Перейти к содержанию

Траспортные стратегии

GrUser

Рекомендуемые сообщения

Я играл в Transport Tycoon, когда у меня древний комп был. Увы, с ХР они несовместимы.

Та же ситуация с Traffic Giant

Обе игрушки интересны

Малыш сказал:

Я играл в Transport Tycoon, когда у меня древний комп был. Увы, с ХР они несовместимы

89266[/snapback]

НЯЗ, совместим Transport Tycoon DeLuxe open. Тот же TTD, только куда более доработанный.

А из ж.д. стратегий навскидку еще могу назвать Railroad Tycoon первый и второй, правда мне они не оч. понравились.

Цитата
Та же ситуация с Traffic Giant

У меня прекрасно себе пашет под ХР. Может, дело в печально известных ХРшных сервис-паках?

Traffic Giant и TTD под ХР идут.

Есть куча всего -- Locomotion (от Сида Мэейра, создателя TT), Railroad Tycoon 1,2,3, Transport Giant, Trains & Trucks Tycoon и много чего еще.

Петушков_Илья сказал:

Может, дело в печально известных ХРшных сервис-паках?

89302[/snapback]

Чем же они печально известные, расскажи уж.

Конечно Transport Tycoon!

Про ХР могу сказать, что есть целых два направления, работающих под ним. Первое - это уже упомянутый OpenTTD. Второе - пропатченный сам TTD - TTDPatch. И то, и другое - это все та же игра, только с кучей новых возможностей, одна из которых собственно возможность работы под ХР!

Еще, если интересно, могу указать русский сайт, на котором можно скачать все что угодно, включая саму игру ;)

Игорь Пронин сказал:

Traffic Giant и TTD под ХР идут.

89304[/snapback]

Гиант у меня да, запускался, но нормальной работой это назвать сложно, когда неожиданно выбрасывает из игры. А сораняться каждые 5 минут - дело собачье...

Цитата

Сам, правда, не сталкивался, но слышал много нелестнейших отзывов о работе некоторого количества игр, особенно не очень новых, под WinXP Service Pack 2.

Петушков_Илья сказал:
  Цитата

Сам, правда, не сталкивался, но слышал много нелестнейших отзывов о работе некоторого количества игр, особенно не очень новых, под WinXP Service Pack 2.

89552[/snapback]

"Пастернака не читал, но мнение имею"

Отсутствие мозгов для настройки ОС никакого отношения к SP не имеет.

Alex-57 сказал:

Еще, если интересно, могу указать русский сайт, на котором можно скачать все что угодно, включая саму игру

89331[/snapback]

В таких случаях можешь даже и не спрашивать!!! ;) Сцылку в студию!!!

GrUser сказал:

Сцылку в студию!!!

89712[/snapback]

Сказано - сделано!

Transport Tycoon навсегда!

Тут есть все: про ТТД, про Locomotion и про другое. Меня там тоже немного есть ;) (узнать можно по аватаре)

• 2 месяца спустя...

Слушайте, а ни у кого нет часом диска Traffic Giant и безлимитной скоростной выделеночки, а? Залили бы диск на Box.net (целый гиг дают), я бы скачал (нигде не могу найти)...

Заигрался я в эту Open TTD! Намного интереснее чем DOS-версия!

Paley_W сказал:

Заигрался я в эту Open TTD! Намного интереснее чем DOS-версия!

104554[/snapback]

Единственный минус, что отечественный ж.д. ПС не подходит...А так, очень даже ничего. Кстати, советую поставить автобусы Восточной Европы (есть оч. хорошо отрисованный "Луноход")

• 3 месяца спустя...

Открыл для себя Transport Giant (Транспортный олигарх). В принципе неплохая стратегия, единственное что не понял - как строить железную дорогу? Получается только строить прямые трассы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Из железнодорожных респектище ЖД магнату - 3. Вроде ещё в какие-то играл, но с приходом в дом интернета форумы стали съедать игровое время! :D Немного подзабыл уже... :(

• 6 месяцев спустя...
http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=66 - правда, на логику, но все равно интересная игрушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.