Перейти к содержанию

фотогалерея

anton121

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо было бы - фотомодераторов тоже иметь несколько, как и обычных модераторов. Эффективность их работы возрастет.

Их и так сейчас два, сколько ещё хочешь?

Опубликовано

139350[/snapback]

А где их список можно посмотреть? Здесь нету.

Опубликовано

Всегда мечтала о кнопочке в галерее "Показать новые фотографии", как на ФОТе "Новые сообщения". Было бы очень удобно, в т.ч. и для модератора, если такое выполнимо.

Опубликовано

139350[/snapback]

По-твоему, у меня двоится в глазах ? Выбираем в последней строчке в меню вместо "Все пользователи" группу "Фотомодераторы" и получаем результат.

Опубликовано

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=107696

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=107948

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=109576

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=109703

это мои сообщения на неработоспособность редактирования фотографий в личных альбомах. Я то надеялся, что уже 100 лет, как этот глюк исправлен, ан нет, воз и ныне там. Выходит, что модераторы в галерее самые безправные участники - не могут даже выложенное ими самими исправить. Надеюсь, что уважаемая администрация обратит наконец-таки внимание на сию проблему!

кстати, глюк с количеством комментариев девятнадцатой степени и у меня отображается.

Опубликовано

Вынужден написать вот о чём.

Люди, вы хотя бы прежде чем загрузить фотографии, разворачивайте их в нормальное положение. А то как сняли вертикальную фотографию, так её и грузите как есть, в результате чего в фотогалерее она оказывается опрокинутой на 90 градусов, т.е. на боку.

Учитывая что в последние дни несколько человек таким образом фотографии загружали, я строго предупреждаю о том, что все фотографии, загруженные боком и вверх ногами, будут безжалостно сноситься вне зависимости от их качества и содержания. Загружайте фотографии нормально, тем более, что программ, в которых можно развернуть фотографию, существует выше крыши, в т.ч. и в стандартных компонентах виндов.

Опубликовано

Простите мне моё невежество. но из личных альбомов фотографии по остальным разделам разносят модераторы или это самому делать?

Опубликовано

Люди, вы хотя бы прежде чем загрузить фотографии, разворачивайте их в нормальное положение. А то как сняли вертикальную фотографию, так её и грузите как есть, в результате чего в фотогалерее она оказывается опрокинутой на 90 градусов, т.е. на боку.

ОК. Просто первый раз выложил фотку на сайт :) Осваиваюсь...

Опубликовано

Интересно, почему при замене фотографии размер, указанный под фотографией остаётся прежним?

Опубликовано

Интересно,куда делись практически все старые фотки из подраздела "Зеленоградская АК",когда туда захожу появляются только вот эти:

http://fot.com.ru/index.php?automodule=gal...d=sc&cat=53

...может её просто почистили?

Опубликовано

abr, как будет время - сделаем.

Hen, весь этот мегаотрицательнокачественный фотохлам (других цензурных слов к тем "фотографиям" подобрать тяжело) был удалён.

Опубликовано

:rolleyes: Я что-то недоглядела, или в ФГ и правда нет раздела "7й А/П"?

142520[/snapback]

У меня он есть

Опубликовано

Да... Нашелся. Но я была уверена, что полчаса назад его не было...

142524[/snapback]

Всё правильно, не было. Только что настройки доступа к разделу правил, даже ответить не успел.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Повторно обращаюсь с предложением разбить галерею МТА по филиалам. С прибавлением фоток в раздел, искать нужные, чтоб например дать на них где-нибудь ссылки, становится все сложнее.

Еще: нашел фотку, которую считаю нужным переместить в раздел автобусов подмосковья других перевозчиков, т.к. это не Мострансавто. http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=3276

Опубликовано

Повторно обращаюсь с предложением разбить галерею МТА по филиалам. С прибавлением фоток в раздел, искать нужные, чтоб например дать на них где-нибудь ссылки, становится все сложнее.

