Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня вечером в Москве будет объявлено о создании нового общественного движения под названием Российский антифашистский фронт.

Участники собрания примут устав и программу, выберут координационный совет и его председателя. Российский антифашистский фронт учреждается в соответствии с решением Конференции "Фашизм – угроза будущему России", которая прошла в столице в середине мая.

Среди учредителей движения известные правозащитники и политики. Среди

них Ирина Хакамада, Владимир Рыжков, Виктор Шейнис

Источник: http://www.echo.msk.ru/news/318641.html

Ишь, как откровенно экстремистская кодла под "антифашистов" прикидывается!

Опубликовано

Во-первых, я вроде в Москве живу и по городу достаточно много передвигаюсь - и где эти самые скинхеды? А во-вторых, от экстремистов реальной борьбы с экстремистами другого толка не дождёмся.

Опубликовано

где эти самые скинхеды?

77317[/snapback]

у тебя вполне славянская внешность. ты им не интересен. а насчёт того - где они - ну, я например, вижу таких иногда (в метро, например). а уж листовок всякого рн'а - вообще полно.

от экстремистов реальной борьбы с экстремистами другого толка не дождёмся.

77317[/snapback]

ну, во-первых, в исходном сообщении я не увидел сообщений о том, что это будет именно экстремистская организация. поэтому подобные оценки следовало бы давать после определённых действий (или они таки были? тогда неплохо бы их осветить подробнее). а во-вторых - а что делать, если власть с этим бороться не хочет? конечно, можно, скажем, в "майн кампф" сделать какие-нибудь поправочки (ну, скажем, евреев заменить на, к примеру, азербайджанцев) и признать эту книгу основой государственной идеологии (и, думаю, получилось бы), но мне от такой перспективы - тошно.

Опубликовано

не вижу здесь ничего экстремистского. всякого скинхедского дерьма у нас развелось немеряно, и с этим надо что-то делать.

77308[/snapback]

Ну вообще, шАФки при этом ничем не лучше бритоголовых, действуют теми же методами, только силенок маловато

Во-первых, я вроде в Москве живу и по городу достаточно много передвигаюсь - и где эти самые скинхеды?

77317[/snapback]

Познакомить? :D :D

Опубликовано

так всё-таки - поподробнее про методы можно? со ссылками?

77328[/snapback]

Со ссылками на что? На закрытые форумы бритоголовых? Боюсь, что, эээ, вряд ли :D

Поподроюнее - отловят пятеро немытых волосатых отморозков - шАФок с битами одиночного бритоголового, отметелят... А когда то же бритоголовые потом проделывают с ними, они тут же принимают позицию несчастной жертвы.

Опубликовано

я про то, что члены упомянутой организации (которая антифашистская) действуют экстремистскими методами. я об этом ничего пока не слышал. вот и стараюсь прояснить ситуацию.

Опубликовано

вот и стараюсь прояснить ситуацию.

77336[/snapback]

Подробнее ситуация прояснится из сообщений СМИ, ещё вернусь к теме. А на данный момент: псевдоправозащитнички чьи права защищают? К примеру, тех же чеченских боевиков. То есть обсуждаемый фронт - это якобы цивилизованная морда самых что ни есть экстремистов.

Опубликовано

не вижу здесь ничего экстремистского. всякого скинхедского дерьма у нас развелось немеряно, и с этим надо что-то делать.

77308[/snapback]

подписываюсь под каждым словом

Ну вообще, шАФки при этом ничем не лучше бритоголовых, действуют теми же методами, только силенок маловато

77323[/snapback]

ну ну. И девченок девятилетних антифа тоже режут, как это делают скины?

А то, что отмудохивают скинов - это большой плюс.

Опубликовано

И девченок девятилетних антифа тоже режут, как это делают скины?

77438[/snapback]

Не путай бритоголовых с простыми гопниками, побрившимися наголо и напялившими мартинсы с бомберами

А то, что отмудохивают скинов - это большой плюс.

