Перейти к содержанию

встречи и поинтовки фанатов ОТ в Воронеже

citrus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! На Ленинском проспекте проходит демонтаж рельс, причем довольно быстрыми темпами(участок Димитрова-Остужева). Есть вероятность в самом ближайшем будущем демонтажа и на самом Остужевском кольце... В связи с этим предлагаю организовать встречу фанатов в воскресенье. Кто хочет пойти ?

Опубликовано

Сегодня состоялась левобережная поинтовка ФОТ. И я даже там был. Народ, мне понравилось. Всё прошло спокойно легко и без фанатизма.

Никто не бегал с фотиком за «Мегаполисом» по остаткам рельс на Ленинском. Никто не спрашивал у водителя борта №3ХХ:

-Дяденька, а он от 127 или от 220? И не просил:

- Дяденька, сфоткайте нас всех на фоне вашей машины у 18го столба после Ильича. Там водохранку видно.

Чё вы там на поинте делали? Спросите вы. Скрывались от Фурсова. Этот товарисч захотел быть с нами. Но основная масса народа, при моём лобби, его видеть не захотела. Пришлось прогуляться по дворам в районе Минской. Рассказал я народу о своих взаимоотношениях с этим челом. Меня поняли.

Поинт вышел хороший. Люди собрались вполне адекватные. Я как то даже удивлён. Мы просто познакомились друг с другом. Наконец то… Народ увидел живого Студента71 :) И без фанатизма, опять таки пообщались. На самые разные темы. И даже не на транспортные. С нормальными людьми, почему бы и не…

На самом деле пересечёмся еще. И покатушки настоящие на троллейбусе устроим как нибудь :)

Опубликовано

Да, достаточно приятно провели время. Будет, что вспомнить! :)

Опубликовано

Сегодня состоялась левобережная поинтовка ФОТ. И я даже там был. Народ, мне понравилось. Всё прошло спокойно легко и без фанатизма.

Никто не бегал с фотиком за «Мегаполисом» по остаткам рельс на Ленинском. Никто не спрашивал у водителя борта №3ХХ:

-Дяденька, а он от 127 или от 220? И не просил:

- Дяденька, сфоткайте нас всех на фоне вашей машины у 18го столба после Ильича. Там водохранку видно.

347371[/snapback]

Да, прямо даже жалею, что не пришел.

По поводу 18го столба — пересчитаю на досуге, от какого там что видно :angry:

Чё вы там на поинте делали? Спросите вы. Скрывались от Фурсова. Этот товарисч захотел быть с нами. Но основная масса народа, при моём лобби, его видеть не захотела. Пришлось прогуляться по дворам в районе Минской. Рассказал я народу о своих взаимоотношениях с этим челом. Меня поняли.

347371[/snapback]

Дворами прогуляться даже неплохо. И дворы я там знаю неплохо, как, собственно и во всем городе. Вот только скрываться от кого бы то ни было не люблю :)

Что касается первого депо, там как говорится дело ясное. Никаких критериев, кроме субъективных нет, а субъективно шедевром зданьице не кажется. Да наверное и не является.

347512[/snapback]

С каждым словом согласен :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А будет ли 15 маршрут в выходные?

Я, например, даже сегодня ни одного 15го не видел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возникло предложение сходить всем кто с форума в кафе/пивной ресторан. Попить пива ну или кто там чего пьет. Время и место обсуждаемо. Пока идет 5 человек. :D

Опубликовано

Я до 18 февраля никуда не пойду. Однозначно.

Мое предложение - 18го, лучше вечером, прийти на Коминтерновское кладбище.

Каждый должен принести с собой свечу.

Небольшая акция памяти должна пройти и на троллейбусах.

Опубликовано

Я до 18 февраля никуда не пойду. Однозначно.

Мое предложение - 18го, лучше вечером, прийти на Коминтерновское кладбище.

Каждый должен принести с собой свечу.

Небольшая акция памяти должна пройти и на троллейбусах.

Вот это поддерживаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо решать сегодня, я думаю лучше где то в 16.00, в 18.00 слишком поздно туда идти... Отпишитесь, кто пойдет и кому как удобно.

Опубликовано

Народ, предлагаю все же где-то на 17.30-17.40 перенести все мероприятия... И потом - у нас есть еще суббота. Нужно же еще на троллейбусах акцию провести ?

Опубликовано
 i 
Уведомление:
Сообщения о качестве сборки ЛиАЗ уехали в соответствующую тему
Опубликовано

Народ, есть причина для проведения поинта в ближайшее время (беспредел в ЭТ). Что если организовать встречу-пикет у ворот Депо :good: с приглашением прессы (возложением цветов (прямо де-жавю какое-то)). А там глядишь троллейбусик какой-нибудь на выезде из депо "сломается" и "случайно" перекроет половину ул. Космонавтов :):P:D .

Может это, конечно, "бред отчаяния"? Кто, что думает по этому поводу?

Опубликовано

В субботу утром могу. ПОеду только на том что имеет печки, если их еще не сняли все. :)

Опубликовано

Народ, к субботе обещают потепление до -7, так что собраться смысл есть. Кому холодно-тащите с собой горячее в термосах, ну или просто можно чуть пивом подогреваться(разумеется,в меру, дабы не иметь потом проблем с законом). Мне лично пофиг, будет машина с печками или нет. Это ведь может быть и последняя поездка на троллейбусе :)

Опубликовано

Народ, к субботе обещают потепление до -7, так что собраться смысл есть. Кому холодно-тащите с собой горячее в термосах, ну или просто можно чуть пивом подогреваться(разумеется,в меру, дабы не иметь потом проблем с законом). Мне лично пофиг, будет машина с печками или нет. Это ведь может быть и последняя поездка на троллейбусе :)

Пиво то...оно как бы освежать должно...обычно греются водочкой. Так что Паш, если ты хочешь греться пивом, то тебе его как чай нужно подогреть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.