144699[/snapback]

Может быть это и стоит сделать, только вот кто и когда этим будет заниматься, вопрос остаётся открытым. Лично у меня времени на это сейчас нет и не думаю что в ближайшее время оно появится. На работе у меня полный завал творится, ибо сейчас в прямом смысле слова приходится работать за двоих. Дома же после работы сил вообще не на что не остаётся. Раньше середины июля не думаю что что-нибудь в этом плане поменяется.
Опубликовано

только вот кто и когда этим будет заниматься, вопрос остаётся открытым

144739[/snapback]

Лично у меня времени на это сейчас нет

144739[/snapback]

Например у меня есть, пока болею. Скажите, а подобная разбивка одного раздела по по более мелким очень сложный процесс? Нужны ли навыки программирования, которых у меня нет вообще? Если б умел и имел полномочия, то с удовольствием занялся бы.

Опубликовано

Например у меня есть, пока болею. Скажите, а подобная разбивка одного раздела по по более мелким очень сложный процесс? Нужны ли навыки программирования, которых у меня нет вообще?

144799[/snapback]

Скажем так, долгий и кропотливый. Сначала надо все эти подразделы создать, а потом все фотки вручную сортировать и переносить. Навыков на уровне юзера данного форума вполне достаточно.

Но есть одно но. Чтобы создать все эти допразделы нужен доступ в админку, а это сам понимаешь... Впрочем, как вариант, можно поступить следующим образом. Я при случае могу создать сами разделы, а тебе дать права на сортировку фотографий. Пойдёт такой вариант?

Опубликовано

Пойдёт такой вариант?

144802[/snapback]

Пойдет. Если какие-то вопросы с сортировкой возникнут, обращусь...

Опубликовано

Учитывая что в последние дни несколько человек таким образом фотографии загружали, я строго предупреждаю о том, что все фотографии, загруженные боком и вверх ногами, будут безжалостно сноситься вне зависимости от их качества и содержания. Загружайте фотографии нормально, тем более, что программ, в которых можно развернуть фотографию, существует выше крыши, в т.ч. и в стандартных компонентах виндов.

Добавлю, что тут довольно плохой алгоритм сжатия, поэтому лучше у себя на компе сделать ресайз и пр., а уж потом загружать.

Простите мне моё невежество. но из личных альбомов фотографии по остальным разделам разносят модераторы или это самому делать?

Лучше самому, т.к. модераторы самые востребуемые люди на работе :D

ОК. Просто первый раз выложил фотку на сайт :) Осваиваюсь...

Ну ты если шо, захади! (с) Волк

Всегда мечтала о кнопочке в галерее "Показать новые фотографии", как на ФОТе "Новые сообщения". Было бы очень удобно, в т.ч. и для модератора, если такое выполнимо.

Именно этого и не хватает! Хотя злодеев я уже знаю в лицо и в первую очередь проверяю эти разделы.

Думаю что в фотогалерею добавить подраздел "Животный мир". Куда-нибудь в прочее.

А нужно ли? Там животных три с половиной инвалида, а ездовых собак ни кто не снимает ...

Опубликовано

Добавлю, что тут довольно плохой алгоритм сжатия

145882[/snapback]

А другого и не планируется, ибо сервер и так офигивает от нагрузки.

Я бы тоже офигел, т.к. некоторые граждане кидают полноразмерный файл, в надежде что галерея обожмёт.

Опубликовано

А другого и не планируется, ибо сервер и так офигивает от нагрузки.

145889[/snapback]

И не нужно другого. Для ресайзинга картинок есть специально дрессированные программы.

некоторые граждане кидают полноразмерный файл, в надежде что галерея обожмёт

145945[/snapback]

Я видел граждан, которые цепляют себе внешний аватар на полмега в надежде на то, что он каким-то волшебным образом пережмётся...

В ближайшее время запущу скрипт, который по крону будет дропить фотки размера, бОльшего, чем ... (еще подумаю над размером)

145961[/snapback]

Размер в килобайтах или в пикселях? Я бы, честно говоря, ограничил и то, и другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.