой по Матвеевскому.

Если бы да кабы... :(

Если уж фантазиям предаваться, то интересно по-другому: что будет, если одну их веток метро нечаянно обрежут, как в Питере? Ну например рыжую вместо Медведкова до ВДНХ, как до 1978 было? :wink:

если одну их веток метро нечаянно обрежут, как в Питере?

уже обрезали, от Каширки до Орехова, было введено три маршрута - М!, М2 и М3, или таже самая СЛ от Спортивной до Юго-Заподной

было введено три маршрута - М!, М2 и М3, или таже самая СЛ от Спортивной до Юго-Заподной

Это неспортивно, чтоб метро продублировать много ума не надо...

Кстати, мне непонятно, для чего раньше так много маршрутов ходило от м. Каширская до ул. Баженова (теперь - м. Орехово): 255, 271, 286, 275 (после 19), а позже 274 и 709.

чтоб метро продублировать много ума не надо...

южный участок ГЗЛ дублировать не очень просто, так как Царицыно-Орехово проходит одна маленькая улица - Новоцарицынкское шоссе, так вот из-за того что она проходит под ЖД автобус пустить и не могут по нормальному, габариты не совпадают, поэтому и приходится делить

255, 271, 286

метро то не было, а там был поселок

275 (после 19

этот и сейчас ходит

А все очень просто. 271 и 286 были в помощь 255, ходили гораздо реже него. Причем 271 со всеми остановками. Чем они друг от друга принципиально отличались я тогда так и не понял. 275 - принципиально другой маршрут для других связей. Что касается 274 и 709, то они там появились после отмены 271, 286 и 255.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.