Jump to content

"Мосгортранс" хочет вставить турникеты

Recommended Posts

Волжанин 13556 (742 м-т). Оборудование установлено, осталось только сам второй валидатор повесить. Видела сегодня. Пока вместо него пластиковый кожух.

Оборудование установлено, осталось только сам второй валидатор повесить. Видела сегодня. Пока вместо него пластиковый кожух.

134408[/snapback]

Вы хотите сказать ,что турникет у 2-ой двери поставили :( Или про какое оборудование идет речь?

Нет турникетов. Есть валидатор, точнее, стационарное место под него. Самого валидатора, т.е., проще говоря, переносной желтенькой коробочки, которую снимают водители и сдают в парк каждый день, еще не висит :(

Нет турникетов. Есть валидатор, точнее, стационарное место под него. Самого валидатора, т.е., проще говоря, переносной желтенькой коробочки, которую снимают водители и сдают в парк каждый день, еще не висит

134434[/snapback]

Ну так бы и написали ,висит только корзина для валидатора :lol: . А то я подумал о ужасном :(

А я видел троллейбус с двумя валидаторами. Специализированный троллейбус с возможностью перевозки инвалидов, с зелёным значком на боку, ходил по маршруту 62 (по Ленинскому), с валидатором и турникетом у передней двери и просто валидатором во второй.

А я видел троллейбус с двумя валидаторами. Специализированный троллейбус с возможностью перевозки инвалидов, с зелёным значком на боку, ходил по маршруту 62 (по Ленинскому), с валидатором и турникетом у передней двери и просто валидатором во второй.

Тут же вопрос: что изменилось? Для посадки такой троллейбус сколько дверей открывает?

Тут же вопрос: что изменилось? Для посадки такой троллейбус сколько дверей открывает?

134544[/snapback]

Вход во вторую дверь предназначен для инвалидов,людей с детскими калясками и для пассажиров с крупно габаритным багажом. После входа они обязаны погасить талон через валидатор расположенный у 2-ой двери.

Вход во вторую дверь предназначен для инвалидов,людей с детскими калясками и для пассажиров с крупно габаритным багажом. После входа они обязаны погасить талон через валидатор расположенный у 2-ой двери.

То есть, грубо говоря, в большинстве случае ничего не меняется. Как открывалась только одна передняя дверь, так и открывается?

То есть, грубо говоря, в большинстве случае ничего не меняется. Как открывалась только одна передняя дверь, так и открывается?

134564[/snapback]

Правильно,для входа осталась только 1-ая дверь.

А вот такой вопрос у меня вдруг появился. А не дешевле ли возить колясочников даром, чем ставить вторые валидаторы?

А вот такой вопрос у меня вдруг появился. А не дешевле ли возить колясочников даром, чем ставить вторые валидаторы?

135077[/snapback]

Так 2-ой валидатор вешают только на новые низкопольные машины.То есть оборудовано 2-ым валидатором около 5% подвижного состава.

135077[/snapback]

Совершенно очевидно, что дешевле. Второй вопрос, что юридически это не оформить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.