Кардинал Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 На что Вы готовы ради денег? Вот Малыш искупался в пруду в Беляево посреди рабочего дня,чем повеселил проходящий мимо народ. Фотоотчет можно скачать здесь: http://slil.ru/23120520 пароль 123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 И много заплатили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 искупался в пруду в Беляево посреди рабочего дня, 91187[/snapback] а чего, там вода что ли ядовитая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Вот Малыш искупался в пруду в Беляево посреди рабочего дня 91187[/snapback] фигня какая вот ежели бы он искупался в Яузе в районе Котельнической высотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Вот Малыш искупался в пруду в Беляево посреди рабочего дня 91187[/snapback] фигня какая вот ежели бы он искупался в Яузе в районе Котельнической высотки 91214[/snapback] Вы будете смеяться, но я в ноябре прошлого года видел купающегося человека в Неве у Петропавловской крепости в будний день По моему, это круче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Вот Малыш искупался в пруду в Беляево посреди рабочего дня,чем повеселил проходящий мимо народ. 91187[/snapback] Год назад я примерно так же в Строгинской пойме искупался. Погодка, правда, получше была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Вы будете смеяться, но я в ноябре прошлого года видел купающегося человека в Неве у Петропавловской крепости в будний день По моему, это круче. 91335[/snapback] Дык несколько лет назад какой-то энтузиаст борьбы за экологию демонстративно искупался в Москве-Реке около Котельнической как раз... вылез весь фиолетовый... хотел, говорит, еще в Яузу заплыть, но инстинкт самосохранения взял верх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Вы будете смеяться, но я в ноябре прошлого года видел купающегося человека в Неве у Петропавловской крепости в будний день По моему, это круче. 91335[/snapback] Там питерские моржи и бомжи часто плавают, а летом там целый нудистский пляж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.