Перейти к содержанию

фотогалерея

anton121

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отя меня терзают смутные сомнения: все ли пользоватлеи дожидаются полной загрузки на сайт фото?

112239[/snapback]

Однозначно неполная загрузка. у меня когда-то давно такое было, просил удалить.

Опубликовано

В фотогалерею добавлен раздел "Города, Регионы и Страны". На данный момент туда перенесено несколько разделов из других подразделов. По желанию пользователей в новом разделе может быть создан подраздел по любому городу или стране. Желание изъявлять либо здесь, либо кому-нибудь из Администраторов в личку.

112352[/snapback]

Ну во всяком случае думаю, что город Санкт-Петербург вполне достоин того, чтобы ему выделить свой раздел.

Опубликовано

Ну во всяком случае думаю, что город Санкт-Петербург вполне достоин того, чтобы ему выделить свой раздел.

112418[/snapback]

Ну из Питера у нас много фоток, здесь, думаю, большой пробемы не будет.

А вот плодить какие-нибудь разделы а ля ОТ Мухосранска считаю абсолютно бесполезным. Как в Галерее, так и на самом Форуме.

Опубликовано

А вот плодить какие-нибудь разделы а ля ОТ Мухосранска считаю абсолютно бесполезным. Как в Галерее, так и на самом Форуме.

112626[/snapback]

Естественно. Ради 1-2-5 фоток дополнительный подраздел никто создавать не собирается. Но по тем городам где фотографий действительно много и они не являются фотографиями одного-единственного ЛиАЗ-677 в городе на фоне всего чего только можно со всех сторон, разделы будут постепенно создаваться.

Сейчас выделены разделы по Абхазии, Башкирии, Воронежу, Крыму, Санкт-Петербургу, Твери и Туле. По мере наличия свободного времени у админов будут выделяться и другие разделы по городам, из которых в фотогалерее представлено большое количество снимков.

Опубликовано

Спасибо! Всё стало красивее и организованнее!

Ограничение на размер - 900 по ширине, как и было? А если фотка крупнее, то она автоматически уменьшается? Если выкладывать фотки, заранее уменьшенные до 900 пикселей по ширине, то будет ли пережатие?

Опубликовано

Не знаю , у одного меня такая фигня или ещё есть у кого. Началась после смены дизайна. Открываю главную страницу галереи - в разделах автобусы, троли, трамваи , города регионы страны в столбце последнее - Изображения не найдены , хотя в столбцах изображений и комментарии указанны числа. Периодически разделы , в которых якобы Изображения не найдены изменяются , например вчера только в автобусах и тролях Изображения не найдены. Если открывать подразделы - все фотографии отображаются без проблем.

И ещё замечание : некоторые сегодняшние фото отображаются с датой загрузки сегодня/вчера , а другие - цифрами ( 17.01.2007./16.01.2007.).

Опубликовано

в разделах автобусы, троли, трамваи , города регионы страны в столбце последнее - Изображения не найдены

112751[/snapback]

У меня такая же фигня в разделе "Трамваи" сегодня,а вчера была в разделе "Города,Регионы и Страны".

Опубликовано

В таких случаях нужно выкладывать ссылку, которая привела к ошибке. Мне доступна категория "Трамваи" и проверить я ничего не могу.

Попробуй волшебную комбинацию CTRL+R.

Опубликовано

Попробуй волшебную комбинацию CTRL+R.

112785[/snapback]

Не помогает.

В таких случаях нужно выкладывать ссылку, которая привела к ошибке.

112785[/snapback]

Собственно вот:

http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery

Опубликовано

Она залита раньше.

А зачем надо было уменьшать размер до 800 ?

У многих сейчас мониторы большие и жидкокристаллические и интернет безлимитный, уже и 1000 маловато...

Опубликовано

Злостно тру творения тов. Бубнова, таких маниаков, яростно снимающих салоны во всех позах на голимую мобилу я ещё не встречал.

Опубликовано

Снёс под контролем Ю. Аралова десять страниц фотографий у тов. Бубнова, хотя по хорошему там дай бог одну две странички можно было бы оставить. Если впредь заметите ещё нечто подобное в исполнении в.у. аффтара, рекомендую сразу сообщать в соответствующие органы. НУ а мне, прошу выдать премию банкой варенья, за нервные потрясения и корзиной печенья за доблестные труды :angry:

http://fot.com.ru/index.php?automodule=gal...er&user=789

А аффтару я рекомендую выпить йаду, или купить себе нормальный цифровичок. Хотя боюсь не поможет.