77438[/snapback]

Да нет, пожалуйста, только не надо потом плакаться в жилетку и принимать позицию невинной жертвы.

At war you must survive, and to survive you must kill - that's simple (с)к/ф "Война".

подписываюсь под каждым словом

77438[/snapback]

Проблему эту надо решать другими методами. То, как это пытаются делать шАФки, ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано

Hrzan: Подписываюсь под каждым словом...ШАФКи ничего кроме ненависти и презрения вызывать не могут...Ничем не лучше своих идеологических противников. А их "антифашЫзм" не имеет ничего общего хотя бы с тем антифашизмом, который был в СССР...Слишком мерзкий и противный "душок" от него исходит...

Опубликовано

То, как это пытаются делать шАФки

77483[/snapback]

так всё-таки - как?

Не путай бритоголовых с простыми гопниками, побрившимися наголо и напялившими мартинсы с бомберами

77483[/snapback]

а есть разница? какая?

Опубликовано

так всё-таки - как?

77489[/snapback]

Да, собственно, теми же методами, что и бритоголовые - мочить всех фашистов и т.д. Правда, всерьез что-то делать у них кишка тонка, и слава богу - не хватало нам еще массовых побоищ а-ля начало 90-х.

а есть разница? какая?

77489[/snapback]

Большая. Настоящие бритоголовые имеют свою, мягко говоря, небесспорную, но все же, конструктивную идеологию. Иначе говоря, они выступают не только против чего-то (кстати, порой против действительно отрицательных явлений), но и за.

У гопников и пытающихся примкнуть к ним шАФок идеология только деструктивная - мочи фашистов, неместных, ботаников, из другого "штата" (я хоть и мелкий был, но массовые гопнические побоища, называемые "война штатов" у нас в Ясенево застал).

А спроси шАФку - за что ты выступаешь? Хорошо, допустим, перемочишь ты всех фашистов (unmoglich, конечно, но допустим) - что дальше? Как ты видишь решение проблем перенаселения России выходцами из в недавнем прошлом ближнего зарубежья, пытающихся диктовать коренным жителям свои законы? Мсье шАФка либо захлебнется междометиями (ммм, эээ, нууу, я так с ходу и не отвечу), либо будет нести чушь про всеобщий либерализм, кивая на Европу (парижских беспорядков мало). Начнешь объяснять, что некоторые определенные народы воспринимают либерализм как слабость, садятся на шею и начинают творить беспредел (вспомним Чечню периода 1990-1994) - шАФка тебя и слушать не будет. Зачем ей эти высшие материи? Вот написать маркером в электричке "смерть скинам" и намалевать перечеркнутую свастику - это да, настоящая борьба!

Опубликовано

Да, собственно, теми же методами, что и бритоголовые

77498[/snapback]

это прописано в уставе упомянутой организации?

они выступают не только против чего-то (кстати, порой против действительно отрицательных явлений), но и за.

77498[/snapback]

ну это да. у господина шикльгрубера тоже была вполне себе стройная идеология. там было очень много чего "за".

Мсье шАФка либо захлебнется междометиями (ммм, эээ, нууу, я так с ходу и не отвечу), либо будет нести чушь про всеобщий либерализм, кивая на Европу (парижских беспорядков мало).

77498[/snapback]

опять же - тема идёт про определённую организацию. что она говорит по данному поводу?

пытающихся диктовать коренным жителям свои законы?

77498[/snapback]

законы прописаны в уголовном и административном кодексах. если кто их нарушает - с того надо взыскивать. если не нарушает - не надо.

Опубликовано

это прописано в уставе упомянутой организации?

77502[/snapback]

Это по факту пытаются делать ее члены. Что там и где прописано, в данном случае не актуально.

опять же - тема идёт про определённую организацию. что она говорит по данному поводу?

77502[/snapback]

Опять же, говорить она может все, что угодно: действия - все, а слова - пусты.

