Перейти к содержанию

Вопрос

Денис 62ХХ

Рекомендуемые сообщения

Почему на воздуховоз 614 всё время гоняют саранчу? В Митине ПОЛНО маршрутов с большим пассажиропотоком с ХБИ 5256. Разве автобусы не подбирают под маршрут ?

Денис 62XX сказал:

Разве автобусы не подбирают под маршрут ?

66245[/snapback]

Пусть Икарус 415 поставят на выход!!!

Денис 62XX сказал:

Почему на воздуховоз 614 всё время гоняют саранчу? В Митине ПОЛНО маршрутов с большим пассажиропотоком с ХБИ 5256. Разве автобусы не подбирают под маршрут ?

66245[/snapback]

Настоятельно рекомендую подумать, прежде чем писать.

614 почти полностью дублирует автобусный маршрут, который является самым частоходящим в Москве, и одним из самых загруженных в мегаполисе. Это к вопросу о воздуховозе. Что касается хронического недостатка сочлененных машин в автобусном хозяйстве, то это вопрос к Правительству Москвы.

Денис 62XX сказал:

Почему на воздуховоз 614 всё время гоняют саранчу?

66245[/snapback]

КТО сказал, что это воздуховоз? Хватит чушь нести!

А ОБВшки там действительно нужны, и пустыми они не ходять. Трасса почти та же, как и у загруженного 266, и когда приходит 614, они и садятся на него.

Денис 62XX сказал:

В Митине ПОЛНО маршрутов с большим пассажиропотоком с ХБИ 5256.

66245[/snapback]

В митине 4 маршрута с большим потоком, остальные или их ускоренные варианты или просто с частично совпадающей трассой. А вообще с исходным сообщением я в общем-то могу согласиться. Например сделать из 614 инвалидовоз и оставить на нём 2 МАЗов хуже от этого никому не будет. Ведь инвалидки на 266 они БВ, а не ОБВ.

karelalex сказал:

Например сделать из 614 инвалидовоз и оставить на нём 2 МАЗов хуже от этого никому не будет. Ведь инвалидки на 266 они БВ, а не ОБВ.

66305[/snapback]

А откуда брать эти инвалидки? Если с 266-го, то инвалиды не смогут с Митинской улицы до 4-го микрорайона доехать. А другие все заняты. Да и смысл-то в этом какой? Маршурты фактически различаются только одной остановкой и что страшного, если на 614-м будет работать ОБВ?

Дмитрий Касаткин сказал:

Если с 266-го, то инвалиды не смогут с Митинской улицы до 4-го микрорайона доехать.

66400[/snapback]

сколько езжу в Митино ни одного колясочника не видел, да и с митинской и пешочком не далеко, по крайней мере шоссе переходить не надо.

Дмитрий Касаткин сказал:

Маршурты фактически различаются только одной остановкой и что страшного, если на 614-м будет работать ОБВ?

66400[/snapback]

Ничего, но в рождественно как раз катаются в основном бабки и на 614 инвалидовоз бы не повредил. А машины брать да в 15 наверняка 2 штуки наберутся. Вон на 88 один катается, я там водилу запомнил.

karelalex сказал:

колько езжу в Митино ни одного колясочника не видел

66430[/snapback]

А я на 743 - видел (и он как раз ехал внутри района)!!! Значит он приносит все-таки пользу :)

anton121 сказал:

А я на 743 - видел

66439[/snapback]

743 изначально задумывался как автобус для инвалидов. Также 654 есть спец. для инвалидов. Одно время инвалидные МАЗы были на 100.

KAGOR сказал:

Одно время инвалидные МАЗы были на 100.

66556[/snapback]

Что значит "были"? А МАЗ-107, по-твоему, куда пропал?

KAGOR сказал:

743 изначально задумывался как автобус для инвалидов. Также 654 есть спец. для инвалидов.

66556[/snapback]

Ты мне будешь эти сказки рассказывать? :) Речь шла, вообще-то, про реальное пользование инвалидов такими автобусками.

А если уж на то пошло, то и 12303 периодически на 640 захаживает. Не стану же я говорить, что он "тоже, спец.для инвалидов". Просто на все маршруты в любом случае их не хватит - меньше двухсот МАЗов-103 и порядка тридцати МАЗов-107. Ну и плюс 21 Л-5292, которые не ставятся на "инвалидные" маршруты, так как не оборудованы аппарелью для заезда колясок.

KAGOR сказал:

А на ваш взгляд, накой 743 пустили?