Опубликовано

Предлагаю товарища Грохотайло назначить Фотомодератором ФОТа!

Опубликовано

Не знаю , у одного меня такая фигня или ещё есть у кого. Началась после смены дизайна. Открываю главную страницу галереи - в разделах автобусы, троли, трамваи , города регионы страны в столбце последнее - Изображения не найдены , хотя в столбцах изображений и комментарии указанны числа. Периодически разделы , в которых якобы Изображения не найдены изменяются , например вчера только в автобусах и тролях Изображения не найдены. Если открывать подразделы - все фотографии отображаются без проблем.

И ещё замечание : некоторые сегодняшние фото отображаются с датой загрузки сегодня/вчера , а другие - цифрами ( 17.01.2007./16.01.2007.).

112751[/snapback]

Сегодня опять такая-же фигня : http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery

Опубликовано

Я же не прошу что бы эти фото выставляли всему форуму на показ!Просто кому интересно пусть посмотрят,но смотрю что в альбом даже такое нельзя ,значится не буду ничего вообще туда закачивать.Дабы избежать всяких там комментариев :angry:

и вообще всё сотру

Опубликовано

таких маниаков, яростно снимающих салоны во всех позах на голимую мобилу я ещё не встречал.

113002[/snapback]

Ну почему же. Есть ещё такие товарищи, не будем показывать пальцем. :angry:

Опубликовано

112751[/snapback]

Это баг нового движка фотогалереи: он должен сам случайно выбирать превьюшку для раздела, но иногда, почему я и сам не знаю, эти фотки не вставляются и появляется "Изображение не найдено".

Разбираться с этим будем, но со временем. Или дождемся выхода новой версии движка ФГ.

112751[/snapback]

Это тоже на совести полтергейста. :angry:

что в альбом даже такое нельзя

113072[/snapback]

В свой альбом можно: для того он и назван "Личный альбом участника". Так что долой комплексы. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могут ли незарегестрированные пользователи просматривать галерею ФОТа? Если дать ссылку какое-либо фото/ мои фото на другом форуме, она будет работать?

Опубликовано

Могут ли незарегестрированные пользователи просматривать галерею ФОТа? Если дать ссылку какое-либо фото/ мои фото на другом форуме, она будет работать?

117863[/snapback]

Будут работать все галереи, кроме галерей пользователей

Опубликовано

Не подскажете, почему удалили мои ЛиАЗ 321 маршрута и спринтеры автоколонны 1377 г.Балашиха?

Опубликовано

Не подскажете, почему удалили мои ЛиАЗ 321 маршрута и спринтеры автоколонны 1377 г.Балашиха?

118783[/snapback]

1. Читай эту тему с 3-го сообщения и далее

2. Читай правила ФОТа п. 7 (пока не забанили :unsure: )

Опубликовано

Тогда поставим вопрос по-другому. Посоветуйте, в какой раздел разместить Спринтеры 395 маршрута. По идее в МТА, т.к. они принадлежат ак1377. Но проблема в том, что на них нет логотипов МТА.

Опубликовано

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5906

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5622

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5460

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5458

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5452

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=5451

Считаю, что данные фотки рациональнее переместить в раздел "Линейные сооружения", т.к. главным образом на них автостанции, а не автобусы. Автобусы если и есть, то на втором плане.

Опубликовано

Вопрос достаточно спорный, ибо к Мострансавто данные фотографии имеют такое же прямое отношение как и к линейным сооружениям.

А вообще у меня руки чешутся создать отдельный раздел по Подмосковью.

=================================

Смотрю сейчас фотогалерею (а заодно и чищу её от некоторых особо выдающихся "шедевров" фотоискусства). Люди, ну может хватит уже захламлять фотогалерею откровенным фотомусором? Я конечно понимаю что нащелкать абы как в сумерках мобилой задницы автобусов и трамваев и вывалить их кучей в фотогалерею это круто и всё такое, но самим-то не противно?

Хватит уже заниматься откровенным фотофлудом, фотогалерея это не помойка. Зачастую из-за подобного фотомусора настоящие интересные и красивые снимки просто теряются из виду, но за то фотогалерея забита кучей однотипных низкокачественных фотографий автобусов, снятых по принципу не важно как не важно где не важно с какого ракурса, лишь бы снять.

Опубликовано

Вот я и говорю, что нужен фотомодератор отдельный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.