Перейти к содержанию

16 Автобусный

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то!Сегодня я смог лицезреть 16142 на 37Э.Гос ВУ 576 77.

А по нормальному маршруту, после 646, его пустить не могли?

Хм необычная подмена... :D А между тем я за ним никак не угонюсь... :D

Кстати - на каком маршруте можно обычно поймать 16185? Последний раз я его видел на прошлой неделе на площадке у парка,но... без трафаретов...

Изменено пользователем Renogor

Хм необычная подмена... :D А между тем я за ним никак не угонюсь... :D

Кстати - на каком маршруте можно обычно поймать 16185? Последний раз я его видел на прошлой неделе на площадке у парка,но... без трафаретов...

Вот не знаю,она долго на маршрутах не появлялась.Может у водителя документов нет,как у 112.А может и на 646 гоняет.

Изменено пользователем Александр Гуров

Во 2 колонне появился еще 1 ЛиАЗ-5292.20,а так же ситиритм еще 1(Ситиритм под вопросом).А в 1 колонне мне сказали нет никакого ситиритма из 10ап.

Во 2 колонне появился еще 1 ЛиАЗ-5292.20,а так же ситиритм еще 1(Ситиритм под вопросом).А в 1 колонне мне сказали нет никакого ситиритма из 10ап.

Информация подтвердилась.ЛиАЗ 5292.20 16220 выйдет через недельку на 263.И ситиритм из 10ап 16281 тоже скоро выйде вместе с 16280.

А по нормальному маршруту, после 646, его пустить не могли?

Вчера был на 768

На 608 появился СитиРитм 16280

Сегодня в него въехал мусоровоз.

а кто чаще ремонтируется 16318 или 345 сколько не вижу так 345 постоянно что-то делает а 318 едет:) потом почему нельза сделать заезд для 704ч в 6 микрорайон хотя бы вечером? да и ещё одно предложение-поставить гаишника на углу Орехового бульвара и Шипиловского проезда и пустить автобусы по встречной по утрам часто приходится выходить из автобуса и идти пешком да и 117 накрывается сразу же от этой пробки вот интересно, так сделают если каким-нибудь утром собрать подписи жителей-а в набитом автобусе их будет дофига с одной машины:))

а кто чаще ремонтируется 16318 или 345 сколько не вижу так 345 постоянно что-то делает а 318 едет:) потом почему нельза сделать заезд для 704ч в 6 микрорайон хотя бы вечером? да и ещё одно предложение-поставить гаишника на углу Орехового бульвара и Шипиловского проезда и пустить автобусы по встречной по утрам часто приходится выходить из автобуса и идти пешком да и 117 накрывается сразу же от этой пробки вот интересно, так сделают если каким-нибудь утром собрать подписи жителей-а в набитом автобусе их будет дофига с одной машины:))

16318 физически не может попасть на 704 маршрут.Т.к. 704 маршрут обслуживается 4 колонной.

16318 физически не может попасть на 704 маршрут.Т.к. 704 маршрут обслуживается 4 колонной.

Интересно, к чему был этот ответ? :)

да ещё один вопрос к Вам- у Вас что водителей не хватает- тогда требуйте водилу из 13 и вместе с машиной, только не с 13419 он Вам не нужен-маленький выезд передали а где водила для него, правда ему сначала требуется вправка мозгов перед выходом в рейс-чтоб на пассажиров не забивал-да судя по виду их парковок по утрам у них дофига живых даже новых машин, не выезжающих на линию время 8:30 примерно

Изменено пользователем Володя13401

А что у вас там с 16281 ?

Когда на линию выползет? :)

Ему вроде борт 16282 присвоили.Подробнее вечером.

Про Волжанин ничего не сказали.А во 2-ую колонну пришел еще 1 ЛиАЗ 5292.20.

В парке появился еще 1 ЛиАЗ 5292.20 16222

Что-то приходят только во вторую колонну, а в другие?

Просто во 2 колонне меньше всего машин(и большинство из них одни из самых старых)

• 2 недели спустя...

А между тем в парке не осталось линейных 280.33... :) Поскольку 16101 и 16105 списали... Но правда с успехом еще гоняет 16318 - а это как раз обрубленный 280.33,ну и на Орехово можно наблюдать бывший 16494 в качестве кассы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.