законы прописаны в уголовном и административном кодексах. если кто их нарушает - с того надо взыскивать. если не нарушает - не надо.

77502[/snapback]

Угу, вот французы тоже так думали - за что и поплатились. Да, соьственно, и наши чудо-власти в начале 90-х - тоже (на что и получили Чечню).

Опубликовано

Это по факту пытаются делать ее члены.

77504[/snapback]

и опять я спрашиваю - по какому такому факту?

действия - все

77504[/snapback]

где эти действия???

Угу, вот французы тоже так думали - за что и поплатились.

77504[/snapback]

не ошибается только тот, кто ничего не делает. подправят законы (в том числе иммиграционные, да и уже подправили) - и всё у них будет отлично. да и - что значит поплатились? это у нас тут, как всегда, всё раздули (загнивающий империализм и всё такое прочее), а у нас сотрудник в то время там был (в основном, в ницце, но и в париж ездил) - ничего не заметил. а жить по понятиям, а не по законам можно в джунглях. но я в джунглях жить не хочу. правда, если государство не может обеспечить выполнение своих законов - оно погибнет. тут уж ничего не попишешь.

наши чудо-власти в начале 90-х - тоже

77504[/snapback]

наши чудо-власти, во главе с борис николаичем, были готовы на всё, чтобы только сковырнуть горбачёва. я думаю, ни в какой франции ни один человек, имеющий реальную власть, ничего подобного пропихиванию во власть сепаратиста типа дудаева, не сделает. а государство, в котором ко власти приходят подобные люди, также нежизнеспособно.

впрочем, мы отвлеклись. нельзя ли поподробнее, за что всё-таки ратуют настоящие скинхеды, и какие средства для достижения этих целей они считают допустимыми?

Опубликовано

и опять я спрашиваю - по какому такому факту?

77508[/snapback]

где эти действия???

77508[/snapback]

Остается лишь привести ссылку на шАФочный форум:

http://www.375crew.org/forum/func,view/id,20035/catid,5/

нельзя ли поподробнее, за что всё-таки ратуют настоящие скинхеды, и какие средства для достижения этих целей они считают допустимыми?

77508[/snapback]

Рассказывать долго, если есть желание, никто не запрещает посетить тематические сайты :D

Опубликовано

Остается лишь привести ссылку на шАФочный форум:

77509[/snapback]

что-то я там не нашёл никакой связи с сообщением "эха москвы", с которого начиналась ветка. может, вот они-то как раз и являются

простыми гопниками, побрившимися наголо и напялившими мартинсы с бомберами

77483[/snapback]

и никакого отношения к упомянутой организации не имеют?

если есть желание

77509[/snapback]

да как тебе сказать. мнение о них я имею (имхо, это что-то типа гитлерюгенда), и если ты хочешь это моё мнение изменить, то расскажи что-нибудь, не соответствующее этому мнению. обещаю внимательно отнестись к твоим доводам. а по собственной воле в подобных помойках мне копаться как-то не хочется.

Опубликовано

и никакого отношения к упомянутой организации не имеют?

77513[/snapback]

Именно

да как тебе сказать. мнение о них я имею (имхо, это что-то типа гитлерюгенда), и если ты хочешь это моё мнение изменить, то расскажи что-нибудь, не соответствующее этому мнению. обещаю внимательно отнестись к твоим доводам. а по собственной воле в подобных помойках мне копаться как-то не хочется.

77513[/snapback]

Фыва, ты меня не понял.

Все вышенаписанное мной не значит, что я поддерживаю бритоголовых. Я просто хочу показать, что шАФки не герои-освободители, которыми они себя пытаются выставить, а мелкие гопники-пакостники а-ля Олежек Иванов (Крысуцкий). Они не опускаются на уровень бритоголовых - т.к. они уже изначально опустили себя сами гораздо ниже.

