Перейти к содержанию

встречи и поинтовки фанатов ОТ в Воронеже

citrus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот тут и договариваемся, в этой теме. А документы всегда лучше иметь, на случай возникновения (не дай бог, такого еще не было) интереса правоохранительных органов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие товарищи, уважаемые форумчане ! Назрела идея относительно совместного празднования Нового,2012 Года, нашим сообществом.Есть идея собраться желающим на съемную квартиру в ночь с 31 декабря на 1 января и дружно отметить этот замечательный праздник.Кто "за" - пишите мне в личку.К рассмотрению принимаются и другие варианты проведения торжества.

P.S.Все-таки хочется надеяться,что движение у нас серьезное, а не какая-то "шараш-контора".Поэтому призываю Вас, дорогие друзья, к активности.

Опубликовано

За любой кипешь, кроме голодовки)))

Опубликовано

Ну встретиться на праздниках оно можно, но вот встречать новый год — это вроде чересчур. Я пас.

+1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мысля навеяна вот этим фото http://transphoto.ru/photo/477893/ как насчет того, чтобы собраться, купить цветов и подарить по букетику каждой женщине-водителю троллейбусов, кто на линии будет ? У кого какие соображения будут - отпишите либо сюда, либо мне в личку, ICQ, контакт и т.д.

Опубликовано

мысля навеяна вот этим фото http://transphoto.ru/photo/477893/ как насчет того, чтобы собраться, купить цветов и подарить по букетику каждой женщине-водителю троллейбусов, кто на линии будет ? У кого какие соображения будут - отпишите либо сюда, либо мне в личку, ICQ, контакт и т.д.

Занят завтра весь день , а так возможно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не знал, где задать вопрос, но решил написать здесь. Кстати, а никто не ходил на "Платоновский фестиваль"? Что там хоть было?

Опубликовано

Не знал, где задать вопрос, но решил написать здесь. Кстати, а никто не ходил на "Платоновский фестиваль"? Что там хоть было?

книги воронежских писателей продавали. Чиновники что-то рекламировали свое.

Опубликовано

Ходили. И выступали=)

Платоновский фестиваль - это не только книжная ярмарка, но и множество интересных концертов и спектаклей. Кстати, в Кольцовском еще два опен-эйра будет - 16 и 17 июня =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тут народ предлагает собраться.

Ну поскольку в Августе я непонятно когда в Воронеже, а когда нет, в начале сентября у студентов (коих тут много) еще не установилось расписание, я предлагаю вторую половину сентября.

Точную дату будет удобно обсудить ближе к делу, а вот по поводу общей идеи ждем отзывов :)

Опубликовано

Ну поскольку в Августе я непонятно когда в Воронеже, а когда нет, в начале сентября у студентов (коих тут много) еще не установилось расписание, я предлагаю вторую половину сентября.

Точную дату будет удобно обсудить ближе к делу, а вот по поводу общей идеи ждем отзывов :)

купить водовки и меся, уломать "лезвие в сердце" придти на встречу и куда-нибудь на природу. Если будет так, то я приду

Опубликовано

купить водовки и меся, уломать "лезвие в сердце" придти на встречу и куда-нибудь на природу. Если будет так, то я приду

Согласен.

Опубликовано
купить водовки и меся, уломать "лезвие в сердце" придти на встречу и куда-нибудь на природу

Боюсь, что будет не поинтовка.

Женщинам на корабле не место.

Опубликовано
купить водовки и меся, уломать "лезвие в сердце" придти на встречу и куда-нибудь на природу

Боюсь, что будет не поинтовка.

а что же тогда? Хотя, может лучше взять и вина вдобавок, нам - на запивку, а лезвию - что бы водовку не пила!

Женщинам на корабле не место.

если ты не придешь, я не возражаю.

