Перейти к содержанию

нива 2121

artur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню с детства любил икарусы,мерсы и 2121 и на партах рисовал 255,260,280,250 икарусы и 2121,за больше чем 25 лет машина не изменилась,а ей это и не надо,она и такая очень хорошая,а проходимость просто класс.я бы даже сказал что 2121 и прочие его дальниейшие родственники национальное достояние,ТАКОГО НЕТ НЕ У КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообщем люди пишите что кто думает,очень интересно знать мнение о машине.

Опубликовано

Да... Мой папа долго выбирал себе машину на зиму, метался между разными иномарками, потом решил выбрать Ниву и теперь просто не нарадуется на нее.

Кстати, за последние полгода она реально подорожала... И в салонах ее чудом нашли.

Опубликовано

у моего брата две нивы 2121 1978 года с пробегом 1,200,000,и новая нива пикап 2329 помоему называется,тоже очень хорошая машина.

Опубликовано

Хорошая машина, если ты охотник, рыболов, фермер. А так ну её нафиг

Опубликовано

109502[/snapback]

причем с руками и возможностями для самостоятельного обслуживания/ремонта

109507[/snapback]

Да да :blink::haha: ! Плюс если трассе ездить, надо ещё выключатель слуха придумть.

Опубликовано

башкирия такой регион где 2121 единственный транспорт для передвижения! :blink: у то степь то горы то ещё лажа какая нибудь,а для того чтобы заглушить гул трансмисси мой брат музон на всю катушку включает :haha:

Опубликовано

башкирия такой регион где 2121 единственный транспорт для передвижения! :blink: у то степь то горы то ещё лажа какая нибудь,а для того чтобы заглушить гул трансмисси мой брат музон на всю катушку включает :haha:

109530[/snapback]

Это-то понятно, а УАЗик у вас не рулит? Я не в плане сравнения.

Опубликовано

проходимость просто класс.я бы даже сказал что 2121 и прочие его дальниейшие родственники национальное достояние,ТАКОГО НЕТ НЕ У КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109412[/snapback]

Ой, ладно гнать-то. Трехдверный, например, Land Rover Defender или "настоящий" M-B Gelandewagen в кузове W461 уделает Ниву по проходимости в момент. Да даже и попсовый Mitsubishi Pajero пред-предпоследнего поколения - в легкую. А уж по надежности и комфорту...

Опубликовано

останусь при своём мнении

Опубликовано

Все равно гашиш(ГАЗ 69) круче, он ниву на одной лебедке порвет :blink:. А мерс UNIMOG еще круче, он даже на рапсовом масле ехать может. Так что нива - отстой.

Опубликовано

В плане проходимости многое от мозга зависит, товарища водителя.

Опубликовано

газ-69 тоже хорошь только на него бинсина фмк напасеся он 20 литров кушает,и запчасти не найти а если найдёш то и они лажа полная,а 212 нати всё можно,да и 2121 в умелых руках делает 69 зюзю,проверено электроникой :blink:

Опубликовано

газ-69 тоже хорошь

109839[/snapback]

Полагаю, Chicken имел в виду не 69, а 66. Жрет он, конечно, не 20 литров (а все 50, если по говну на понижающей ехать), но по проходимости надрать его мало кому удастся. Мерсу Юнимогу, разве что.

Опубликовано

гашиш-газ66

гусь,узкий,красный пролетарий-газ-69

так вот скажу что мы на 2121 да скурганом на хвосле делалми этот 69 газик лихом,а вот 66 не кем ещё не победим и унимог в тени гашиша не стоял :blink:

Опубликовано

унимог в тени гашиша не стоял

109996[/snapback]

Зря ты так думаешь, Унимог был одним из прообразов при проектировании гашиша. Проходимость его (Унимога) выше, т.к., во-первых, он куда как легче, во-вторых, геометрическая проходимость лучше.

Опубликовано

Это-то понятно, а УАЗик у вас не рулит?

109632[/snapback]

Рулит! Мы на Урале в городе Аша вдесятером на УАЗе-батоне ездили с горными лыжами и рюкзаками! Круто!

Трехдверный, например, Land Rover Defender или "настоящий" M-B Gelandewagen в кузове W461 уделает Ниву по проходимости в момент.

109661[/snapback]

Это??? У нас в Институте работает на Волге водитель, так он на ней проходит там, где эти "хвалёные" внедорожники застревают! :blink: А мой приятель на своей Ниве на майские сразу после схода снега добирался в Шатур (см. фото) - мы там были!!! Так вот, вышеуказанных тачек там никто никогда не видел!

post-16-1167928205_thumb.jpg

Опубликовано

Да помоему проходимость это вообще весьма субъективно. Если сравнивать, то только на ралли где-нибудь, где все за этим и приехали и никто машину не жалеет.

Ну а в жизни от водилы многое зависит, например на одной и той же грунтовке, молодой раздолбай давая "на всю мазуту" может закопать Гелен, а Пётр Петрович на "Ниве" не спеша проползёт.

Знаю случай, когда товарищ на "Иже-каблучке" смог пробраться там, где мы потом на ГАЗ-66 на пониженной проползали. Всё решают обстоятельства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.