ЛЕВ Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 сегодня увидел бас 9-го парка на 5-й Кожуховской 09018 (насчёт 2-го нуля не уверен), это был короткий икар с дверьми-планетарками... Похоже, это И-263.. Состояние УЖАСНОЕ. А я думал, что все И-263 уже порезали И ещё - сегодня же утром издалека всё с той же 5-й Кожуховской видел И-280 в чуть ли не родной окраске (нежно - жёлтой) явно с ПЛАНЕТАРКАМИ! Шёл по 701-му (других там, поворачивающих от Кожуховской к Коломенской нет).. Откуда такая радость?? Насчёт 283-х я тоже был свято уверен, что 9 АП их уже не пользует.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 Уже на потяжении не одного года каждую пятницу вечером наблюдаю этот самый 09018 в... Наро-Фоминске. А тут недавно заметил его там же и в воскресенье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted September 9, 2006 Share Posted September 9, 2006 сегодня увидел бас 9-го парка на 5-й Кожуховской 09018 (насчёт 2-го нуля не уверен), это был короткий икар с дверьми-планетарками... Похоже, это И-263.. Состояние УЖАСНОЕ. А я думал, что все И-263 уже порезали И ещё - сегодня же утром издалека всё с той же 5-й Кожуховской видел И-280 в чуть ли не родной окраске (нежно - жёлтой) явно с ПЛАНЕТАРКАМИ! Шёл по 701-му (других там, поворачивающих от Кожуховской к Коломенской нет).. Откуда такая радость?? Насчёт 283-х я тоже был свято уверен, что 9 АП их уже не пользует.. 89279[/snapback] Во-первых это Икарус-260 (обрубок), не стоит судить о модели только по дверям Это служебный автобус, как, впрочем почти все 260-е в МГТ. Во-вторых, определитесь, кого вы видели: 280 или 283 с планетарками. В 9АП таких уже нет. Вы видели планетарные двери? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ Posted September 9, 2006 Author Share Posted September 9, 2006 Да, именно планетарные двери. Желтый икар с планетарными дверьми, скорее всего 9 АП, так как шёл по 701-му (по крайней мере по его маршруту и с пассажирами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 похоже Вы видели что то несуществующее. Единственный вариант, в который можно поверить хотя бы теоретически, это 16373, но работать на 701 маршруте он не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 И ещё - сегодня же утром издалека всё с той же 5-й Кожуховской видел И-280 в чуть ли не родной окраске (нежно - жёлтой) явно с ПЛАНЕТАРКАМИ! Шёл по 701-му (других там, поворачивающих от Кожуховской к Коломенской нет).. Откуда такая радость?? Насчёт 283-х я тоже был свято уверен, что 9 АП их уже не пользует.. 89279[/snapback] А фиг его знает, может это чья служебка? Уверен, что были бортовые, трафареты? Я тут видел желтый И28х (скорее 283 - точно были планетарки) на Андропова у м. Каширская, в сторону центра. Без пассажиров, бортовых МГТ, трафаретов. Версии 2 - нереальная - 373й везли на продажу, резку и т.п. и более реальная - чья-то эта машина служебная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhirtrest91 Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 По субботам 701-й должен ходить до Луганской улицы, если что-нибудь не изменилось. В пятницу утром видел (возможно этот самый) желтый с планетарками сочлененный икарус на проспекте Андропова. Он ехал в сторону Каширки. Номера по левому борту не было. Гос сзади, по-моему, был белый *931** **. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhirtrest91 Posted September 12, 2006 Share Posted September 12, 2006 Желтое "планетарное" чудо (И280) с толстыми черными молдингами сегодня двигалось по пр-кту Андропова в сторону центра с людьми. Гос.номер - н931ор97 Автобус принадлежал раньше китайцу. Теперь -ООО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Желтое "планетарное" чудо (И280) с толстыми черными молдингами сегодня двигалось по пр-кту Андропова в сторону центра с людьми. Гос.номер - н931ор97 89900[/snapback] А вот, кстати, и оно... Память меня не подвела. Посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.