Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терь и на 16278 не покатаешься на халяву на нем стоит АСКП :)

А нечего на халяву кататься :)

А зачем 16ап поставил АСКП в ПАЗики?

Глупый вопрос. Зачем АСКП ставят в автобусы? А вообще, на 903с, на котором сейчас эти пазики работают, собираются вводить АСКП, вот и поставили.

Опубликовано

А вообще, на 903с, на котором сейчас эти пазики работают, собираются вводить АСКП, вот и поставили.

А вот, кстати, на сайте МГТ появилось подтверждение инфе насчёт отмены 903с. Теперь это будет 37э, правда про АСКП там ни слова не сказали, но, надо полагать, что введут

Опубликовано

По-хорошему, ПАЗики надо ставить на 263с, а Волжан надо перенести на 903-й. Все равно последний возит только воздух.

Опубликовано

Почему воздух? Я конечно не ручаюсь за все рейсы, но те ПАЗики, которые попадаются моему взгляду, полны народу...

Опубликовано

По-хорошему, ПАЗики надо ставить на 263с, а Волжан надо перенести на 903-й. Все равно последний возит только воздух.

Как будто 263с офигительно востребованный маршрут. Ездил я на нем несколько раз от Коломенской до Красногвардейской и наоборот, так даже в часы пик он особо сильно не наполнялся, а уж днем в нем ездят 1,5 калеки и для чего на него поставили Волжанины - не понимаю. А когда на нем были нормальные автобусы (ЛиАЗ-5256 или турецкие Мерсы), то водилы из-за недостатка пассажиров постоянно останавливались там, где не надо: и на музее Коломенское, и на Москворечье, а по Белова и Ясеневой всегда шли со всеми остановками, причем с пассажиров, естественно, сдирали по скоростному тарифу. Думаю, кондуктора жаловались, что народу ездит мало и нет остановок на крупных пассажирообразующих остановках, и от этого у них маленькая выручка, вот водилы и давали им возможность подзаработать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера 16406 был на подмере 71 тролля. Может, не только он.

Вчера же видела на 37Э ЛиАЗ-5256 3-ей колонны, борт не припомню. Сдается мне, что счетчик. Но не 16315. Может 16349, хотя не ручаюсь.

16317 всё чаще считает на 275.

Опубликовано

Вчера 22.06.07 ехал на Пазике 16-ого (бортовой номер кажется 16475, точно не помню) АП от Ст. м. "Тёплый стан" - до Ст. м. "Красногвардейская" и автобус следовал по маршруту № 37Э. Внутри автобуса в трёх или четырех местах висят листки "Изменение маршрута" с объявлениями о том что кажется с 10.06.07 (дата была указана очень мелко а я сидел далеко от объявлений и точную дату не разглядел) маршрут автобуса № 903С отменяется и вместо него назначается автобус № 37Э с теми же остановками что у 903С и той же трассой следования. На маршруте введена система АСКП (то бишь турникеты) и кондукторов похоже на этом маршруте больше не будет. Автобус ходит по поостановочному расписанию. Я вот только одного не понял: кажется раньше до 903С уже был автобус № 37Э которого впоследствии переименновали в 903С а теперь вернулись опять к старому номеру, зачем такая путанница с номерами?

P.S. У меня есть такое ощущение что скоро и автобус № 263С превратится в автобус № 263Э так как вчера у Красногвардейской я видел на 263С вместо междугороднего Волжанина обычный Лиаз-5256 в то время как Волжанин без каких либо табличек "прохлаждался" на конечной, может его решили вернуть на межгород, кто нибудь чего нибудь слышал про 263С, ох чувствую не к добру на нём Лиаз появился? Кстати на 263С кто оббилечивает кондуктор или водитель, ведь насколько я знаю на нём пока ещё нет АСКП?

Опубликовано

Кстати на 263С кто оббилечивает кондуктор или водитель, ведь насколько я знаю на нём пока ещё нет АСКП?

На нем эсть кондюшка,а если её нет оплата водителю и на волжанине все время пассажиров пускают через первую дверь.

А на 16112 поставили АСКП???

Опубликовано

А на 16112 поставили АСКП???

Да уж месяца три как поставили, ибо 16112 с весны работает на обычном городском маршруте.

Опубликовано

Мне интересно.Какие рекламные машины сейчас в 16ап?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как дела там с переводом автобусов на газ? Готовят ли парк?

Опубликовано

Кто подскажет сейчас есть контролёры на маршрутах ?

Мне попадались довольно часто в форме мосгортранса когда по каширскому шоссе едишь
Опубликовано

Контролеры случаются, бывали и ближе к Каширке, 148.

И в центре. В общем, как везде.

И как я езжу обычно заходят на пл.москворечье,иногда на мифи.

Опубликовано (изменено)

Cегодня ехал в 16409(маз 103) жуть :) все дсп покрашено краской,на задней площадке над дверью где должна быть металическая дверка за которой кнопка чтобы открыть двери в ручную теперь деревяная

Изменено пользователем 16263
Опубликовано

Кто подскажет сейчас есть контролёры на маршрутах ?

146938[/snapback]

Есть, и не мало, особенно последнее время.

Cегодня ехал в 16409(маз 103) жуть

147438[/snapback]

Да, уродуют потихоньку машины. Оргстекла ставят...

Опубликовано

!Откапиталеный ЛИАЗ 5256 в 16ап борт 16423!

И интересно 16445 куда пропал?

Опубликовано

К вопросу о 263Э.Волжанины 5285 скорее всего больше не появятся в связи с вводом аскп.

Опубликовано

А 16494 тем временем укатила с орехово вместо нее терь газелька

Опубликовано

А ещё остались неотурникеченные мерсы, их выпускают на маршруты?

А как поживают 16283 и 16318?

Опубликовано

А ещё остались неотурникеченные мерсы, их выпускают на маршруты?

А как поживают 16283 и 16318?

Таких вроде нет,на маршрутах ездят.А вот на счет икарусов не знаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте я хотел спросить.Кто знает что сейчас с 16283 ,16220,16318? Живы ли они еще?Могут ли их парковые номера занять другие машины?

Опубликовано

Здраствуйте я хотел спросить.Кто знает что сейчас с 16283 ,16220,16318? Живы ли они еще?

16220 списан ещё в конце 2006 г.

Обрубки пока что живы, но ненадолго.

Могут ли их парковые номера занять другие машины?

По истечении определённого срока свободный номер может быть вновь занят новой машиной.

Опубликовано

А какие еще списаны машины парка?И что сечас с 16494?

Нуу, их знаешь сколько списано их было... В последнее время пока никого, после 16220 был списан белый Икар 16471.

Что с 16494 сейчас, я не знаю.

Опубликовано

Их сейчас готовят к погребению или ещё можно встретить на маршрутах, выгоняют их в последнее время?

Опубликовано

Их сейчас готовят к погребению или ещё можно встретить на маршрутах, выгоняют их в последнее время?

Не ездят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.