Опубликовано

К сожалению для меня, тут мало людей, с которыми бы я выпил бы рюмку чая :(

ну не пей. Мне больше достанется )))

Кстати, я тут тоже со многими пить бы не стал (а то я когда пьяный - то могу и по мордасикам проехаться без разбору). Но вот с лезвием в сердце я бы с удовольствием выпил бы пару рюмочек...

Опубликовано

АлконаФФты, блин! :-D

Опубликовано

Если действительно соберется достаточное количество людей, то пойду и я. А если придут опять те же 6 человек, то на фиг надо. Мы и без особых сборов можем организоваться

Опубликовано

Wowik, забей. У нас - свои поинтовки.

У меня предложение простое - приедет из Москвы citrus - соберемся.

Составим список приглашенной молодежи, которая адекватна и посидим в том самом месте. Помянем Евгения.

А те, кому "нада на природе нагвоздиться" пусть возьмут кого угодно и пару рюмочек + пару бутылочек.

У нас транспортное сообщество, а не маргинальная тусовка под водяру, давай держать марку.

А надо будет попить водки, да еще и с живыми водителями - на канаву в банный день милости просим! )))))

Опубликовано

Я что то не вкурили - где мой последний пост? Какая тварь его уничтожила?

И если кому-то не нравиться мое предложение по поводу перчика и девушек - пожалуйста, купите миниралки и мороженного, и сидите радуйтесь жизни.

а мой пост считаю уместным в этой теме, ибо он напрямую связан с предстоящей встречей

! 
Предупреждение:

Эту тварь зовут Новиков Юрий Викторович, здесь он известен как Мудрый Каа. От него тебе +10% за публичное обсуждение действий модератора.

Пост был снесен потому, что надо внимательно смотреть, в какую тему ты его постишь. В "Работе троллейбуса" есму делать было решительно нечего.

Исправляем криворукость, учимся вежливости.

М. К.

Более того, могу еще раз его повторить, как и озвучить свое предложение.

Предлагаю встретиться всем, но не просто так, постояв и пофилософствовав на трезвую голову о том, как надо возрождать электротранспорт. . . А по нормальному:

взять и поехать на природу, если на природу ехать религия не позволяет, то есть проверенное место: на берегу водохранки можно поставить мангал! Организацию мангала, шашлыка, водовки и перчика я могу взять на себя. Но.... разумеется для особого шарма нужна женщина, которая могла бы разбавить мужской коллектив. К счастью, на нашем форуме есть девушка, которая хоть и не отписывается, но.... мне кажется что читает этот форум, по крайней мере в личных сообщениях она охотно идет на контакт, и... да надеюсь не обидиться она на меня, примерно неделю назад написала что уже прилетела с отдыха из турции, и что как только у нее кончиться отпуск и будут интересные темы, она будет отписываться и тут.

Спонтом мудрому змею хочется сказать отдельно: не надо обзывать культурное мероприятие в маргинальной тусовкой и показывать тем самым "какие мы кулюторные люди". Более того, хочется сказать всем - мажорство, всегда было и будет просто омерзительным явлением нашего общества.

По этому, я обращаюсь к адекватным людям, желающим прекрасно провести время и получить хорошее настроение, со следующими словами: кто хочет нормальной встречи с шашлыками, женщинами, спиртным и т.п. - отписываемся и общаемся, можно в личке.

Кто хочет как дурак постоять с мороженным и миниралкой в руке пуская слюни вслед мимо проходящим красоткам в коротких юбочках, слушая при этом умные мысли строителей розовых и сиреневых веток метро в Воронеже, которым бубуд поддакивать люди, кричащие о неповоротности и нерентабельности транспорта, при этом ни разу им не управляющие - пожалуйста, собирайтесь где угодно и без меня. Мне на школьном утреннике под названием "чаепитие" делать уже давно нечего.

Опубликовано

Я готова обсудить предстоящую встречу.

что такое "перчик"?

какие варианты проведения форумки планируются?

Опубликовано

За любой кипешь, кроме голодовки :) Идея хорошая соображайте где и когда, а я в любое место и в любое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.