Перейти к содержанию

ПАЗ-4230 "Аврора"

Syano Harduk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ДМУАП "Рейс" (Дзержинский) примерно тоже самое.Там все Авроры 2003г.в.

Принцип работы у них такой:одна с ремонта,другая на ремонт.

Опубликовано

И чем он отличался то серийного? (просто я никогда его не видел).

Опубликовано

А что касается экологии, то тут намедни видел 5256 12-го парка, так его Катерпиллер так , прошу прощения, срал, что за ним, когда он всего лишь плавно трогался с место ни черта не видно было, а белоснежная пластиковая маска стала черной от копоти. То-то покушал в наших условиях эксплуатации нашей солярочки.

88691[/snapback]

12380

• 2 года спустя...
Опубликовано

прикольный автобус давилось за рулем прокатиться в отличии от пазика 3205 в авроре есть авс и много чего но только не продумано то что у авроры тракторный движок только с турбиной движка для неё слабоватая а там автобус ласточка :(:):)

Опубликовано

только не продумано то что у авроры тракторный движок только с турбиной

248519[/snapback]

Ерунду говоришь! Авроры с ММЗ перестали выпускаться с момента передачи их производства с ПАЗа на КаВЗ, на них ставятся Cummins или Deutz.

Опубликовано

Ерунду говоришь! Авроры с ММЗ перестали выпускаться с момента передачи их производства с ПАЗа на КаВЗ, на них ставятся Cummins или Deutz.

Не совсем точная формулировка, правильно: "с момента прекращения их производства на ПАЗе".

Опубликовано

Не совсем точная формулировка, правильно: "с момента прекращения их производства на ПАЗе".

248996[/snapback]

А я что сказал? :(

Опубликовано

248996[/snapback]

А я что сказал? :)

Эм, что-то я подумал сначала, что речь шла просто о начале производства на КаВЗе, сорри. :(

Опубликовано

На КАвЗе Авроры с ММЗ выпускались до конца 2007 г.

Опубликовано

:D замечательный автобус в хороших руках.

Много раз ездил на междугородном 4238,считаю его достойной сменой одноклассника 699Р.

Качество хреновое,хоть в журналах и пишуть как отчаянно в Кургане борятся за качество.И с кузовом проблем много...

В цело это РУССКИЙ автобус :) одновременно хороший и плохой,хотя будем тому что есть.

Недавно в районные ПАТП пришли две аврорки.4235-02 И 4238,обе междугородки,водиели довольны.

Хотя если честно,ездил на китайских хигерах.Уютные,тёплые и безшумные...а в багажнике даже пылесос встроенный есть :D а сама машина стоит так же как и аврорки...

Опубликовано

В ДМУАП "Рейс" (Дзержинский) примерно тоже самое.Там все Авроры 2003г.в.

Принцип работы у них такой:одна с ремонта,другая на ремонт.

89173[/snapback]

на новых Аврорах 2006 (или 2007) г.в. принцип работы у них точно такой же

а за несколько дней до НГ на одной проводка задымилась... запах был такой, что в остановившейся сзади подобрать пассажиров Скании народ чуть не задохнулся, представляю что было в той Авроре... :D причем чуть ли не на следующий день ее снова выпустили на линию, а ядовитый запах не выветривался еще несколько дней :)

Опубликовано

Мне Аврорки нравятся - самое оно для небольших провинциальных городков. Там, где за ними ухаживают (Пятигорск рассматриваю как пример), они не дымят, у них все цело. Пришлось даже проехаться от Пятигорска до Георгиевска в машине с городским салоном (~50 км по разбитым дорогам местного значения) - нормально, цел жив и даже не матерился, когда выходил. (После Ajokki City на этом же маршруте я умудрился парочку новых выражений на "русском народном" изобрести). Да и 3205 - это все же для райцентров, а для городов с населением в 100-300К 52хх класс все-таки жирноват будет. А тут и влезут как раз столько, сколько хочет ехать (исключение - лишь дачные маршруты, там и 280 разбухает..), и воздуха возить не будет машинка...

Опубликовано

Правильно мыслиш Андрей!

Камминзовский мотор особенно не достаёт,кушает свои 20 литров и всё в путём!

Летом разговаривал с водителем из п.Межозёрный Челяб Области.Администарации села дали одну междугородную аврорку,она на ней в Челябинск или Магнитку ездят.Так вот в скудный бюджет "деревенского гаража" машина вполне вписывается :rolleyes: и по просёлку ездит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.