Перейти к содержанию

Вешняки - МАИ и обратно

Metalian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, задачка такова.

В субботу утром из Вешняков (персечение Молдагуловой и Косинской) надо к 10 утра приехать в СДК МАИ. Обратный выезд в 16:00-17:00.

Разрешенные виды транспорта: метро, НОТ, электрички (но желательно без них, дабы не платить).

Отягчающие обстоятельства: крайне нежелателен спуск по ступенькам (подъем не страшен) на всем пути; недопустим вход в полный транспорт (не говоря уж о набитом).

Пока склоняюсь к такому варианту:

Туда на метро от Выхина до Щукинской, далее Тм 15, 28 до 2 институтов и пешком до места.

Обратно: либо Тм6 до Сходненской, далее на метро (но не очень удобно из-за спусков вниз по ступенькам), либо Тб12 + Тб63 + А133/133к/208 + А613/697 (дабы через Выхино не идти).

Какие еще варианты предложите? На собаке от Ленинградской до Текстильщиков не предлагать (придется спускаться по ступенькам).

Опубликовано

СДК МАИ

104370[/snapback]

а это где?

104372[/snapback]

Там же, где и МАИ, т.е. между Ленинградским и Волоколамским шоссе, недалеко от остановки "пищевой и авиационный институты".

Опубликовано

Можно на электричке от Выхино до Казанского в-ла, далее переход на Каланчевскую и на электричке до Ленинградской, а оттуда на Тб 6,43 до Гидропроекта.

Опубликовано

а какой максимальный пробег пешком допускается?

туда, имхо, надо ехать просто на метро от выхина с пересадкой на пушкинской (насколько я помню, там спусков нигде нет).

Опубликовано

туда, имхо, надо ехать просто на метро от выхина с пересадкой на пушкинской (насколько я помню, там спусков нигде нет).

104395[/snapback]

Точно, с Пушкинской на Тверскую только подъем.

Обратно можно до Белорусской на троллейбусе, там на кольцевой на спуск эскалатор (старый вестибюль), переход с Краснопресненской на Баррикадную - подъем, там до Рязанского проспекта.

Опубликовано

Вот обратно как ехать?..

104435[/snapback]

вот придумалось такое: от войковской до театральной, там перейти через вестибюль на охотный ряд (спуск там есть, но не по ступенькам, а по эскалатору), там до комсомольской, а там на "спутнике" до выхина...

правда, из павильона "спутника" придётся-таки на 4-5 ступенек спуститься... кстати, вариант с метро тоже этим грешит. чтобы попасть в метро, нужно зайти в переход под линией, а там тоже 2-3 ступеньки вниз. мда...

и всё-таки - какое максимальное расстояние можно пройти пешком?

Опубликовано

Забыл одно сказать: не требуется минимизировать время! (в пределах разумного, конечно).

Можно на электричке от Выхино до Казанского в-ла, далее переход на Каланчевскую и на электричке до Ленинградской, а оттуда на Тб 6,43 до Гидропроекта.

104393[/snapback]

Неплохо, но небюджетно, надо под расписание подстраиваться, да и от Гидропроекта идти придется. И от Ленинградской до Войковской. И на Выхино спускаться в переход.

а какой максимальный пробег пешком допускается?

104395[/snapback]

На пути туда - до метро пешком, далее в пределах 1 среднестатистической остановки НОТ на каждый такой пробег.

104395[/snapback]

Сомневаюсь, что на Тверской утром (хоть и в субботу) вагоны полупустые.

Обратно можно до Белорусской на троллейбусе, там на кольцевой на спуск эскалатор (старый вестибюль), переход с Краснопресненской на Баррикадную - подъем, там до Рязанского проспекта.

104435[/snapback]

Тоже вариант, кстати!

Вот обратно как ехать?..

104435[/snapback]

вот придумалось такое: от войковской до театральной, там перейти через вестибюль на охотный ряд (спуск там есть, но не по ступенькам, а по эскалатору), там до комсомольской, а там на "спутнике" до выхина...

104437[/snapback]

Вот это тоже интересно. Хотя небюджетно. И на Выхино-то придется в переход спускаться...

правда, из павильона "спутника" придётся-таки на 4-5 ступенек спуститься... кстати, вариант с метро тоже этим грешит. чтобы попасть в метро, нужно зайти в переход под линией, а там тоже 2-3 ступеньки вниз. мда...

104437[/snapback]

2-3 - не в счет.

и всё-таки - какое максимальное расстояние можно пройти пешком?

104437[/snapback]

Чем меньше, тем лучше. Впрочем, смотря какой вариант. Но на пути обратно пешие переходы больше 10 минут нежелательны...

Опубликовано

Сомневаюсь, что на Тверской утром (хоть и в субботу) вагоны полупустые.

104491[/snapback]

я в этом почти уверен. думаю, можно не опасаться забитости.

И на Выхино-то придется в переход спускаться...

104491[/snapback]

не придётся. я же написал - на "спутнике". конечно, из павильона спутника лестница тоже есть, но совсем маленькая - 4-5 ступенек.

Опубликовано

Если спуск технически более трудоемок, чем подъем - можно спускаться задом наперед - процесс мало будет отличаться от подъема.

Опубликовано

Не знаю, насколько будет полезен вариант: от ст. м. Баррикадная троллейбусом 5к/79 до остановки "Стадион Юных Пионеров на Беговой улице", пересесть на 86 троллейбус, доехать до Сокола, там на 12/12К или 70 одну остановку до Гидропроекта.

Обратно: так же, только можно вместо 86 воспользоваться 12К.

Опубликовано

Если это однократно и связано с перевозкой некоего тяжелого груза??? ИМХО проще взять такси. Если это связано с перевозкой человека, то ТЕМ БОЛЕЕ. я конечно понимаю, тут все супер-транспортники, но 1 раз можно и потратиться.

Опубликовано

Это ежесубботняя перевозка груза туда и обратно.

Пока попробую поездить налегке (ибо в таком грузе необходимости нет пока) - посмотрю на заполняемость, интервалы, пробочность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.