Jump to content

м.Калужская -- ул.Паперника

Recommended Posts

Догадается ли кто-нибудь как, сделав только три пересадки с НОТа на НОТ, решить эту задачку? :good:

Если три пересадки то пожалста:

А 133 (или ещё какой-то не помню)- Тб 63 - Тм 3 - А 28 (Или 671).

Ещё - А 133 - Тб 63 - Тб 33 (Тм 39) - А 196.

И ещё 159 - 99 - Тб 40 ( бус 9) - 41.

Короче, куча вариантов.

А если только 3 раза ехать, т.е. с двумя пересадками - надо думать.

пока думал - решение подоспело, хотя не понятно. Имелось ввиду с самой улицы паперника или с КС паперника?

И ещё тогда вместо 196 лучше 41 (чаще ходит). И для если с 41, то можно вместо букашки использовать 35 тм.

Ух ты я даже и не думал про такие варианты... Изначально задумывался вариант А642 -- А37 -- А623 -- АВк :good: А центр-то я совсем и не приметил... :D

51 не годится -- имелась ввиду именно конечная на Паперника.

51 не годится -- имелась ввиду именно конечная на Паперника.

78611[/snapback]

Почему он же там мимо проходит?

Ух ты я даже и не думал про такие варианты... Изначально задумывался вариант А642 -- А37 -- А623 -- АВк :good: А центр-то я совсем и не приметил... :D

78611[/snapback]

если через МКАД, то я бы поехал на чем угодно до Кузьминок или 138 кв. Выхино, далее 655/79, 95, 37, 642 (или тролл. 72). Думаю вне пика точно быстрей выйдет. А если все басы подойдут, то можно совсем быстро докатиться.

• 3 weeks later...

Из экзотических вариантов: А-671 до пл. Покровская, электричкой до Текстильщиков, оттуда А-Вк,159,725.

А642 -- А37 -- А623 -- АВк

78611[/snapback]

Это Вы полдня будете ехать. 37-й и без АСКП шёл из конца в конец минут 45, а теперь и вовсе клади час, если не больше. 623-й тоже не подарок. Не, так я бы не поехал.

Из экзотических вариантов: А-671 до пл. Покровская, электричкой до Текстильщиков

80837[/snapback]

А кто Вам сказал, что этот вариант экзотический. Я проверял. Правда, мне не нужно было на Вонючке ездить до Паперника, я ездил из Черёмушек в Марьино таким макаром, но смысл тот же - добраться на 671-м до Покровки и пересечь речку на электричке. Так вот - если знаешь собачье расписание - очень эффективный вариант.

Это Вы полдня будете ехать. 37-й и без АСКП шёл из конца в конец минут 45, а теперь и вовсе клади час, если не больше. 623-й тоже не подарок. Не, так я бы не поехал.

80854[/snapback]

Удивительно, но 37-му АСКП не сильно насрала.

80854[/snapback]

не такой и долгий вариант, особенно если ехать именно из ЮВАО в ЮЗАО, а не наоборот. Что касается 37, как был путь один конец ок. 55 минут, так и остался, разве что на скоростях больших ездить стал.

Хотя вариант через МКАД еще быстрее при некотором везении.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.