Опубликовано

Я просто хочу показать, что шАФки не герои-освободители, которыми они себя пытаются выставить

77519[/snapback]

подожди, а вот это:

Цитата:

Сегодня вечером в Москве будет объявлено о создании нового общественного движения под названием Российский антифашистский фронт.

Участники собрания примут устав и программу, выберут координационный совет и его председателя. Российский антифашистский фронт учреждается в соответствии с решением Конференции "Фашизм – угроза будущему России", которая прошла в столице в середине мая.

Среди учредителей движения известные правозащитники и политики. Среди

них Ирина Хакамада, Владимир Рыжков, Виктор Шейнис

Источник: http://www.echo.msk.ru/news/318641.html

77301[/snapback]

тогда при чём? где написано, что эта организация и посетители форума, упомянутого hrzan'ом - это одно и то же?

что касается антифашистов-экстремистов - то да, любой экстремизм есть явление отрицательное. но, как тут уже отмечено, любое действие рождает противодействие, и если страна не может жить по законам, она начинает жить по понятиям. это печально, но такова жизнь.

Опубликовано

Ну как тебе сказать, организация со словом фронт в названии мирной может быть ооочень вряд ли :good:

Опубликовано

поживём - увидим, как говорится.

кстати, любопытное наблюдение. где-то неделю-две назад на фтп неожиданно забрёл некий пользователь (незарегистрированный, естественно), и начал выдавать отборные антифашистско-экстремистские лозунги. ну, его, естественно, с форума быстренько удалили, но... я на фтп уже больше 4 лет, и ни разу ничего подобного там замечено не было. а тут вдруг, значит, перед регистрацией - и на тебе. может быть, конечно, и совпадение, на других посещаемых мной форумах такого не было, однако как-то на провокацию в интернете смахивает...

Опубликовано

Вообще государственная политика в области экстремизма на национальном фронте какая-то двойственная.

Тех. кто убил таджикскую девочку, слегка пожурили, а Копцева, пощекотавшего евреев ножичком в синагоге посадили на 13 лет.

Опубликовано

Вообще государственная политика в области экстремизма на национальном фронте какая-то двойственная.

77541[/snapback]

не то слово. говорим одно, делаем другое.

кто убил таджикскую девочку, слегка пожурили, а Копцева, пощекотавшего евреев ножичком в синагоге посадили на 13 лет.

77541[/snapback]

с копцевым поступили правильно (хотя, вроде, ему приговор отменили?), ну а по девочке - это чудовищное лицемерие.

Опубликовано

Ну как тебе сказать, организация со словом фронт в названии мирной может быть ооочень вряд ли :good:

77534[/snapback]

Что немирного в этом фронте?:

http://www.rufront.ru/

Опубликовано

Копцева, пощекотавшего евреев ножичком в синагоге посадили на 13 лет.

77541[/snapback]

а вот если Вас или Вашу семью так ножичком пощекотят? Вы как будете к этому относится?

Добавлено

Все вышенаписанное мной не значит, что я поддерживаю бритоголовых. Я просто хочу показать, что шАФки не герои-освободители, которыми они себя пытаются выставить, а мелкие гопники-пакостники а-ля Олежек Иванов (Крысуцкий). Они не опускаются на уровень бритоголовых - т.к. они уже изначально опустили себя сами гораздо ниже.

77519[/snapback]

извини, а как различить кто эту таджикскую девочку убил, гопота бритоголовая или уважаемые тобой настоящие скины, которые за что то борятся?

По отличию младонаци от антифа. Вторые не трогают мирных людей и агрессия у них только к скинам, вот это и есть основная разница. А вот младонаци - это совсем другое...

Но неохота с Васей дискуссию разводить, все равно каждый при своем мнении останется. :good:

Опубликовано

Ишь, как откровенно экстремистская кодла под "антифашистов" прикидывается!

77301[/snapback]

Возвращаясь к начальному сообщению: даже на донос образца 1937 не тянет. Фактов мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.