Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16105 видел буквально сегодня :close_tema:

Опубликовано

Тем не менее, естественно, борт никто не списывал... И случай был в августе 2005 года.

Так что 16210 еще поработает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, а кто может рассказать историю машины 16320?

Это икар 280, внутри у него нестандартное ("Старое") расположение первых сидений, но это просто о возрасте говорит. Кстати, ни одно из них не было заменено (на мой взгляд) т.е. вандалы до них не добирались, как мне кажется. Все одинаковые черненькие заводские. Очень приятно в таком ехать, жаль что он уже ветеран. Еще на стекле водителя висит карточка с его фото и именем. Поскольку в 14 АП, которым я часто пользуюсь, такие карточки дано введены, это меня не удивило, но хотелось бы узнать: В 16 АП давно ли такое нововведение?

Но меня больше всего поразил следующий факт - на той же перегородке водителя стоит печать "По вопросам обслуживания и улучшения движения сообщать по тел.: ....... и ........ и рядом пояснение-подпись "8 А/П" (хотя цифра нечеткая и похожа так же на 3 и на 6). Вот поэтому и интересна стала история. Это машина 8 (ФАТПа) (?3,6?) АП в прошлом? Или просто перегородка каким то образом оттуда перекочевала в 16-й?

Прикладываю фото. Заранее спасибо знатокам за ответ.

post-2029-1204235375_thumb.jpgpost-2029-1204235389_thumb.jpg

Изменено пользователем Lexrudz
Опубликовано (изменено)

Это икар 280, внутри у него нестандартное ("Старое") расположение первых сидений, но это просто о возрасте говорит. Кстати, ни одно из них не было заменено (на мой взгляд) т.е. вандалы до них не добирались, как мне кажется. Все одинаковые черненькие заводские. Очень приятно в таком ехать, жаль что он уже ветеран. Еще на стекле водителя висит карточка с его фото и именем. Поскольку в 14 АП, которым я часто пользуюсь, такие карточки дано введены, это меня не удивило, но хотелось бы узнать: В 16 АП давно ли такое нововведение?

Но меня больше всего поразил следующий факт - на той же перегородке водителя стоит печать "По вопросам обслуживания и улучшения движения сообщать по тел.: ....... и ........ и рядом пояснение-подпись "8 А/П" (хотя цифра нечеткая и похожа так же на 3 и на 6). Вот поэтому и интересна стала история. Это машина 8 (ФАТПа) (?3,6?) АП в прошлом? Или просто перегородка каким то образом оттуда перекочевала в 16-й?

Я хотел бы добавить , то что машина точно прошла ремонт на СВАРЗе , выдают сидения и пол. А про ФАТП , попахивает интересной неожиданностью , но стенка я думаю просто так не перекочует :D А сидения так же ставили и в 1 при вводе АСКП.

Изменено пользователем Niemand
Опубликовано

Это обычный отСВАРЗенный Икар. Одно время я в свежеоткапиталенном тогда 05230 (или 05207?) видел на потолке рекламку-бумажку 10-го, если не ошибаюсь, парка. А детали, которые ставилина них - облицовки салона, перегородки кабины и т.п. могли быть вообще от других машин в прошлом, поэтому могли содержать старые объявы. О передачи автобусов как таковых речь не идет.

Опубликовано

Это машина 8 (ФАТПа) (?3,6?) АП в прошлом?

187873[/snapback]

Скорее 6. Во-первых, вряд ли ФАТП писался как 8, во-вторых (что важно), номер телефона начинается на 21*, а это как раз Марьина Роща.

Опубликовано

Не помню где точно, по-моему, тоже в 5-ом парке, в салоне видел объявление с обращениями по телефонам парка, начинающимся на 118- или 111- (уже плохо помню). Скорее всего, 13-ый парк.

Опубликовано

Не помню где точно, по-моему, тоже в 5-ом парке, в салоне видел объявление с обращениями по телефонам парка, начинающимся на 118- или 111- (уже плохо помню). Скорее всего, 13-ый парк.

187893[/snapback]

По-моему до сих пор висят в двух МАЗах, работающих на 654И, переданных в 12-й парк из 9-го.

Опубликовано

У 13 начинались на 112,а у 9 на 113.Так что это может быть скорее всего и 9.

Да это просто перегородка,появившаяся после СВАРЗА.Там даже следы пены видны,которая её держит.

Опубликовано (изменено)

Там даже следы пены видны,которая её держит.

187933[/snapback]

Это что-то типа обои держат потолок. Пена применяется для гермитизации - чтоб не дуло и тепло держало в кабине.

Изменено пользователем р522тв
Опубликовано

16318 жив!Сегодня он на 709.

187543[/snapback]

Наверное, максимум она будет до лета ездить. Проехать осталось считанные копейки.

Вся проблема заключить посадить на эту машину какого-нибудь постоянного водителя, все отказываются, а узбек, который работал на ней раньше, уже год, как пересел на 16361. Поэтому 318-я сейчас в резерве обычно.

Опубликовано

Кстати, в ближайшее время на линию выйдут пригнанные в феврале 2 новых Голаза, в 1 и 2 колоннах.

Опубликовано

Кстати, в ближайшее время на линию выйдут пригнанные в феврале 2 новых Голаза, в 1 и 2 колоннах.

А будут ли приходить волжанины или лиазы?

Опубликовано

Ну вот и до 16ап докатилась волна наклееных бортовых номеров. :(:asia: На МКАДе сегодня видел 16153,шрифт издалека похож на 11 и 14 ап

Опубликовано

А будут ли приходить волжанины или лиазы?

От меня тот же вопрос - а то очень хочется чтобы и в 16 парке были 5292.20 :(
Опубликовано

На МКАДе сегодня видел 16153,шрифт издалека похож на 11 и 14 ап

189131[/snapback]

Хорошо, что на такой, а не уродский шрифт на наклейках 1-го парка.

Опубликовано

Действительно, в 1-ом нормальный, а вот во 2-ом самый отстойный

Опубликовано

На МКАДе сегодня видел 16153,шрифт издалека похож на 11 и 14 ап

189131[/snapback]

У 1 мне нравиться.А вот у 2,как курица лапой.Сбоку большие спереди и сзади такие,что надо с лупой разглядывать.

Опубликовано

В 1, 7 парках наклейки оформлены слишком примитивно. Хотя, действительно, читаются замечательно. В 11 и 14, напротив, оформление их очень хорошее, но сам шрифт мелковат. Стоит ли считать ФАТПовские наклейки золотой серединой, я не уверен, хотя склоняюсь к этому.

Опубликовано (изменено)

Стоит ли считать ФАТПовские наклейки золотой серединой, я не уверен, хотя склоняюсь к этому.

Я думаю стоит , все ясно , и четко видно . Но , одно но , если отклеить цифру после нее остается след от клея

Изменено пользователем Niemand
Опубликовано

189050[/snapback]

А известно, на какие маршруты они выйдут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.