66590[/snapback]

Читаем официальную информацию.

Также советую заглянуть в эту тему, всё уже обсуждалось.

Нетрудно было догадаться?

anton121 сказал:

Что значит "были"? А МАЗ-107, по-твоему, куда пропал?

66580[/snapback]

А 15345 не инвалидный!

Дмитрий Касаткин сказал:

А 15345 не инвалидный!

66720[/snapback]

Разве МАЗы-107 первой партии не инвалидные (ведь даже модификация 107.065 - одна и та же)? Странно. Хотя и 15347 там мог быть.

KAGOR сказал:

МАЗ-107 100-го маршрута не инвалидный

66921[/snapback]

а ты отличишь инвалидный МАЗ-107 от неинвалидного? :)

anton121 сказал:

а ты отличишь инвалидный МАЗ-107 от неинвалидного?

66934[/snapback]

Только полчаса назад его я видел на конечной Щукино, специально подошёл и посмотрел:на борте нет значка Инвалидный. Да и внутри ничего специального не предусмотрено!

KAGOR сказал:

на борте нет значка Инвалидный

66994[/snapback]

И что дальше?

Все МАЗ-107.065 из последней партии оснащены аппарелями.

Hrzan сказал:

И что дальше?

Все МАЗ-107.065 из последней партии оснащены аппарелями.

67014[/snapback]

Поэтому я и задал KAGOR'у этот вопрос :)

А всё-таки их откидывать кто должен, водила? Инвалидовозов с трапами практически нет.

karelalex сказал:

А всё-таки их откидывать кто должен, водила?

67175[/snapback]

Да

Добавлено

Я не берусь спорить дальше по поводу 107-го, но насколько я помню (могу и ошибаться) внутри ничего инвалидного нет. Как только на нём проеду-посмотрю!

KAGOR сказал:

Только полчаса назад его я видел на конечной Щукино, специально подошёл и посмотрел:на борте нет значка Инвалидный. Да и внутри ничего специального не предусмотрено!

66994[/snapback]

Если это был 15345, то там действительно ничего инвалидного нет, а если это был 15236, то там есть все прелести жизни для колясочников (кроме значка на борту :) ).

Дмитрий Касаткин сказал:

15236

67711[/snapback]

Я его вчера на Плашке видел, он был на кажись 782 маршруте. Но на 100 точно не он. У 236 жёлтая строка , а у 100 зелёный только номер (не горит она). Кажись на 100 345-й

Дмитрий Касаткин сказал:

а если это был 15236, то там есть все прелести жизни для колясочников (кроме значка на борту ).

67711[/snapback]

Он на 743 стал ходить, причем с надписью на табло "КОЛЬЦЕВОЙ". Меня радует растущая популярность маршрута, вот бы до десяти вечера продлили бы!

А 15236 мог на 100 быть разве что в качестве подмены. Поскольку 100 у третьей колонны, то это мог быть 15347.

anton121 сказал:

Он на 743 стал ходить, причем с надписью на табло "КОЛЬЦЕВОЙ".

67768[/snapback]

15236 может ходить где угодно т.к. это "счётчик". На 743 он тоже подсчётом занимается. А закреплённые на 743-м МАЗ-103: 15243, 15244 и 15245.

Дмитрий Касаткин сказал:

А закреплённые на 743-м МАЗ-103: 15243, 15244 и 15245.

67790[/snapback]

Тоько 3 МАЗа на всеь маршрут?

Добавлено

Кстати, довелось мне сегодня проехать-таки на Волжанине!!! Машиной я остался доволен, считаю её лучше МАЗа-107 ну и ЛиАЗа естественно. Волжанин мне показался ни чуть не хуже Скании!!! :)

KAGOR сказал:

Волжанин мне показался ни чуть не хуже Скании

67852[/snapback]

А скания с Российским кузовом показалась тов. Кагору не хуже Скании с родным, вот чудо.

KAGOR сказал:

Тоько 3 МАЗа на всеь маршрут?

67852[/snapback]

А больше и не надо. Оборот 60 мин, интервал 20.

Волжанин делают на шасси Скании, а кузов у нас? Прошу меня простить за возможно глупый вопрос, но я о сборках автобусов достаточно не знаю. :)

KAGOR сказал:

Волжанин делают на шасси Скании, а кузов у нас?

67871[/snapback]

6270 - да. Вернее, кузова у всех Волжан собственные, а вот шасси у разных моделей разные: Scania, Hyundai, TATA, а также собственные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.